ID работы: 13466641

Принцесса магического мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
🐍Научи  меня любить🐍 Глава 11. Д: я хотел рассказать про.. И он показал тебе метку. К: почему? Д: отец. Он заставил. А ещё мне дали задание. К: какое? Д:убить Дамблдора. К: ты ведь не будешь!? Д: если не сделаю Тёмный Лорд убьёт меня. К: что нибудь придумаем. Дж: Малфой! Возвращай нам солнышко! К: не смей меня так называть! Когда ты обернулась Малфоя уже не было. Ты зашла в купе думая о том как можно помочь Драко. И незаметно для себя чуть не врезалась в окно. Ф: эээй! Осторожно! Окно! Ты вышла из мыслей и остановилась в нескольких сантиметрах от окна. К: ой спасибо. Ты села и опять задумалась Дж: аууу. Все в порядке? К: а!? Да. Ф: ты не претронулась ни к одной сладости. Ты только сейчас заметила что сладости не уменьшились , а выдаёт тебя задумчиво лицо. К: просто думаю над одной проблемой. Ф: какой? К: не могу сказать... не могу понимаете? Близнецы переглянулись и кивнули. Ну а остальное время ты занималась своим любимым занятием. То есть спала. Дж: вставай! Кара! К: приехали? Встаю.... Ты потянулась и встала. Чемодан уже стоял возле тебя. Когда вы вышли ты увидела женщину тоже с рыжими волосами. ?: Фред Джордж! Женщина подошла и обняла близнецов. ?: Привет. Как тебя зовут? К: а эм ... Каролина...... Дж: дело в том мам что родители у неё не очень хорошие люди. И все кому она представлялась пугались и уходили. ?: я такой не буду. Ф: правда Кара! Наша мать очень добрая! К: ладно.... Каролина можно просто Кара или Лина или прозвищем. Ну а так.... Каролина Лестрейндж... Ты немного отошла и по тебе видно было что ты нервничаешь. Наступила неллвкая пауза. ?: ну.... я Молли Уизли. (Молли-М) По миссис Уизли было понятно что она приняла Каролину не очень радостно. Все таки к пожирателям относятся не очень хорошо. Дальше вы все поехали в ,,Нору". В ,,Норе". М: так эм... Лина..... ты будешь спать вместе с близнецами. Или Джинни. ?: Привет Молли дорогая! М: зравсивуй Артур! (Артур-А) Когда мужчина зашёл в комнату он увидел тебя и спутал с Беллатрисой. А: остолбеней! Ты с криком увернулась. Дальше к тебе подбежали Джинни и близнецы. Джн: папа! Это Каролина! А: какая Каролина? К: Каролина Лестрейндж. Подруга ваших детей. Всех. Включая Перси. Мистер Уизли посмотрел на тебя с подозрением. 19.00 Вся семья за исключением Билла и Чарли ужинала. М: завтра приедут Билл и Чарли! Тут началось. Все кричали и говорили. Радовались и многое другое. Вскоре все пошли спать. Когда вы пришли в комнату близнецов там уже стояла раскладушка. Рыжики заснули быстро , а ты лежала наверное часа 2 думая о том примет ли тебя семья Уизли или нет. 9.00 Тебя будили вначале Фред , а потом и Джордж. К: доброе утро. Они посмотрели на тебя хихикнули и побежали на кухню где всех уже ждал завтрак. Ты переоделась и когда взглянула на себя в зеркало обнаружила такую картину: Волосы растрепаны(как и всегда) и на верхушки красовалось гнездо с яйцами птиц. К: ФРЕД , ДЖОРДЖ! Твой крик слышен был по всему дому. Когда ты спустилась на кухню сразу подошла к ним и можно сказать приказала им убрать это. Они конечно убрали,  но не сразу. И вот наконец ты увидела ещё две рыжие и незнакомые для тебя головы. ?: Чарли Уизли. (Чарли-Ч) ?: Билл Уизли. (Билл- Б) К: Каролина можно просто Кара или Лина или прозвищем. Ты обоим пожала руки. К: не смей! Фред опять что то затеял. Ф: как ты можешь так видеть!? К: способность такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.