ID работы: 13466513

Школа, Нервы, Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - *Или организация выпускного. *

Настройки текста
-Анна, быстро к директору.! - Но.... -Никаких но, он вызывал тебя. Без понимания происходящего девушка поднялась с места и пошла к выходу из класса. - Я надеюсь тебя уже отчислят! - Ты такая страшная! И так каждый день. У нашей главной героини не сбылось родится в благополучной семье. Мать умерла прирождение. Отец ушел от семьи. И родных больше нет. *стук* -Мария Борисовна можно? -Заходи Зайцева. -Значит так , в этом году ты организовываешь выпускной. Закажи группу какую нибудь, украсть все. - А деньги?..... - Со своих, тратится мы еще на тебя будем. - Хорошо. -Через неделю выпускной, все ы твоих руках. Если все будет плохо, то будет плохо тебе. -хорошо спасибо. Девушка вышла из кабинета. Наверное директор просто хочет посмотреть на что она способна со своими копейками в кармане. *звонок * значит закончился последний урок, и самая сложная неделя ы морей жизни начинает отсчет. *вечер* Она вернулась домой есть нечего, уволили с работы, но есть еще две. Только стены и картины в доме, напоминают что здесь кто-то есть . У вас сейчас задастся вопрос, а как же девушка живет одна в квартире если мать умерла при родах? Дело вот в чем ее вытащил отец, но и он сейчас на небесах. Вы спросите какую же группу захотела заказать девушка ? А я вас отвечу, группу нервы - это любимая группа девушки. И вот пришло время звонить их менеджеру, коленки дрожат она понимает если ей откажут то прийдеься искать что-то другое. Набирается незнакомый номер, который сопровождается звуком клавиш . И вот спустя пару гудков. - Алло - говорит женский голос - Здравствуйте, а вы Дарья Мишина? Менеджер группы Нервы? -Да, это я. Чем могу помочь? - Дело вот в чем. У меня в школе через неделю выпускной в понедельник , и директор назначила меня главной по организации, сказала мне заказать группу. Вы не могли бы выступить у нас? -Девушка мне надо посмотреть свободен ли у нас понедельник, я вам перезвоню. За этим последовали три гудка. Означавшие что разговор окончен. Девушка волновалась. Ведь если она не организует все правильно, то ей же будет хуже. И вот звонок. - Ало, я посмотрела понедельник у нас свободен. Но надо поговорить с группой. - Любые деньги, просите сколько хотите, но если я не привезу группу то меня меня выпрут из школы из работы и выселят из квартиры. Потому что директор очень знатный человек в моей семье. - вы де понимаете девушка, мне надо поговорить с группой. И надо поговорить с лидером с Евгением Мильковский. - Даш, где там я опять нужен? - послышался вопрос Мильковского. -Девушка, я вам перезвоню завтра. - До свидания. И опять три гудка. У нервов. Ребята сидят на репе отдыхают. У Даши зазвонил телефон. - Алло, да я менеджер группы нервы, а что? ..... После разговора Даша встает и идет к календарю . И опять набирает номер. - Девушка у нас свободен понедельник. -Любые деньги, просите сколько хотите, но если я не привезу группу то меня меня выпрут из школы из работы и выселят из квартиры. Потому что директор очень знатный человек в моей семье. - вы же понимаете девушка, мне надо поговорить с группой. И надо поговорить с лидером с Евгением Мильковский. И тут проходящий мимо Милько встрепенулся. - Даш, где я там опять нужен? -Девушка я вам перезвоню завтра. - Ребят тут такое дело. Идите все сюда ! Все ребята собрались за большим столом. -Даш, что там опять? -Дело в том что, нас просят выступить в школе на выпускном. .. - Нет, мы не собираемся. Ты хочешь чтобы нас сожрала и изнасиловала вся школа? - Мильковский дослушай. Просто мне не дает покое то что, если мы не выступим девушку которая просила : выгонят из школы, уволят с работы, и выселят из квартиры. У них детектор в школе очень влиятельный человек в ее семье. Мне как то жалко стало девушку. -Дааа. Ну что же надо выручать девченку. Ладно давайте выступим . Позвони ей. Скажи что мы согласны. И спроси где мы завтра встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.