ID работы: 13466696

Живая еда

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус морепродуктов

Настройки текста
Примечания:
      Над городом Мафии сияло яркое Солнце, вороны бесцельно прыгали по переулкам, а мафия работала. Только разве что Шляподевочка бегала по городу в поисках приключений на попу. Как вдруг в порту один из мужчин увидел на горизонте близко приближающееся малый рыболовный катер. Сначала Мафия уж хотела быковать, что некто движется слишком быстро к острову, но как только судно со всей дури врезалось в причал, из капитанского места через стекло вылетел мужчин стало понятно, что это тоже Мафия. Чего он так разогнался? Что произошло? Он явно был чем-то напуган. Его одежда была подпалена, а на коже — красные пятна. Мужчина отряхнулся и испуганно посмотрел на окружение. Он понял, что снова дома. И он, толи от нервов, толи от испуга, кинулся плакаться в объятие ближайшему собрату. Такая странная картина не могла не привлечь внимание Шляподевочки, и она решила узнать, что произошло с тем мужчиной. Девочка быстро спустилась на пирс и подошла к плачущему Мафии.       — Хэй, дядя, что произошло? — Шляподевочка подошла таким образом, чтобы прибывший мужчина его заметил.       — Мафия увидела такое… нечто… Ужасное. — Он, не открывая глаза и хлюпая носом, ответил.       — А Мафия говорила, что плыть на тот остров снова — крайне плохая идея. Ты первый, кто умудрился выжить. — Сказала другая мафия, похлопывая коллегу по спине.       — Ух, это же на какой вы там остров плыли, что умудрился выжил только один?       — Ф… Фи-фи… Фиолетовы-ы-ый! — Мафия окончательно разрыдалась и крепко вцепился в пиджак коллеги.       Фиолетовый… Остров… Было понятно, что под этим подозревался Лес Подсознания. И не было никаких сомнений, что те мафиозники вполне могли встретиться с Снетчером или каким-то чудом дотопать до поместья Ванессы и увидеть её владелицу.       — А что конкретно произошло? — Искренне поинтересовалась Шляподевочка.       — Девочка, а если бы ты была сильно напугана, то ты бы смогла ответить? — Строго в ответ спросил утешающий Мафия.       — Поняла-поняла. Эм-м-м… Если я буду нужна, то я буду неподалёку… Пока! — Девочка ускакала куда-то прочь.       На следующий день, когда Шляподевочка гуляла по городу, она вновь наткнулась на того самого выжившего Мафию. Человек сидел уже в чистой и целой одежде, на коже всё так же красовались красные пятна, а ко всему прочему добавился синяк на лице, который остался после падения из кабины. Мужчина сидел около своего дома и грустно смотрел в даль. Туда, от куда он приплыл вчера утром. Девочка села рядом.       — Та-а-к то, всё хорошо? По крайней мере сейчас? — Девочка спросила Мафию, смотря на его лицо.       — Эх, Мафия, вроде бы, чувствует себя нормально. — Ответил он, продолжая смотреть в одну точку. — Ребёнок в шляпе наверняка хочет знать, что произошло с Мафией?       — Очень. Но для начала скажи, а зачем вы туда вообще приплывали, если никто из предыдущих мафиози не возвращались?       — Как раз для того, чтобы спасти Мафию, но Мафии это никогда не удаётся…       — Скажу по секрету, это место действительно очень опасное из-за пары чуваков… А вы там видели горбатое чёрные существо с красными глазами или длинное фиолетовое…       — А! Не говори про него!       — Ага… Снетчер значит…       Шляподевочку флешбекнуло. Ведь буквально неделю назад девочка выполняла контракты фиолетового самовольного призрака. Хоть он и был довольно-таки злым и любителем издеваться над своими жертвами, но для девочки из космоса он казался довольно забавным. Он ей напоминал на комических злодеев из мультиков, которые она смотрела, будучи совсем мелкой — вроде бы вся из себя злодей, а вроде ведёт себя забавно. Но Шляподевочка понимала, что если бы она пошла наперекор требованиям призрака, то он бы убил её. А судя по его надежде на то, что огненные духи мучаются перед смертью, то Снетчер любит, когда кто-то умирает долго и мучительно.       — А так-то, что произошло с Мафией?       — Эх… Два дня тому назад, Мафия приплыла на остров…

