ID работы: 13466630

Химия двух тел

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всём виновато вино

Настройки текста
Примечания:
Настя себе лежала и никого не трогала. Сегодня настроение было ебейшее именно поэтому мадама поднялась и вальяжной походкой пошла на кухню, за подаренным в приданое винцом. Там же, на кухне, стояла шедевральная картина в фиолетово-розовых тонах. Любуясь сие произведением Настя открыла бутылку игристого, наполняя бокал пьянящей жидкостью. Дверь открывается ключом и в коридоре слышится возня. Видимо Рома пришёл -подумала девушка, не прогадав. Парень прешёл на кухню одарив девушку легким поцелуем в щеку. -В честь чего праздник? — спросил младший достав бокал вполне не против присоединиться. В емкость тут же налили вина особо и не думая. -в честь хорошего настроения Девушка покрутила в руке прозрачный сосуд с манящей жидкостью отпивая глоток. Парень последовал тому же примеру, продолжая выпивать бокал за бокалом, пока бутылка не закончилась. Выпив все содержимое на пополам он и не заметил как девушка уже вышла из квартиры по новую бутылку. Откуда же деньги? Они были удачно спизжены у Ромы. Самое главное, что она осталась не замечена и пизды получит не скоро, по крайней мере не сейчас. Ещё две бутылки и перед глазами поплыло, девушка и не заметила как они оба отказались в кровати, а парень навис сверху над ней смотря прямо в глаза вглядываясь будто впервые. В момент оба ощутили странное притяжение и девушка приподнялась коснувшись своими губами губ парня. После этого партнер уже не медля продолжил поцелуй, углубляя и руками обнимаю за талию, невесомо залезая ими под одежду поглаживая бока живота. Поцелуи плавно спускались вниз лишая девушка одежды и показывая красивое обнаженное тело. Виднеющиеся ребра, небольшая аккуратная грудь, манящая шея и изящная кожа. Всю эту красоту покрывали засосами и изредка укусами, не желая отстраняться от такого желанного тела. Со стороны девушки было слышно тяжелое дыхание и ласкающие слух тихие стоны. Приглушенный солнечный свет ходил зайчиками по телу дамы, а парень всё не переставал изучать тело той. Доселе ему доводилось лишь со стороны наблюдать и давясь собственными фантазиями. Сейчас же, всё как на ладони, перед его взором и полностью в его распоряжении. Спустя ещё мгновение девушка была уже окончательно раздета, смущалась и краснея наблюдала за действиями парня. Руки Ромы опустились на мягкие ляжки, немного переминая и разводя их в стороны, пристраиваясь между ними. Градус в крови все еще дурманил голову, поэтому небольшая подготовка прошла быстро и почти незаметно. Точно так же от взора девушки ускользнул слегка хищный взгляд парня. Первый толчок на пробу сорвал тихий вскрик из уст девушки, а ноги старшей обняли парня за талию. Глаза неконтролируемо закатились от последующего толчка и медленно формирующегося движение. Парень постепенно ускоряет движение одаривая девушку мокрыми поцелуями и нежными поглаживаниями. Комната заполнялась всё более громкими стонами к которым присоединились в скором времени и шлепки уже влажных тел друг о друга. Обоим сложно понять сколько времени уже прошло. Для них оно то ускоряется, то замедляет давая увидеть и почувствовать всё то, сокровенное, что когда-то было в фантазиях и мечтаниях. И вот обоих будто прошибло током, погружая в такую приятную и сладкую негу. *** Ветерок, проскользнувший через форточку, нежно поглаживает два раскаленных тела лежащие рядом друг с другом. Парень заботливо приобнял свою девушку, проявляя к ней не абы какую теплоту. Открывшись ей, парень кардинально поменял свою жизнь. Теперь у него есть та особенная, которой он может доверить свои чувства не пожалев об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.