ID работы: 13466579

Это не больно

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Это не должно быть больным для тебя, несчастная брошенка" Кёсукэ Ириэ, аккуратно пододвигается к Сатоке, а та сидит с больным видом и с очень уж жалким глазами, на сетчках которых отражается вся печаль миро сего! Ах! Менеджер (он же доктор Ириэ) жалобно изгибает свои брови, смотря на девочку: " Бедная Сатоко! Только потому что она носитель дьявольчкой фамилии ее пинают как щенка! Только потому что все ублюдки что не ценят, мою Сатоку ходзе. За эти года в Химендзаве она стала ему так близка, что Ириэ был готов отключить аппарат жизнеобеспечения Сатоши, и заменить его." Уже про себя думал озлобленно Кёсукэ. –Менеджер? С вами все хорошо? - издаёт жалобным тоном Сатоко, уже самостояльно приподнимая свою тоненькую футболку, через которое можно было увидеть все её девственное тело и бледно-розовые соски. –Ириэ на кличку менеджер одергивается- плечи его невольно дернулись и подались вперёд, смотрит с любопытством на другую, и тут же натянув улыбку на своём смуглом лице. Улыбка что не несла за собой не добра не зла — только тот нейтролитет и уважение, что он мог проявить к Ходзе. Он кивает: –Да, Сатоко, все великолепно. Укол не будет больным, ты знаешь это. Да и кстати где Рика? - как бы случайно он спрашивает ведь эта мелкая девочонка постоянно таскается вместе с Сатоко, из-за этого он аккуратно оглядел кабинет(мол ищет поблизости) не чтобы ему было интересно но, разговор между Сатоко и Ириэ только и держится на вопросах: ответа долга ждать не пришлось, пока доктор доставал шприц, Сатоко ловко отвечала на все вопросы а Ириэ только кивал. Сатоко аккуратно и изящно откидывается на кушетку, задирая розовую футболку. Она вцепилась в неё руками и закрыла глаза, отварачиваясь и боясь любого зрелища, а зрелещим является медицинские приборы. Пока её живот (возле пупка от которого идёт тень всех рельефов тела) аккуратно натирают ватой пропиатной неизвестно чем, пропитанной до такой степени что несёт на весь кабинете, от чего Сатоко принюхивается и воротит носом. Это процедура проходит каждый день, но это не мешает девочки её боятся как в первый раз, и млеть от страха как ягненок. Пока Ириэ успокаивает что это совсем небольно: Игла медленно вводится в под загорелую кожу а затем врач проффисально вводит лекарство, под нервные аздохи и ахи. Но этот кошмар длился не меньше минуты. И шприца будто и не было, а уколов тем более, но все таки бедная девочка побледнела. -Сатоко! Видишь не так больно! - радостно ей говорит ей менеджер посмеиваясь –да.. Не больно- Ходзе открывает свои глазки, они кажутся заплаканными но слез нет. Она пристаёт пытаясь найти место укола глазами, а только потом уже собралась опускать футболку, но руки Ириэ останавливают этот процесс. –не нужно. — послушалось с мужских уст... Сатоко озадаченна, смотрит на своего друга поджав нижнюю губу. Пока ощущает на своих ребрах тёплые руки, которые задирают футболку до тех пор пока не оголяют миниатюрную грудь. Ходзе в ужасе и в стыде вздыхает, она кажется озлобленной но одновременно беспомощной. Ириэ садится напротив другой, аккуратно положив её на спину - ножками вверх а ручки опущенны вдоль тела только пальцы дрожат. Ириэ был добр с Сатоко, она часто была в его фантазиях.. Но где же плата за хорошее отношение? Сейчас хотелось только одного— чтобы чужое тело скончалась под твоим собственным. Удивительно но пока данный акт происходил, слова никто не вымолвил, но стоило об этом подумать как Сатоко стала визжать с дрожью в голосе –нет! Прошу не надо! - и тому подобные слова, которые возможно она могла кричать когда её дядя пьяница пиздил бы эту маленькую суку! Ириэ стягивает с неё шорты до розовых трусиков  пока Сатоко бьёт ногами, и вообщем пытается вырваться: —нет Сатоко, доктор Ириэ разве не был добр к тебе? Разве ты не хочешь проявить ту же доброту, но в другом свете? — ты хорошая девочка я знаю.. Прошу дай мне просто немного расслабиться, это совсем не больно, ты ведь взрослая! — Сам Ириэ противоречил много месяцев самому себе, не может же его возбуждать Сатоко с которой они были в дружеских отношениях да и тем более, она его младше! Он ей только в отцы годится не более. Но Сатоко– она не такая как все, она выросла раньше чем того требовалось, она отлинчный экземпляр в руках коллекционера, только глупец будет осуждать её. Но в тоже время Ириэ презирал Сатоко за то что она его привлекла как и сексуально как и платонически. Ненавидел лето 1983 года когда все его аморальности начали лезть наружу. А сейчас он внимательно рассматривает не очень окрепшое тело, на котором бедра уже ширятся, а грудь растёт и помещается в руку. Ириэ приближается к Сатоке, косаясь своим острым носом её шеи и выперающих вен, вздыхая сладкий запах дешёвого мыла и пота, пока сверху из уст доносится слабое мычание и крехтение, то и логично учитывая что мужчина давил всем телом на девечье, запретив ей тем самым сделать лишний, полный вздох. Менеджер поднимается к её устам и облизывает их а, как только та открыла рот– поцеловал. Возбуждения внизу живота наростало и в собственных штанах стало узко, ведь член предательски ныл и требавол долгожданной разрядки от чего он быстро остранился и выпрямился в спине: и видит как Сатоко вертит головой и прикрывает рукой рот, ему напомнило это как блондинка было нытиком что постоянно звала своего братца, жалобно произнося - Ни-ни! - захлебываясь в слезах, пожалуй она и сейчас это делала но никого не звала к себе на помощь. Не Мион, не Рена, не Рика, не Кэйити. Никто не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.