А пока Мафия рассказывает Шляподевочке свою историю, позвольте мне рассказать, как это всё происходило два дня тому назад

      Подплывая к острову уже можно было понять, что идея плыть сюда была крайне рискованной. Каждый из четырёх мужчин, что были на рыболовном катере, понимали, что возможно и они здесь застрянут, но попытаться стоило. Но стоило подплыть к причалу ближе, и крупицы энтузиазма мафиозников рассеялись. У причала было как минимум четыре таких же рыболовных катеров.       — Что ж, коллеги. Мы приплыли. Вперёд. — Гордо и уверенно, скрывая страх, сказал один из мафии. Он гордо спрыгнул на пирс и повёл остальных за собой. В конце концов Мафия — это сила. Это другие должны бояться каждого члена мафии. По крайней мере так мафия считала. Ну, или правильнее сказать, мафиозники считают.       Если в начале были полуразрушенные каменные строения и деревянные домики, то чем дальше мужчины продвигались в глубь леса, тем более окружение становилось более заброшенным, и тем сильнее нарастало чувство паники. Словно бы что-то их поджидало. Внезапно перед четвёркой кто-то пробежал. Кто-то маленький. И тут квартет обнаружил, что вдоль дороги стояли маленькие человечки с ростом обычного ребёнка в синих балахонах и жёлтыми лицами, которые не обращали внимание на неожиданных гостей. Разве что только один из таких человечков выскочил на дорогу прямо перед мужчинами.       — О! Здравствуйте. Вы тут новенькие? Знаете что? Тут очень легко заблудиться. Давайте я вас доведу до деревни?       — Маленький человечек хочет помочь Мафии? Похвально. Веди Мафию. — Сказал главенствующий человек.       Малыш в балахоне шёл впереди четвёрки. Каменная дорога уже давно стала тропинкой. В далеке виднелось большое дерево, которое явно отличалось от других. Мафия предположила, что впереди как раз и располагается деревня. Человечек в синем ускорил свой шаг, мужчины решили последовать примеру. Но тот человек, который шёл впереди остальных коллег ощутил подвох. Что-то шло не так. И предчувствие не подвело. Земля резко ушла из-под ног, и четвёрка оказалась подвешенными в ловушке. Сквозь плотную белую ткань не было возможно что-либо увидеть, но прекрасно было слышно, как человечек побежал с, пуская не громким, смехом. Все четверо пали в ярость. Их только что обманули. Естественно, они предприняли попытку выбраться, но мешок не рвался. Мафии только и оставалось возмущаться и пытаться разорвать мешок своими силами — кулаками.       — Мафия заехала Мафии по лицу!       — Прости, Мафия промахнулась.       — Как Мафию удалось обмануть как ребёнка?!       — Мафия должна найти этого маленького негодяя!

