ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
20:00 2023г Особняк Стахеева. Москва. Глава ведётся от лица героини. Марат ходил из стороны в сторону поодаль окна. Будто забыл зачем позвал. Сердце встревоженно стучало. Ком в горле застрял не желая исчезать. Казалось, каждый шорох был слышен. Марат : Кира, у вас осталось 2 испытания. Завтра утром вы должны лететь в Калининград. Вы выдержите? Кира : Я пришла сюда, чтобы победить. Мне неважно какими способами.. Марат : Этот вопрос был задан не просто так. Мне сегодня стал известен один нюанс. Ваша сестра пришла сегодня и сказала, что у вас опухоль. Поэтому спрашиваю повторно : Вы выдержите? Частичка сознания будто обрушилась. Помутнела, как перед грозой. Словно тучи чернеют предвещая беду. Злость на Аню разгоралась. Точно подливают бензин, усугубляя мнение о сестре. Мне даже не хотелось с ней говорить. Кира : Вы думаете, если мне осталось пару месяцев, я не смогу выдержать несколько поездок? Марат : И несколько испытаний, где вам придётся хорошенько поработать. Кира : Не делайте из меня немощного человека. Всё будет нормально. Кажется, Башаров хотел сказать что-то ещё, но лишь помешкался и проводил грустным взглядом. Отцовским. У дверей встретил Дима. Он был спокойным и немного серьёзным. Дима : Всё хорошо? Ты кажешься расстроенной. Кира : Нет. Всё в порядке. Дима : Что говорил Марат? Кира : Да, мелочи. По поводу съёмок. Сказал, что завтра утром лечу в Калининград с Череватым и Марьяной. Дима : Надеюсь конфликтов не будет. Особенно с Марьяной. Кира : Это точно. Дима : Мне поехать с тобой? Кира : Не стоит. 2 дня подождать не так страшно. И билеты выйдут дорого. Дима : Ладно. Всего 2 дня. Кира : Да-да. Вдруг, раздался телефонный звонок. Это была Лина. Не заставляя её ждать, я ответила. Кира : Алло? Лина : Кира, привет. Ты где? Дима с тобой? Кира : Да, мы всё ещё около особняка. Лина : Вы пойдёте в кафе на моё предложение? Я перевела взгляд на Диму. Тот поджал губы, но вскоре кивнул. Кира : Да. Лина : Сейчас скину адрес. Кира : Хорошо. Лина : Ждём вас! Слова подруги окончились отрывистыми гудками. А ведь я всё ещё держала телефон у виска. Будто те гудки превратятся в понятные мне фразы. Но чудо не произошло. И вот мы с Матвеевым уже шли по маршруту, который скинула мне Джебисашвили. Будучи в неизвестности, я говорила свои предположения по поводу сегодняшнего вечера. Также Дима хотел познакомиться с Свами Даши. Точно маленький ребенок он шёл и рассказывал о своих идеях и эмоциях. Для меня это было мило. Парень казался мне таким настоящим и искренним. Его глаза - радостные и чистые, а улыбка просто сводила с ума. Было приятно гулять наедине и смеяться практически без причины. Душа моя пела и звенела от нахлынувших чувств. Хотелось, чтобы этот день не заканчивался.. Дима : Жаль, что ты уже завтра уезжаешь. Кира : Да.. Дима : А во сколько? Не написали? Кира : Написали, к 8 в аэропорту нужно быть. Дима : Рановато. Кира : Не то слово. Дима : Кстати, к кому сегодня? К тебе или ко мне? Кира : Не знаю даже. Мне вещи нужно собрать. Дима : Ладно,позже решим. Вдруг, я заметила Лину. Она махала нам рукой и кричала. Лина : Ребята, идите сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.