ID работы: 13466644

Новая надежда

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тёплый весенний вечер. Звёзды сияли в ясном ночном небе. Где-то среди домов по тротуару шёл коричневый мышонок в детективном костюме и черно-белых кроссовках. Это был Бейзил с Бейкер-стрит, получивший второе имя «Пушистый герой». Ему было немного грусно.       Прежде чем Бейзил взглянул на луну, он услышал шаги. Его уши навострились, и он увидел 47-летнего мужчину с чёрными волосами в чёрно-белом костюме с чёрным бантом.       — Не трогайте меня! — Бейзил пискнул, испуганно посмотрев на него.       — Я не собираюсь причинять тебе вред, — мужчина шепнул ему — Я слышал, что ты потерял кого-то, кто был слишком близок тебе.       — Это правда… — мышиный сыщик пробормотал, и из его глаз капнуло несколько слезинок — Восемь лет назад скончался мой английский актер озвучка по имени Барри Ингам.       — Мне очень жаль, что это произошло, — 47-летний мужчина пытался успокоить Бейзила.       — Барри Ингам был моим хорошим другом, и 8 лет назад он ушел из жизни, оставив меня в полном одиночестве, — сказал мышонок.       С этими словами зверёк показал незнакомцу фотографию своего английского актёра озвучки.       — Я тебя понимаю, — мужчина вытер слёзы с глаз сыщика и осторожно посадил Бейзила себе на плечо, — Я знаю, что ты всё ещё пытаешься прийти в себя после смерти Барри, но не забывай, что человек, который подарил тебе русский голос, ещё жив.       — ЧТО?! — сыщик похлопал глазами, услышав это, — Я хотел бы встретиться с ним. А знаете что? Я заметил, что вы чем-то похожи на Барри, хотя я не знаю ваше имя.       — Да, это так! — улыбнулся незнакомец — Я действительно похож на него. Меня зовут Вадим Галыгин.       — Ах, Вадим Галыгин! — Бейзил пискнул и обнял его — Спасибо за поддержку и доброту ко мне! Я могу вами гордиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.