ID работы: 13466679

Ты обещаешь?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты обещаешь?

Настройки текста
Примечания:
В детстве, когда мне было семнадцать лет, я мечтал встретить своего кумира из мира футбола — Александр Соболев. На тот момент он был очень популярен, поэтому я решил попробовать попросить у него автограф. Это было очень рискованно, но я попробую. Я стоял в толпе фанатов, около автобусов команд. Я ждал когда к автобусу подойдет Соболев. Я очень хотел от него автограф, он мой самый лучший кумир. Я не заметил как ко мне подошел он. Александр Соболев Он взял меня за руку и повернул к себе лицом. Мое лицо было залито красной краской от смущения. Я пытался как то скрыть смущение, но это не получилось. Он взял маркер из моих рук и подписал мне шарф, он что-то сказал мне на ухо, я понял что он сказал. —Приходи на следующий матч. Я хочу с тобой встретиться. – он взял меня за руку и улыбнулся. Я не мог ничего сказать, мне было приятно слышать такое от кумира. Он прошел дальше к другим фанатам, а я смущался от ситуации ещё больше. Он взял меня за руку и чуть не поцеловал?! Все футболисты зашли в автобус. Я услышал звук включения двигателя, и огромный автобус уехал со стадиона. Я приду на следующий матч. Если честно, то я занимаюсь футболом уже где-то десять лет, и мечтаю поступить в «Спартак» Москва. Сейчас я играю в клубе «Крылья Советов» поэтому у меня нету такой возможности. Наступил новый матч. Я иду на стадион. Я буду сидеть в фанатском секторе, поэтому будет громко. Осталось 20 минут до матча, я успеваю на него, и ищу свои места. После того как я нашел свое место на стадионе, я осмотрелся. Было очень много болельщиков, я был рад присутствовать тут. Матч начался. За болельщиками не было видно матча, поэтому я решил спустится прямо к низу трибуны. Теперь матч было хорошо видно. Я следил за Соболевым и пристально следил за игрой, я отвернулся не в тот момент, и пропустил гол Соболева. Я повернулся на громкий шум болельщиков и увидел что Соболев бежит прямо ко мне. Я не знал что делать, поэтому я выпрыгнул из-за трибуны и побежал за ним. Он был в удивлении, но все таки взял меня за руку и обнял. Я чувствую себя странно, но так приятно, когда тебя обнимает кумир. Я обнял его в ответ. Сзади нас стояли стюарды. Они попросили меня выйти с поля, я так и сделал. После стал просто смотреть матч.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.