ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
19:55 2023г. Больница. Москва. Глава ведётся от лица героини. Максим : Ну что, Найтли? Как себя чувствуешь?) Гадкая ухмылка засела на его лице. Даже противно думать о ней. Эшен разглядывал меня, словно злодей из мультика. Нагло и вседозволенно. Зрачки,как у змеи. Мелкие и вечно двигались из стороны в сторону. Жуткое зрелище. Я не знала, что будет, если мой ответ ему не понравится. Мурашки пробежали по спине. Боясь даже пошевелиться, мой взгляд обратился к Диме. Всё тому же серьёзному и будто бесстрашному. Он и бровью не повёл после слов парня. Максим : Что ты молчишь? Нечего сказать? Дима : Что она должна сказать? Отчеканил за меня Дима, выжидая ответ. Глаза Максима метнулись к нему. Злой взор Эшена прожигал. Больно и колко. Но Матвееву были безразличны его попытки напугать. Максим : Ты её секретарь? Я не с тобой разговариваю. Дима : Ей больше нечего сказать. Ты всё сказал за неё. Максим : Что же? Дима : Ты расстался с ней,а после начал мстить. Впечатляет. Максим : Значит уже пожаловалась.. Дима : Ты торчок. Подлечи голову. Она же ничего не сделала. Гнев пронизывающий твоё тело вызывает не Кира. Максим : Заткнись. Что ты вообще знаешь? Дима : Этот гнев вызывает наркота, которой ты очень увлекаешься. Максим : У вас уже один словарный запас на двоих? Дима : Если это теперь так называется, то валяй. Максим : Ну хорошо.. Я думала сейчас начнётся драка, но её не было. Эшен вновь обратился ко мне. Глаза были не змеиными..обычными? Максим : Кира..дай мне возможность всё исправить.. Кира : Нет. Уходи. Максим : Куда? Единственное, что у меня было - это ты. Кира : В полицию. Может срок сократят, если сам придёшь. Максим : Ты приедешь ко мне? Кира : Да..иди. Максим развернулся и медленно шёл от нас. Казалось, вот сейчас вновь посмотрит в мою сторону,но он всё ещё покорно шёл. Не знаю куда он пойдет, но мне хотелось лишь домой. Сестра мне уже написала, что останется у Алины, а ключи все у неё. Только был вариант пойти к Диме, в принципе как мы и сделали. Подходя к дому, парень зашуршал по карманам. Найдя, что искал он уже крутил ключ в замочной скважине. Дверь отворилась. Зайдя в помещение включился свет. Дима : Раздевайся, разувайся. Я пока пойду чайник поставлю. Кира : Ага.. Поставив ботинки к остальной обуви, я медленно и подробно разглядывала "аппартаменты". Уютные и чистые комнаты. Аккуратно поставленные фигурки на полках. Светлая и красивая мебель. Вдруг я заметила электрогитару. Чёрная глянцевая поверхность очаровывала. Так и хотелось взять её, но она всё также тихонько стояла в углу и ждала своего часа. Дима : Как тебе? Послышался голос из-за спины. Парень незаметно подошёл. Я даже не услышала его шагов. Кира : Красивая.. будто манит. Дима : Тоже это заметила? Кира : Да.. Дима : Ладно, пошли есть? Кира : Не, если только чай попью. Дима : Окей. Прежде, чем парень пошёл на кухню, он включил музыку на телевизоре. Она играла на фоне. Особо не вслушивалась. На кухне мы разговорились. Планировали, что будет летом. Обсуждали мелочи.. Как вдруг мой висок начал пульсировать. Боль резкая и неожиданная пронизывала всё тело. От пальцев ног до каждого волоска головы. Обхватив голову двумя ладонями я притихла. Дима : Кира, что случилось? Кира : Висок. Дима : Так, я понял тебя. Он быстро обошёл кухонный стол и взял меня на руки. От его тела шло тепло. Я готова была уснуть в его объятиях прямо сейчас. Спустя пару мгновений Дима опустил на кровать. Укутывая меня одеялом, парень поцеловал в щёку и вышел из комнаты. Небольшой промежуток времени всё ещё были слышны шаги на кухне. Не дождавшись прихода Димы, моё сознание поглотил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.