ID работы: 13466695

Ангел Души

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Где я?! -вскрикнул Арсений, как только оказался в белом мире, кажись, на облаках. -Здравствуй, мой дорогой друг. Что ты последнее помнишь из случившегося? -очень спокойно продолжал голос -Помню лишь то, как..я помню, как переходил дорогу..услышал сигнал машины...-молвил Попов, но его опять перебили. -Хорошая у тебя память, однако. Многие не помнят, как попали сюда. Ну что, Арсений Попов. Вы в раю. -усмехнулся голос и из пустоты вышел пожилой мужчина, с длинной бородой и в белом плаще. -Что? В каком раю?-Попов чувствовал себя глупо. Попасть в рай? Что за бред.. -Всё правильно. Вы погибли. Но из-за того, что вы в прошлой жизни были психологом, мы даём вам шанс помогать людям и после смерти.-на секунду мужчина замолк, но сделав шелчок поднялся в воздух и подлетел к погибшему.-Мы вас отправим к человеку, а точнее вы его выберете и сможете ему помочь. Вы будете его Ангелом-хранителем. Только он будет вас видеть. Ваша задача заключается в том, чтобы помочь ему справиться. Всё ясно? -Ничего не понимаю..тоесть я в раю, и сейчас я выберу человека, для которого буду Ангелом? -в недоумении спросил Попов, прежде чем понял, что ливетирует. -Все так. У вас есть три выбора. Первый: Стас Шеминов. 38 лет. Учитель русского языка в Российской школе. Развёлся с женой, потерял ребёнка, и нуждается в срочном вправлении мозгов.- старик улыбнулся.-Второй: Ира Кузнецова. 17 лет. Ученица школы под номером 9. Отличница, психует из-за оценок. А все потому, что дома её избивают за оценки..-на секунду мужчина остановился и отлетел от Арсения.-ну и третий. Самый сложный из всех. Антон Шастун. Учится вместе с Ирой. 17 лет, в этом году 18. Принимает. Часто приходит в школу не в трезвом состоянии. Дома избивают за каждый проступок. Учится ужасно. Конечно же в этот набор входит курение, как без этого.-грустно улыбнулся старичок. -Как я должен выбирать? Ох..ну, мне будет интересно поработать с неуправляемым подростком.-брюнет усмехнулся и последнее, что он увидел, это то, как дед шелкнул пальцами и он оказался в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.