ID работы: 1346657

Маленькая Тайна или Запретное Удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было пасмурное, дождливое утро. Был открыт балкон и я слегка замерз, я лег на диван, взял пульт и накрылся одеялом. Включил телевизор на первом попавшемся канале и понял, что хочу спать. Уже прикрыл глаза, но вдруг услышал, как ключ повернулся в замочной скважине двери. Это Ада вернулась из школы. Она вошла в коридор, топая ногами, скинула с плеча тяжелую сумку прямо на пол. Раздался громкий хлопок. Ада сняла куртку и так же небрежно бросила ее на пол. Видимо она была в плохом настроении. В общем-то как и всегда. Она вошла в комнату, где лежал я, бросила на меня безразличный взгляд и отвернулась. Она села в крутящееся кресло, широко расставив ноги, она обернулась ко мне и сказала: -Опять ты бездельничаешь, лучше бы обед приготовил или на кухне прибрался! Ее дерзость, скорее всего вызванная ее дурным настроением, меня просто поражала. Я никогда не хотел ей грубить, но она меня просто вынуждала порой. -Будешь мне хамить, я отправлю тебя обратно к отцу, он как раз запил. И кстати уборка и готовка это- полностью твоя работа. -Ты не любишь меня.....Совсем не любишь! Я тебе не нужна, ты хочешь чтобы мне было только хуже! Крикнула она в сердцах и громко топнула ногой. Затем она села в кресло, повернулась в сторону стола и уткнулась в него лицом. Послышались тихие всхлипы... Я сорвался с дивана и, как подорванный метнулся к креслу и приобнял Аду -Ада....Адочка....Ты..ты бы знала, как ты мне нужна. Ты-то ради чего я еще способен жить. Когда умерла мама и запил папа, я, если честно совсем потерял надежду на хорошую жизнь. Но только теперь понял, что ты- моя жизнь! Я хочу чтоб ты всегда была рядом со мной.. Она заплакала еще пуще. Она зашла на балкон, босая, совсем не одетая и смотрела своими небесно-голубыми глазами, полными глубины и смысла на пасмурное небо. Холодный дождь перемешанный со снегом падал прямо на ее оголенные плечи. Я подошел к балкону и воскликнул -Ада, уйди с балкона. Но она меня не послушала и даже ничего не ответила -Ада, простудишься! Даже внимания не обратила, хоть бы обернулась.. -Ада, уйди, не заставляй меня тащить тебя силой! Наконец она обернулась. Ее ясные голубые глаза уставились на меня вопросительно... Ее обтягивающая голубая, полупрозрачная маечка показывала плоский животик, еще не сформированную талию. У Ады была странная фигура, для ее 14 у нее давно должны были появится красивые овалы фигуры, но пока идеальным был только животик. Аду нельзя было назвать идеально стройной и худенькой, но что-то в этом меня привлекало, как ни у кого... Я понял что ей холодно из-за того, что сквозь промокшую маечку стали торчать нежные сосочки. Я не удержался, подошел к ней, приобнял за талию и притянул к себе так близко, что почувствовал прикосновение двух маленьких овалов.. Она дрожала и я взяв ее на руки понес к дивану. Я нежно положил ее на диван. Она изумленно прошептала: -Что....что ты делаешь?! Что ты позволяешь себе? Мне 14 и мы брат и сестра! Так нельзя, это безумие.. Я закрыл ей рот поцелуем. Она попыталась вырваться из моих объятий, но я сжал ее еще сильнее и еще крепче впился своими губами в ее холодные, но страстные губы. Я чувствовал угнетение совести, ведь ей 14, а мне 19. Большая разница в возрасте...Но я хотел ее, как никого и никогда! Я целовал ее страстно, но в то же время нежно. Я ласкал ее губы своими, облизывал. Я спустился на ее шею, я чувствовал как пульсируют ее вены от напряжения. Ее светлые волосы так соблазнительно лежали на подушке..Я гладил ее по голове, целуя ключицы, спускаясь ниже.Я стянул с нее мокрую майку. Я уже целовал ее грудь, мял ее руками. Я провел языком вокруг сосочка и впился в него. Я так бесцеремонно лежал на ней. Ада слегка подавалась вперед бедрами, видимо от возбуждения. Ее всю передергивало как-будто к ней присоединили мокрый провод. Я коснулся губами ее ребер. Облизал пупочек. Мой член болезненно бился в ширинку и я наконец снял джинсы. Я как можно быстрее переключился на Аду. Я снял с нее шортики, а затем и трусики. Я начал целовать внутреннюю сторону бедра Ады, медленно приближаясь к ее влажной щелочке. Все это время она молчала, но сейчас она просто лезла из кожи и возбуждающе стонала. Я приближался все ближе и ближе оставляя мокрые следы на ее теле. Наконец я дошел до этого места. Она обнимала меня своими ножками. Я мял ее упругую попку. В тоже время я проникал языком в ее влагалище, как можно глубже. А она стонала все громче и громче. Я целовал ее половые губы, начал облизывать ее пульсирующий клитор. Я не мог больше сдерживаться. Я аккуратнейшим образом вставил в нее пальчик ведь она еще девственна. Я взглянул на нее и спросил: -Тебе не больно? Она хриплым голосом бросила: -Нет, пожалуйста не останавливайся.... Я ожидал что она меня отбросит от себя или скажет, что ей больно, но ей это видимо нравилось... Поскольку моя любимая сестренка сказала что я не причиняю ей боли, значит можно поэксперементировать. Я вставил второй палец и проник еще глубже. Она едва слышно застонала, видимо она еще держалась. Я вынул пальцы. Затем я нежно поднял ее и посадил на себя. Прежде чем вставить я спросил: -Ты готова? Она ничего не сказав просто кивнула головой. Я уже начал вставлять аккуратно, нежно чтобы не причинить ей сильной боли. В тоже время я затыкал ей рот своей ладонью, чтоб соседи не услышали ее вскрика. Она сама подавалась бедрами вперед, намекая на, то что я слишком медленный. Ну хорошо. Я сильно ускорился. Я чувствовал, что еще чуть-чуть и она кончит, а следом за ней и я. И вот момент высшей точки возбуждения моей сестры настал. Ее дыхание было частым-частым, она пыталась стонать через мою руку. От ее стонов я еще больше возбуждался. И наконец кончил, почти в одно время с Адой. Густая белая смазка стекала по ее бедрам. Я спросил: -Ты как? -Отлично, я хочу чтоб это повторялось.. Она была явно смущена -Если хочешь я могу повторять хоть каждый день. -Я не против Совсем засмущалась -Можешь поспать, ты устала. -Ладно, это останется нашей маленькой тайной... Сказала она, положила голову на подушку. Я закрыл ее одеялом и лег рядом. Она уснула, а я размышлял над тем, какое безумство совершил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.