***

      В лесу стояла непроглядная тьма. Миньоны Снетчера прогуливались по лесу, а огненные духи тайком зажгли новое кострище где-то на отшибе леса. Казалось бы, Снетчер должен был заметить, как эти надоедливые духи вновь обосновались в его владениях, и тут же послать как минимум кого-нибудь из своих миньонов, чтобы уладить это дело, но почему-то этого не произошло. По правде говоря, ему было не до этого. Владелец леса обессиленно сидел в своём кресле. Началось с того, что неделю назад к нему в лес пришла Шляподевочка. Казалось бы, Снетчер заставил её подписать пару контрактов, душу забрал. Жди, когда она их выполнить, а потом выкини тело, а душу съешь! Ничего сложного? С первого взгляда да. Но девочка дала сопротивление, так ещё и при попытке выгнать её из леса она просто взяла и переписала контракт под себя. Как грубо! Пришлось даже отдать её душу обратно и осколок времени, лишь бы та ушла из леса (Не стоит наверно говорить, что та ещё пару раз возвращалась в лес). И сейчас Снетчер думал, что лучше бы он не отдавал душу Шляподевочки и оставил бы себе в качестве моральной компенсации… Ведь он очень хотел есть.       Ирония — страшная штука. Казалось бы, Снетчер такой могучий призрак, а его побила маленькая девочка, так ещё до кучи он мог испытывать чувство голода. И если обычные существа на планете, которые тоже могли ощущать голод, могли по-быстрому приготовить себе что-нибудь, то Снетчер так не мог. Его рацион состоял, собственно, из душ. А с ними сейчас была проблема. В лесу на просто не было никого, кто бы обладал ей. Поэтому изнеможденный Снетчер сидел в своём кресле и пытался читать книгу «Как убивать детей». Но он не мог нормально это сделать. Он просто раз за разом перечитывал первый абзац третей главы, в попытках понять её смысл. Осознав, что у него это не получится, Снетчер отложил книгу в сторону и устало вздохнул. Он ощущал, что его нутро будто бы засыхало из внутри, а внутри его живота словно бы было колющее битое стекло. «Эх-х-х, надо же было докатиться до такого отвратительного состояния…» — Тихо, с разочарованием, сказал Снетчер.       Внезапно Снетчер кого-то услышал. Призрак немного воодушевился, но также и насторожился. Он пытался понять, что произошло. Встав с кресла и выйдя из дома, хозяин леса осмотрелся. Точно, как он мог этого не понять! Одна из ловушек сработала! Снетчер на радостях отправился собирать «урожай».       Прошла минута и тесный мешок разорван. Мафиози кучей шлёпнулись на землю. И без того жуткий лес стал ещё более жутким, будто бы сам лес был одной большой ловушкой, которая показала своё истинное обличие (Хотя это было просто карманное измерение). Четверо людей тут же встали на ноги и встали таким образом, чтобы сразу можно было увидеть угрозу. И хоть они были к ней готовы, эта самая угроза появилась совершенно неожиданно. Длинное, в несколько раз превышающий средний человеческий рост, фиолетовое призрачное существо с яркопылающими глазами и ртом. Снетчер.       — АХАХ-ХА-ХАХАА-ХААА! ТУПИ-И-И-И-ИЦЫ! Вы попались! Опростоволосились! Никто не смеет просто так появляться в моих владениях! — С особым озорством и злорадством кричал Снетчер. Он уже предвкушал, как эти четыре увальня подпишут свои контракты, выполнят небольшое грязное дельце (Призрак помнил, как к нему приходил один из миньонов с новостью о обнаглевших огненных духах, от которых всё так же надо было избавиться), а потом как он их обезглавит, останки выкинет в болото, а души съест. Всё внутри словно бы трепетало, и даже пропало ощущение битого стекла.       — Ты что такое?! — Воскликнул тот мафиози, который стоял прямо непосредственно перед Снетчером, смотря на него снизу верх. Остальные троя боязливо и трясясь от страха развернулись в сторону хозяина леса.       — Кто я?! АХ-ХА-ХА! Я — Снетчер — хозяин Леса Подсознания и ваша погибель! — Услышав это троя из Мафии отошли в сторону и упёрлись об невидимую стену, а четвёртый — злобно посмотрел на Снетчера. — Но знаете что? Вам, господа, крупно повезло! В обычном случае я бы просто забрал бы ваши души, но мне как раз не хватает рабочих рук!       Призрак щёлкнул пальцами, и в воздухе возникли четыре листка состаренной бумаги с чёрными перьями.       — У меня как раз завалялось пара бумажек, как раз каждому по одному! Не волнуйтесь о деталях! Вам просто достаточно расписали вот тут, внизу!       — Подожди минуту! — Воскликнул самый дерзкий из Мафии. — Фиолетовое чудовище хочет, чтобы Мафия выполняла его приказы? Мафия не станет этого делать. Мафия слушается только себя и Босса!       И если для мужчины это прозвучало более чем нормально, то для Снетчера эта стало последней каплей. Был унижен маленькой девочкой, не мог найти то, что можно съесть, очень и очень голодный. А теперь какой-то залётный дядька смеет бить по лицу. Ещё более нагло, чем можно было ожидать. И если обычно Снетчер всегда улыбался, что придавало призраку ложный вид дружелюбного существа, то сейчас он изменился в лице, словно бы он прямо сейчас убьёт как минимум дерзкого Мафию.       — Что ты только что сказал? — Снетчер изогнулся таким образом, чтобы его лицо было на уровне лица того, кто смел ему дерзить.       — Не услышал? Хочешь, чтобы ма…       — ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТЫ МАФИЯ, ТО ЭТО СЛОВО БУКВАЛЬНО СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! — Снетчер настолько громко это сказал, что стоящий перед ним мужчина чуть не упал. Троица уже давно жалела, что вообще приплыли сюда. И после несколько секундного молчания Мафия врезала Снетчера по лицу. Это стало фатальной ошибкой.       «ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я каждый раз пытаюсь вести себя по-джентельменски, но вы, мафиозники, каждый раз умудряетесь испортить мне настроение! А ты, — Снетчер тыкнул в Мафию пальцем, — смеешь бить того, кто может каждого из вас убить МО-МЕНТ-ТАЛЬНО!!!» — Несмотря на то, что призрак не прикрыто угрожал присутствующим, такая тирада повлияла только на и так перепуганных мафиози. Самый же главный из них только недовольно фыркнул.       Снетчер осознав, что ничего не изменится, окончательно потерял контроль. Было слышно, как он злобно пыхтел. И внезапно для себя, с неестественным криком, призрак схватил человека за плечи и поднял его над землёй. Это единственное действие, что напугало главаря. Призрак смотрел на всех мафиози диким голодным взглядом. Затем он сконцентрировал свой взгляд на того, кого он держал. Снетчер без зазрения совести поднёс мафиозника к своему лицу и широко открыв рот засунул в себя голову человека. Мужчина издал приглушённый крик когда осознал, что только что произошло. Троица увидев это прижалась друг к другу ещё сильнее.       Снетчер даже не понял, зачем он это сделал. Призрак даже хотел выплюнуть бедолагу со словами, мол: «А это я так вас припугнул захотел, и вообще, трусы вы», но он не стал этого делать. Снетчер понял, что почувствовал какой-то непонятный солоноватый вкус. Это был вкус соли и морепродуктов, коим полностью «пропиталась» мафия. Но так как Снетчер не знал этого, он был просто удивлён и в какой-то степени потрясён этим. И толи из-за любопытства, толи из-за игры в «кошки-мышки», Снетчер начал облизывать голову Мафии, что самой Мафии это не понравилось. А вот Снетчеру даже очень. Он старался не пропускать ни миллиметр головы своей жертвы своим длинным жёлтым языком, попутно демонстрировал своё довольство одобрительным мычанием. Мафия, конечно, пыталась сопротивляться, но призрак обхватил его так, чтобы зафиксировать руки, хотя попытки мужчины вырваться вызывали положительную реакцию у Снетчера. «Немедленно выплюнь Мафию!» — Пытался вопить обслюнявленная Мафия, но на выходе это звучало как невнятное бубнение.       — Чудовище же… Не серьёзно… Оно же шутит? — Спросил один из троицы.       — Оно этого не сделает… — Ответил второй. Третий не посмел что-либо предположить.       Услышав это Снетчер издал звук, похожий на злорадный смех. Он не шутил и был вполне серьёзен. Он только начинал. Призрак, подобно змее, ещё сильнее растянул рот, чтобы широкие плечи Мафии поместились в его пасти. И, по правде говоря, Снетчеру было тяжело глотать, ведь одно дело проглатывать лёгкие эфирные души, а другое — целого накаченного человека. Это не было больно, просто не приятно. Но голод не тётка. Снетчер только сейчас понял, что он сейчас так делал только из-за желания хоть что-то съесть. Надо было хоть чем-то забить своё голодное брюхо. Поэтому Снетчер продолжал глотать.       С каждым проделанным глотком хозяина леса мужчина всё дальше входил в туловище пленителя. Ему было жутко осознавать, что, казалось бы, с виду призрачное существо имело что-то на подобие пищевода, которое пульсировало, тем самым помогая проталкивать тело дальше. Тесно и мерзко. Вскоре из рта Снетчера торчали только ноги. Призрак запрокинул голову назад, чтобы позволить ногам проскользнуть внутрь. С последним мощным глотком всё тело Мафии оказалось в что-то наподобие брюшной полсти. Почувствовав это Снетчер облегчённо вздохнул. Он даже уже забыл, что перед ним было ещё пара мафиози.       Мафиозники переглянулись и вновь посмотрели на Снетчера. На первый взгляд нельзя было сказать, что призрак только что заживо проглотил человека, но посмотрев на него сбоку было видно слегка выпирающий живот. Находящийся внутри Мафия оцепенел от того, в какую ситуацию он влип. В буквальном смысле. Он был перевёрнут верх ногами и полностью покрыт слюнями и в чём-то наподобие слизи, которая была довольной липкой. Внутренность Снетчера была такой же жёлтой, как и полость рта призрака.«Похоже на этот раз побили Мафию… Психологически…» — Тихо сказал Мафия.       — Оу, кхм, неловко получилось. — Снетчер одной рукой щёлкнул пальцами, чтобы четвёртый контракт исчез из данного пространства, а второй прикрыл рот, чтобы сдержать отрыжку. — За вашего друга не беспокойтесь. Считайте, что он входит в залог. Но имейте в виду, без контрактов я вас никуда не отпущу.       — Эм… М… Что мы должны сделать? — Один из троицы сделал пару шагов вперёд и застенчиво смотрел на пол.       — Э-х-х. Просто для начала подпишите контракт. Там всё написано.       Тут Снетчер услышал странный звук, будто бы его кто-то звал. Снетчер, глубокого вздохнув и отвернувшись от мужчин, и словно бы разорвал пространство карманного измерения. В открывшийся дыре был виден один из многочисленных миньонов самого Снетчера, который взгромоздился на ветку дерева.       — Чего тебе? — Сухо спросил призрак.       — Сер, я всего лишь хочу вам сказать, что огненные духи… снова пришли.- В конце голос миньона затих.       — Один такой как ты уже приходил. Вот что, но мне НЕ надо повторять по двести раз. В отличии от вас я запоминаю всё с первого раза. Но тем не менее, спасибо что напомнил… Свободен! — Снетчер, радостно воскликнул, спихнул миньона с ветки, обратно закрыл дыру и повернулся к будущим контрактникам. — Что ж, господа, давайте вы не будете тратить моё время и просто по-быстрому подпишите свои контракты.       Мафиози с опаской посмотрели на парящие в воздухе контракты. Листки состаренной бумаги гласили: _______ | | |

