ID работы: 13466641

Принцесса магического мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
🐍Научи меня любить🐍 Глава 1. 8.30 Ты встала и пошла умываться. После Ты переоделась и спустилась вниз завтракать. (Волан-де-Морт- В Беллатриса-Б) Б: так Хогвартс мы не атакуем и не вламываемся. В: на каникулы едешь куда хочешь и с кем хочешь. К: а если я попаду на гриффиндор? В: такого не может случится. Тебе рассказывал про зелья Северус, очень часто жила в Малфой мэноре и общалась только со слизеринцами. К: но кто му же я умна как когтевранец, храбра как гриффиндорец и готова идти до конца как пуффендуец. Ну и конечно же слизерин. Б: нет. Никогда не было такого что бы человек с родными соизеринцами был на гриффиндоре. И никогда не было такого что бы один ребёнок и маг мог быть на всех факультетах. В: и постарацся не общаться с грязнокровками как Грейнджер. К: пап, я сама разберусь с кем общаться , а с кем нет. И непереживайте с Драко я сто процентов буду общаться. Б: тебе пора Каролина. Ты встала изо стола и пошла в комнату за вещами. 9.50 Через 10 минут отправлялся поезд Хогвартс Экспресс с платформы 9 и три четверти. Ты зашла в вагон и нашла свободное место где небыло никого. Родители не стали провожать тебя что бы не привлекать внимания. Так как ты очень любила поспать и для того ,что бы нормально выспаться тебе надо было 12 часов , а то и больше , поэтому ты сразу вырубилась. ? 1: везде занято... о вот свободное! ? 2: тише ты! Разбудишь. К: кого? ? 1: тебя! К: я не сплю я просто( зевнула) ? 1: ага . К: так я не представилась. Меня зовут Каролина Лестрейндж.  После этого вы не захотите общаться со мной скорее всего. ? 1: почему? К: так обычно поступают, потому что думают, что я такая же безжалостная. А как вас зовут? ? 1: мы Уизли. Близнецы . Я Джордж. ? 2: а я Фредерик. (Джордж- Дж Фред-Ф) Дж: никакой ты не Фредерик! А просто Фред. Ф: не порть мою репутацию братец! На твоём лице  заиграла улыбка. Дж: ты кстати не выспалась? К: да, мне, что бы выспаться нужно хотя бы 10 или 12 часов. Дж: ого. Много. В Хогварте тебе надо будет вставать в шесть утра. К: дааа... Представляю. После этого ты зевнула и немного прикрыла глаза, а потом погрузилась в глубокий сон. Ф: вставай. Соня! К: встаю. Ты поплелась за близнецами. Но когда ты увидела Хошвартс сон тут же прошёл. Эта школа была похоже на замок мечты.Тебя  спечатлило все. И масштабы, и теретория, и  красота. Когда вы вошли в замок близнецы ушли к своим , а ты пошла к большому залу. Ты быстро шла, потому что немного опаздывала. Вдруг ты услышала что тебя оклинули. ?: эээйй! Ты обернулась и увидела компанию тебя оклинул парень ?: ты здесь новенькая? К: да. А что? ?: так ничего . Я кстати Блейз Забини. ?: я Пенси Паркинсон. А это Кребб и Гойл. Она указала на парней за ними. (Блейз-Б Пенси-П Остальные по такой же схеме) Б: как тебя зовут? К: Каролина Лестрейндж. Б: оу. К: я конечно извиняюсь.  Но я спешу. П: беги! Ты подбежала к стайке первокурсников которые стояли около стула со шляпой. Когда МакГоногал произнесла твое имя ты села на стул . Ш: так так так.... храбра, хитра,  умна куда же вас определить юная леди? Ты будешь на .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.