ID работы: 13466636

От сахарной ваты до трех могил..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Хен! - парень шестнадцати лет подбегает к мужчине. – Минхо-хен, давай купим сахарной ваты? – Хорошо, идем - отвечает мужчина в толстовке и идет за ребенком. - Джинни ты уверен, что съешь? - спросил старший смотря на внушительный размер сладости. – Да, хочешь? - протягивает Ли кусочек ваты. - попробуй или я обижусь. Минхо пробует и задерживается чтобы облизать пальцы Хенджина. Хван смеется и кушает, пока его пальцы в плену рта Минхо. Хван уберает руку и целует так осторожно, нежно, с трепетом. У старшего сердце колет при виде такого Хенджина. Они долго обнимаются и Минхо вдыхает запах Геля для душа Джина и молчит. Они приходят домой вечером у младшего ведро сладкой ваты, у старшего залепленные ей волосы. – Джинни - вздыхает Минхо, смотря на себя в зеркало. - как я это смою? – Я помогу тебе хен! - кричит Хван с кухни и вылетает хватая Ли за руку. - пойдем я помою. Мужчина послушно идет за ребенком и наклоняет голову над ванной, Хенджин регулирует воду, следя чтобы та была прохладной, как любит его хен. Аккуратно промывает волосы, которые липнут от сладкой ваты и добавляет шампунь. Намыливает волосы и смывает вместе с сахаром. Минхо улыбается и закрывает глаза. Он абсолютно доверяет Джинну. Хван смывает последний кусочек сахара и вытирает волосы полотенцем. Минхо идет в гостиную и садится на диван, юноша несется следом с феном в руках. Встает за хена и включает фен. Они наслаждаются обществом друг друга не долго и уходят спать. – Хен! - срывая голос кричит Хван глядя на то как его парень откашливается, истекая кровью. – Джинни, прости меня.. - улыбается и закрывает глаза. И Хенджин так боится, что он их больше не откроет. – Минхо, нет! - он сидит у тела, даже когда его уносят. Слезы не идут. Он не может плакать, он обещал. Обещал Минхо. – Хен! - со слезами на глазах говорит Хенджин обнимая мужчину лежащего на постели в палате. – Не задуши меня - Минхо улыбается и обнимает Хвана в ответ. - прости, что заставил переживать. – Я так рад, что ты жив - он целует Ли в щеку и стрепет слезы. – Хен! - громким шепотом говорит восемнадцатилетний мальчик, стоя на коленях у могилы своего парня. Он снова плачет, смотря на его фото. Он сидит там часами, пока мама Минхо не поднимает его с колен обнимая. Она везет его в их дом рассказывая ему все о Ли. Он знает почти все, но он так сильно любит эту женщину, что остановить ее сравнимо греху. – Хен! - шепчет Феликс смотря на могилы двух его лучших друзей. - все идет по кругу. В следующем году на кладбище не приходит Феликс, находясь вместе с ребятами под землей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.