Контракт

Избавиться от духов

      [] Дойти до края леса       [] Избавиться от духов

Доступная территория леса:

Участок №1

      Нижеперечисленное остаётся в залог:

[Твоя душа]

…но можешь оставить себе всё, что найдёшь!

Подпись:_______________________________________

| | |

_______

      Твоя душа… Мафиози, хоть и с опаской, подписали заветные листки. Во время подписи Снетчер внимательно смотрел на то, как троица это делала. «О, заклюйте меня до смерти! Мне так не терпится съесть их души!.. Хм, а может потом и их тоже так же проглотить, пока будут живы? Этот процесс довольно затруднителен, но приятен.» — Подумал про себя Снетчер, стараясь сдерживать свой восторг. Мафия внутри его активно пытался перевернуться хотя бы таким образом, чтобы хотя бы сесть.       Как только мужчины расписались, на контрактах возникли по печати, словно бы их сейчас Снетчер лично поставил. После чего сам Снетчер выхватил листки бумаги и сжал их своей руке. «АХ-АХАА-ХАХАХ! Вот с вами троими действительно приято иметь дело! Только дайте-ка я по-быстрому заберу у вас кое-что…» — Снетчер в очередной раз щёлкнул пальцами и из неоткуда несколько раз молния ударила в троицу. Мафиозники даже не поняли, что только что произошло, а их души в виде их силуэтов синего цвета с несчастными лицами уже взмыли в небо карманного измерения. Мафиози ощутили, что из них словно бы что-то насильно вырвали, но что — не понятно. Снетчер по взгляду этих троих понял, что они не заметили того, что они только что лишились душ.       — Если вы не внимательны и не читали условия, то ваши души тоже будут в залоге.       — Тогда почему бы тебе отсюда не вытащить Мафию, раз души и есть залог? — Пробурчал съеденный человек.       — Хех, какой ты всё-таки смешной. Нет, конечно! Ты же у нас провинился! Взрослых бить нельзя. — Простебал призрак, похлопав себя по животу.       — И то верно… — Мафия, окончательно усевшись в ограниченном пространстве, обиженно уселся и обхватил колени.       — Но как бы то не было, это довольно простое дельце, вы быстро справитесь, а это значит, что и быстро верну ваши души. Возвращайтесь, как сделаете!       Как только Снетчер договорил, он тут же исчез, а пространство вокруг мафии вернулась в норму.       — И куда надо идти? — Растерянно спросил один.       — До края леса, видимо? — Ответил второй, сделав пару неуверенных шагов по тропинке. Мафия на мгновение остановился и посмотрел на коллег. Двоя остальных встрепенулись и пошли следом за идущим впереди.

***

      Снетчер переместился напрямую к себе домой. Какое-то время он мог спокойно сесть за чтение книг не испытывая чувство голода. Но к нему так же пришло осознание того, что раз он теперь меньшего размера, ежели он был в карманном измерении, а Мафия остался прежнего роста, то теперь Снетчеру было… не очень удобно.       — Оу, я чёт вообще об этом не подумал. — Непринуждённо сказал призрак, почесывая голову и смотря на сильно раздувшийся живот от находящегося внутри человека.       — Мафии здесь слишком тесно. — Недовольно пробурчал Мафия, выставив руки вперёд, тем самым растянув живот Снетчера.       — Так, имей уважение. В конце концов я мог тебя просто в болото закинуть за то безобразие, что ты устроил. — Снетчер надавил на выпирающие руки.       — Ладно, всё, сижу. — Мафия обиженно убрал руки.       — Вот сиди и помалкивай.       Убедившись, что пленник ничего больше не будет говорить, Снетчер подлетел к своему креслу и попытался на него сесть. Хоть и с трудом, но у него это получилось. Облегчённо вздохнув, он схватил ту самую книгу, которую он до этого читал, и продолжил чтение.

