ID работы: 13466671

Чувства и ощущения

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Мими и Вики оделись в платья, пошитые им, специально на заказ. Через час бальная церемония, а Вики уже трясло от мыслей о том что он её узнает. Девушка ходила по комнате из стороны в сторону и переберала в руках кольца, снимая и надевая их на разные пальцы. М.-Вики, прошу тебя милая, не накручивай себя! Ты вся как один сплошной комок нервов! В.-Легко говорить тебе. Он тебя и в лицо то особо не видел. В глаза не смотрел… Л.-Ты думаешь он узнает тебя по глазам? Отец конечно сильный и всемогущий, но знаешь сколько у него баб с такими глазами. Он тебя и не вспомнит, мне кажется. В.-Да благословит нас Шепфа! Всё пошли 30 минут осталось. Вики знала что не её, так своего сына, Сатана точно почувствовал. А с кем уж его отпрыск гуляет, Владыка точно знает. От этого Вики становилось ещё страшнее. Ведь голубые глаза, из всей их компании, только у неё и Дино. И вряд-ли бы Дино стал соблазнять сороколетнего мужика в земном клубе, так что чувство страха всё же было оправдано. Подезжая к замку Сатаны, Вики становилось всё дурнее и дурнее. Мало того что она ангел, и быть ей тут не особо комфортно, но обстоятельства не позволяли не прийти, так как её отец один из главных помощников Владыки. Ещё и ситуация настораживала. Сатана сидя на своём троне ждал приветствий ото всех. Соответственно ей лично надо было подойти и поцеловать ему руку в знак почтения. Мими и Мамон уже встали в очередь приветствия. Вики дёрнула Винчесто за кофтан. А.В.-Что? В.-Я отойду на минутку? Мне дурно. А.В.-Иди, только как можно быстрее! Мы не можем заставлять Владыку ждать. Вики уверенным шагом устремилась к выходу. Всё время, пока она не скрылась за дверями, Вики чувствовала пронзающий насквозь, взгляд янтарных глаз. Вики судорожно закурила вишнёвую сигарету, в надежде успокоиться. Покурив с минуты 3, она вернулась в зал. Как раз вовремя. Настала их очередь принести почтение Владыке Ада. Сначала это было сделано Ребеккой и Винчесто. Только потом подошла Вики. Она поклонилась. Взяв в руки его руку, она заметила перстень и толпа мурашек прокатилась по спинке девушки. Она поцеловала ладонь, сказала приветственную речь, поклонилась и готова была уйти как Сатана взял её за запястье. В этот момент сердце Вики пропустило ударов так 10 за секунду. В огромной толпе танцующих, волнительно колотилось и сердечко Мими, что неотрывно наблюдала за возлюбленной. Люцифер замер с бокалом огневиски в руках и перестал обращать внимание на пустую болтовню Ости. Адмирон Винчесто, который был уже вкурсе ситуации, тоже напрягся. С.-Вишня? — хриплым голосом спросил Сатана широко ухмыляясь. В глазах его блестел азарт. Вики с ужасом уставилась в них, понимая, как же тупо она попалась. Теперь он точно всё знает… Люцифер подошёл к ним, решив взять контроль над ситуацией и спасти подругу, но ему даже подходить не пришлось. Вики резко вырвала руку и надменно ответила: В.-Нет! Виктория! — и направилась вглубь зала пытаясь затеряться среди толпы. Но в ушах всё равно звучал его смех и насмешливое «-Вишня? -». Сейчас у Вики действительно возникло куча проблем. И как их решать, она пока не знала от слова совсем. Наконец бал закончился без особых происшествий. Единственное, Вики всё время чувствовала его взгляд и порой даже ловила его на себе. Смотрела в его глаза с той же гордыней. По философии Вики, нападающему нужно отвечать нападением. Так она и делала. Вики с Ребеккой уехали раньше и взяли с собой Мими. Люцифер пообещал прилететь чуть позже к ним. Адмирон остался на каком-то задании. Уже дома Вики окончательно успокоилась. Мысли о Дьяволе её больше не тревожили. Она приняла расслабляющий горячий душ с любимой, и абсолютно голая улеглась на кровать. Мими закрыла дверь на замок, и приползла к девушке. Вики посмеялась с любопытного взгляда Мими, блуждающего по её телу, будто видет впервые, и притянула девушку к себе. Голые тела слились в роскошном танце. В полумраке комнаты. Вики целовала фарфоровую кожу, шею, плечи оставляла отметины на округлых грудях, терзала красные припухшие губы и наслаждалась стонами под ней. Мими податливо отдавалась девушке, словно ангелочком была не Вики, а она сама. А Вики в постели- сущий демон. Они сливались друг с другом и так гармонично смотрелись вместе. Чуть загорелое тело Вики и белоснежное как снег, тело Мими метались в диких танцах оргазма. Тела их познали прекраснейший спазм. В народе его называют — оргазм… Девушки чуть уставшие от таких потех, улеглись на кровать глубоко дыша. В.-Чёт Люци долго нет.- Сказала Вики посмотрев в окно, и к своему ужасу увидела там даже не Люцифера. За окном опасно блистали янтарным глаза Дьявола. Вики ужаснувшись уставилась на них, и быстро укрывшись одеялом повернулась к Мими. М.-Ты чего? Стесняешься что-ли? После всего что мы вытворяли? — усмехнулась Мими. Но Викторие было не до смеха. В.-Мими он за окном…- М.- Кто Люци? Так пусти его.- В.-Не Люци… Владыка там.- М.-Блять…только не это…- Мими выглянула из-за плеча и встретилась взглядом, с уже не скрывающим себя Сатаной. Он посмеялся увидив реакцию подруги. Та же резко легла обратно, спрятавшись за спиной. М.-Он чё тебя сталкерить что-ли будет теперь? Не похоже на Владыку. В.-Да хуй его знает. Может он педофил.- М.-Ты чё вдруг услышит? — В.-Да похуй мне! Пусть слышит! — М.-Видимо ты его чем-то действительно зацепила.- В.-Ага во снах он меня видеть будет. Хуй ему волосатый, а не я! Понятно! — Сатана с другой стороны окна во всю смеялся с их дискуссии. Он ещё покажет этой красивой, стервозной девчонке-ангелочку, того кого она педафилом назвала, ту личность, что уже готова была вопреки сопротивлениям насаживать на свой огромный член, маленькую девочку, которая пахнет вишёвыми сигаретами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.