ID работы: 13466641

Принцесса магического мира

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
🐍Научи меня любить🐍 Глава 16. Когда ты шла на обед тебя остановил Снейп. С: Мисс Лестрейндж скажите пожалуйста почему вас не было на моих уроках. К: я лежала в больничном крыле. С: повод? К: меня избила Паркинсон. С: Мисс Паркинсон никогда бы такого не сделала. К: можете проверить её или меня сывороткй правды. Профессор Снегг ничего не ответил и пошёл в Большой зал. Б: Кара! Что с тобой случилось? К: да так. Паркинсон. П: ой Лестрейндж а что с тобой случилось? К: ты случилась! П: всмысле? К: ты забыла наложить заклятие забвения. И я все помню. И могу доказать. Надо было видеть лицо Пенси. Красное от злости. П: Драко! Д: да? П: расправся с ней! И она указала на тебя. Ты понимала что если это будет рукопашный бой выиграть тебе не удалось бы. Малфой на половину головы выше. И физически он сильнее. Ну а если это будет магический поединок то шансы у тебя очень большие. Обучали тебя магии и тёмному искусству как никак твои родители. Д: опа. Выпустили. К: представь себе! Д: я вкурсе кто это сделал. К: и я. Д: что прости? К: твоя любимая девчушка забыла наложить заклятие забвения. И вот. У Драко как всегда лицо не поменялось в цвете. Д: тебя ещё вызывал твой отец. К: зачем? Д: Тёмный Лорд никогда не посвящал в свои дела других. Так что незнаю. Малфой младший скрывался в усмешке и сел рядом с Песни. После этого разговора твои брови тут же взметнулись вверх. Б: тебя отец кстати вызывает. К: знаю. И это странно. Б: почему? К: он вызывает меня только когда от меня что-то нужно или он хочет спросить меня о чем либо. Ой! Во что я вляпалась! Б: что опять. К: я обещала Драко помочь с его заданием. Б: а что у него? К(шепотом): убить Дамблдора. Б: это будет ой как непросто. К: а сейчас мы ещё и поссорились! Б: будет не просто. Кстати ты слышала что Сириус Блек сбежал из Азкабана?! К: серьёзно?! В твоём голосе слышалась радость. Б: ты чего такая радостная? Он же убийца. К: ничего он не убийца. Кучу маглов убил Петтегрю , а потом просто превратился в крысу. Тем более Сириус мой дядя и крестный Поттера. Б: ого. К: ладно я в Хогсмит. Б: его там видели. К: ну вот и отлично. Ты пошла в комнату так ничего и съев. В Хогсмите: К: извините вы не видели чёрную, лохматою собаку? Каждый раз ты слышала ответ "нет". И вот через час поисков и покупок в Зонко и Соадком королевстве ты услышала лай. Ты повернула голову и увидела чёрную, лохматою собаку. Конечно ты бросилась обнимать его. В итоге он показал тебе пещеру в которой остановился. И там же принял свой настоящий облик. К: Сириус! Ты опять прыгнула на него. (Сириус-С) С: я тоже рад тебя видеть. Он улыбнулся и обнял тебя. Потом вы разговаривали и ты дала Блэку сладости из Сладкого Королевства. Когда ты наконец стала уходить Сириус рассказал , что сегодня ровно в 17.00 он с Римусом Люпином  будет в Визжащей хижине. К: хорошо я буду там. После ты направилась в гостиную.(напомню ты на слизерене). В гостиной: Б: ты чего так долго?! К: сколько время? Б: 16.50. К: мне надо бежать! Потом объясню! Ты со всех ног побежала к Гремучей иве. Вот ты уже нажала на рычаг и залезла в проход. В хижине: Ты выбежала в хижину и пошла наверх. От туда доносились голоса. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.