***

      Лес оказался поистине огромным, поэтому люди начали выдыхаться. Дело понятное, что надо было дойти до края леса, но до какого края конкретно? Со стороны моря? Со стороны горной возвышенностей? А может граничащий с пустынней? Не уточнялось. С одной стороны, мафиозники могли спросить у миньонов Снетчера, но они их опасались из-за одной малявки, которая завела в ловушку. Но в конце концов они вскоре увидели свет от костра. Дойдя до него мафиозники увидели трёх танцующих огненных духов. Из-за того, что эти троя исполняли что-то наподобие ритуального танца неподалёку образовалась огненная стена, которая собою создавала некий барьер.       — И так, Мафия здесь. — Сказал мужчина, который шёл впереди всех. — Кхем. Эй вы! Мафии поручили избавиться от вас! — Мафиозник указал пальцем на духов, показывая, что он обращался именно к ним.       — Так вы пришли нас убить? Ура! — На удивление оптимистично скандировал дух.       — Те, кого Мафия должна ударить согласны на то, чтобы их убили? Вы облегчаете нашу работу. Мафия это уважает.       Впереди стоящий мужчина подошёл к одному из лисоподобных существ и замахнулся для удара. Двоя остальных уж решили повторить за первым, но лидирующий внезапно крикнул от боли. Как выяснилось, бить существ, что напрямую связаны с огнём — не самое лучшее решение. Мафия, что ударила духа, стояла в стороне и пыталась потушить руку. Данная картина сбавила пыл пары мафиозников, которые сами хотели надрать морды духов. Как только у первой Мафии получилось потушить огонь, то он снова пошёл ва-банк и с наскоком прыгнул на близлежащего духа, но огненное существо отошло немного сторону и мужчина упал прямо в костёр. Естественно, от такого мафиозник в панике пытался потушить уже самого себя путём активного катания по земле. Двоя остолбенели от паники и смотрели на своего коллегу, который пытался спасти себя.       — Мы хотим пылать ярко и сгореть до тла! Стать облаком дыма! Нашему костру нужно больше топлива… Нужны лучшие картины! — Сказал огненный дух, говоря на прямую о том, как их умершлить.       — Но где Мафии искать картины? — Отправил вопрос в пустоту один из Мафиозников. Тот, кто упал в костёр отбежал подальше и запрыгнул в небольшое озеро, наконец-то себя потушил и вернулся к двоим.       — Эй! Вам помощь нужна? — Прозвучал чей-то звонкий голос.       — Кто здесь?       К мужчинам вышел миньон Снетчера. Они сразу отнеслись к нему скептично.       — И чем же малявка хочет помочь? — Один из целых мафиозников скрестил руки на груди и недовольно топнул ногой.       — Как вы поняли, кулаками этих духов на прогнать. Давайте я вам покажу, где можно найти картины?       -… — Мафиозники переглянулись. — Ладно. Но не смей нас обманывать.       — Вы про что? Вы про ловушку? Это не я вас туда завёл, а другой миньон. Нас много… Пошли.       — Ладно.       Миньон отвёл людей в другую часть леса, где стояло несколько разрушенных двухэтажных построек, в которых обитали только пауки и червеобразные существа в масках. Как раз в руинах были четыре картины. На них, на удивление, были запечатлены испуганные совы. Мафиозники задались вопросом, кто нарисовал эти картины, но миньон лишь хихикнул и сказал, что художником таких картин являлись сами совы. «У этих сов-художников такие странные картины» — подумали мафиозники, когда те брали картины. «Смешно, теперь узников этих картин сожгут» — подумал миньон, который вёл людей обратно к костру огненных духов.       Вскоре мужчины с картинами и миньон вернулись лисам. Мужчины разом закинули все четыре картины в костёр. Огонь вспыхнул ярким оранжевым цветом, чуть не обжигая людей. «Спас-и-и-ибо!» — В унисон поблагодарили духи. Костёр внезапно вспыхнул фиолетовым цветом и лисаобразные существа обратились в дым.       — Ч-что ж… Мафия выполнила свою работу. — Практически как ничем не бывало сказал подпалённый мафиозник.       — Вот и хорошо. Вас отвести обратно к хозяину?       — К хозяину? Нет, дальше мы сами. — сказал другой мафиозник.       — Ну ладно, как скажите. Не заблудитесь! — Миньон побежал и скрылся в кустах. Мафия пошла обратной дорогой, надеясь на то, что никаких проблем не будет. Они уже и забыли, что главная их цель заключалась в том, чтобы найти других мафиозников.

