ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
22:45 2023г. Кафе. Москва. Глава ведётся от лица героини. Наблюдая за оставшимися "испытаниями", я всё ещё не разговаривала с Димой. Мне было очень не приятно смотреть на то, как он рассказывал всем больную для меня тему. Говорил не задумываясь. Не догадываясь, что эти слова резали моё сердце сильнее ножа. От боли под рёбрами сжималось всё тело. Душевная горечь распирала, словно раскалённая катана. И никаким извинениям моё сознание не поддавалось. Будто сам мозг понимал, что моё прощение, как нож в спину. Предам саму себя. Мои мысли и мои эмоции являлись противоположностями. На виду у экстрасенсов, я вела себя мило, приветливо и даже стеснительно. Но в подсознании у меня полыхала ярость и ненависть ко всему. Дима : Кир, пошли выйдем? Ну, после того, как пройдёт пара. А то всё-таки не красиво. Люди стараются, а их оставляют без внимания. Кира : Не красиво было рассказывать о моём детстве без моего ведома. Дима : Ну прости пожалуйста. Я не думал, что это очень личное. Кира : Вот именно, ты не думал. Теперь подумай, как я всё ещё сдерживаюсь, чтобы не ударить тебя? Он не ответил. Ну и правильно. А то такими словами просто так не раскидываются. Вдруг, я заметила его состояние. Небольшая дрожь. Растерянность и.. раскаяние? Ему и правда было жаль за свои слова. Казалось, парень готов вырвать себе язык за недавние фразы. Кира : Ладно, поговорим. Дима : Хорошо. Прости ещё раз.. Кира : Успокойся. Я тоже погорячилась. Извини. Я приблизилась к нему и нежно поцеловала в щёку. Только хотела отстраниться, как он схватил меня за запястье и притянул к себе. Дима : Помни, что я люблю тебя и больше никогда не сделаю больно. Ни морально, ни физически. Прости меня. Я лишь улыбнулась и приобняла парня. Меня обдал приятный запах его одеколона. Тут к нам подошла Лина. Мы даже не сразу заметили её. Лина : Ого,ребят, мы вам не мешаем?Такие страсти прерываем, Кира : Ты преувеличиваешь. Лина : Скорее наоборот. Ладно я не об этом. Все уже расходятся. Вы с Димой домой? Я смерила парня уставшим взглядом, тот понимающе кивнул. Кира : Думаю да. Лина : Хорошо. Давайте пока. Кира : Пока. Джебисашвили обняла меня и направилась к выходу. Немного поговорив с Шепсами, мы последовали примеру Лины. Шагая по улице, Дима рассказывал о своих странствиях по Китаю. Также, он сказал главную причину, почему был там - Астрид. Девушка, которую так любил и ценил. Ту, которой дорожил. Но сейчас они очень изменились. Она стала куклой. Утончённой и сдержанной. Изящной и серьёзной. Не той Астрид, с которой они познакомились на программе. Матвеев тоже изменился. Вместо грустного подростка, предо мной стоял настоящий уверенный парень. Пунктуальность и ответственность сочетались в нём. Множество талантов переполняло одного человека. Если сравнить его тогда и сейчас, то можно прийти к единому выводу - это две разные личности. Они стали настолько разными людьми, что даже нельзя предположить об их отношениях. Хотя Если бы Астрид и Дима были одинаковыми, то они даже не смогли бы находиться в одной комнате. Дима : Сейчас мы не общаемся, но это наверное к лучшему. Кира : Целых 3 года вы были вместе. Очень обидно, что так произошло.. Дима : Даже не знаю, что бы было, если мы не развелись. Кира : Наверное.. Внезапно телефон завибрировал. Увидев, что это Аня, я тяжело вздохнула и ответила : Кира : Да? Что-то важное случилось, что ты звонишь прямо сейчас? Аня : Да. Скорее беги домой. Кира : В смысле?.. Аня : Давай, не иди, а беги. Дома узнаешь. Противные отрывистые гудки проводили голос сестры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.