ID работы: 13466506

Милый.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмные глаза и игривая улыбка .

Настройки текста
– Ты там скоро ? — Череватый проверяет сумку с вещами дабы не забыть что-то необходимое им в дороге. — Влад,ты не видел мои очки ?– Шум из спальни не прекращает идти,уже собранный Дима вылетает в коридор обыскивая шкафчики . — Хуй знает куда ты их положил .– На полочке около блокнотов старший чернокнижник замечает пропажу цепляя рукой.— Иди сюда. Матвеев с интересом смотрит на парня делая несколько шагов вперёд.Череватый движением цепляет очки на голову улыбаясь . — Растеряша .— Старший хватает сумку взмахом ключей открывает входную дверь . С Шепсом они едут спокойно,Дима пытается развеять обстановку ,подшучивает притягивая к этому Влада .Когда разговор доходит до определения кто каким пойдёт Шепсу в голову бьёт интересная идея. — Давайте сыграем в игру,кто дольше всех продержит взгляд тот решает кто каким идёт.– Кошачьи глаза Димы вспыхивают сотнями огней . — Я согласен,Владос,ты ?– Просящим взглядом чернокнижник глядит на Череватого ,тот вздыхает и соглашается. — Тогда пойдёмте по часовой. – Голубые глаза упираются в чёрный омут , лёд и мрак сходятся в одно целое .Влад смотрит полностью набитый гордостью и решимостью . Они оба не сдаются до тех пор пока чернокнижнику это не начинает надоедать,дабы много не мучиться решает применить немного магии ,про себя у Толика помощи просить . « Помоги мне,да не дай ошибиться,отвлеки его » Тут же как током прошибает медиума он отводит взгляд первым в полном шоке и недоумение. — Идём дальше – Влад поворачивается к чернокнижнику смотря в такие же тёмные глаза .В них он прочитывает все моменты вместе которые любит ,каждое нужное и не нужное касание ,всё. Он поддаётся младшему чертёнку отводя глаза . — Я выиграл.— Со славой озвучивает брюнет мастясь на сиденье.– Тогда первым иду я,вторым Влад,а ты третьим Саша. Медиум кивает соглашаясь с победителем,брюнет касается руки любимого сжимая их ладони в одно целое ,поездка оказывается изнурительной. И вот уже через час его тёмная лошадка покорно сопит на плече,для Саши это крайне удивительно,а для Влада обычно .Ночью он точно также спит в обнимку с Череватым ,если приходит домой позже то притягивает за спину ,а если засыпают вместе то в объятиях друг друга . ****** Машина останавливается около небольшого ларька,на перерыв у них тридцать минут пока машина заправляется.Влад смотрит в окно,по улицам уже полностью темно. — Пойдём выйдем ?– Голос у его плеча привлекает внимание,Дима проснулся,а вот Шепс наоборот в спячке .Череватый вылазит из машины вытягивая за собой любимого . — Пошли. – Вместе они проходят дальше.Влад идёт заказывать кофе,какой любит Дима он прекрасно помнит. Быстренько приходит с двумя напитками ,один забирает младший чернокнижник проходя дальше от других за ларьек где никто не видит .Отпивает пенку утыкаясь взглядом в небо . Влад опирается об магазинчик,а брюнет садится на корточки закуривая сигарету .Старший косится на него замечая дымку снизу . — Ты снова блять .– Дима будто не слышит его , затягивается выдувая две серых полоски . — Не голди ты .– Невесомо шёпотом просит парень пока чёлка с капюшоном закрывает его прекрасные блестящие глаза . — Сколько раз мы с тобой говорили на эту тему ?– Он пилит его спину серьезными глазами .Матвеев даже оборачиваться не хочет,иначе столкнётся с парой недовольных глаз . — Влад, пожалуйста.– Задыхаясь в собственном дыму откидывает голову вверх наслаждаясь моментом . — Когда ты эту дрянь бросишь .– Ответа чернокнижник не даёт,потому что и сам вообще то его не знает .— Ты так скоро копыта отбросишь . Дима издаёт смех пока уголки его губ тянутся вверх .Влад не разделяет смеха младшего лишь задирая брови . — Сам чёрту прислуживаешь ,из нас двоих первее ты загнёшься . – Надменный взгляд снизу заставляет ещё больше похолодать в лице . — Это моя работа,милый,если ты забыл – Матвеев отбрасывает окурок в сторону вставая с карточек. – Как ?как ? милый ?– Дима делает шаг не оставляя между ними даже малейшего расстояния.Череватый легонько отталкивает его. — А ну кыш,от тебя воняет, как от бомжа после твоей хуйни.– Влад хмурится предоставляя руки на груди . — Ща .– Из кармана брюнет достаёт жевательную резинку почти полностью закидывая в рот .— А вот сейчас не пахнет ? Он кладёт руки на талию старшего подтягиваясь ближе . Сталкивается с немного недовольным взглядом любимого . — Руки всё ровно воняют.– Не слушая Дима притягивается губами к шее оставляя дорожку поцелуев .— Только прошлые засосы прошли,дай коже отдохнуть . Пусть Череватый и бурчит,но сопротивлений не оказывает дав свободу делать,что хочет ,и где хочет . Губы тянутся ввысь,мягкие немного разбитые,Матвеев выплёвывает жвачку накрывая поцелуям .Во рту передается этот мятный вкус и запах . — Я тоже тебя люблю, чертёнок.— Протягивает Дима замечая как румянцем накрываются щёки старшего . — Взаимно .– Тихо шепчет он в ответ прямо в губы взяв брюнета за руку . Вместе они выходят из-за угла, группа уже собралась ехать .Шепс стоит около машины замечая влюбленных голубков.Под ручку они возвращаются. — Чувствую нас ждёт интересная дорога.— Ухмыляет ся медиум пока чернокнижники не замечая его смотрят только друг на друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.