***

      Наверно прошёл час, а мафиозники всё так и не возвращались. Снетчера это немного насторожило, но не придал этому значения. У него везде глаза и уши. Если бы троица решила бы сбежать, то миньоны бы это доложил, и призрак бы, не смотря на контракты, быстро бы с ними разделался.       — Хм, а твои друзья чего не торопятся. Похоже ты здесь посидишь ещё какое-то время. — Протянул Снетчер, нежно похлопав себя по животу. Внезапно Мафия крикнула. От неожиданности Снетчер даже подпрыгнул на кресле. — Чего орёшь?! Я ТОЖЕ МОГУ ОРАТЬ, ЕСЛИ ЧТО!       — Больно! Мафии больно! — Издал болезненный выкрик мафиозник.       — Так, обожди… Смысле больно? — С некой долькой заинтересованности спросил призрак, всё так же держа руку на животе.       — Кожа горит! Очень сильно щипит!.. Кожа сползает!!! Пожалуйста, не убивай Мафию!!! — Уже даже не крича, а ревя от боли, молил мужчина.        Хозяин Леса Подсознания не мог поверить тому, что он только что услышал. Мафия говорил так словно бы переваривается… Окончательно осознав, что только что произошло, Снетчер отложил книгу в сторону и захихикал. Хихиканье постепенно перетекло в громкий ржачь. «ХАХ-ХАХА-ХАА-ХАХА!!! Кто бы мог подумать! Я могу… Я могу переваривать нормальную пищу! А я то всё это время просто питался душами! Не, они тоже очень вкусные, но ими надолго не насытишься… ХА-АХ-ХАХ-ХА! Всё! Теперь ты точно отсюда не выйдешь!» — Верещал Снетчер. Он был просто в восторге от того, что он узнал ещё одну особенность своего тела. А вот Мафия была не в восторге от этого. Он с ужасом осознал свою участь. Та слизь, что полностью покрывала мужчину, разъедала его. Больно и жутко. «А теперь, будь добор, не сдерживайся. Кричи настолько громко, как можешь. Реви, не стесняясь… ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКТО УЖЕ НЕ СПАСЁТ!!! Я хочу слышать, как ты мучаешься! ». Человек назло пытался сдержаться, чтобы не доставлять лишнего удовольствия призраку, но с каждой секундой становилось всё более невыносимее. Мужчина не стерпел и громко завопил. "Вот так, умница! О, древо! Это музыка для моих ушей!» — Всё так же радостно визжал Снетчер, гладя свой живот. Мафия активно пытался выбраться, но попытки были тщетны.       Вскоре мафия начала затихать. Болезненные возгласы сменились на жалобные всхлипы.       — Ой, а чего притих? Что произошло? Болевой шок прихватил?       -… Больно… Очень… *Всхлип*…       — Хе-хе, ну ничего страшного… Скоро всё это закончится, и ты перестанешь что-либо чувствовать. — Убаюкивающе проговорил Снетчер, но чувствовалось, что он это говорил с некой издёвкой. Мафия уже ничего не ответила. Мужчина уже чувствовал вкус собственной крови.       Спустя пол часа наконец-то пришла троица.       — О, ЯВИЛИСЬ НЕ ЗАПЫЛИЛИСЬ! Ну что, господа? Зная вас, вы вполне могли заставить мучаться тех противных духов. Вы же убили их? Как вы это сделали? — Снетчер поднялся с кресла и подлетел ближе к контрактникам.       — Ну-у-у… Как бы вам сказать… Как бы избавились, но не насильственно. Мафия сгорела бы, если бы попыталась избить лисиц из огня… — Неловко, теребя остатки галстука, сказал мафиозник, который стоял за спинами двух других мафиозников.       -… Ме, так себе, — недовольно пробурчал Снетчер, — но всё равно это гораздо лучше, если бы они продолжали ошиваться у меня в лесу.       — Значит, Мафия выполнила часть сделки? Фиолетовое чудовище выпустит нашего коллегу и отдаст наши души?       — Хм, минуточку, дайте-ка я сейчас гляну. — Призрак достал непонятно откуда один из трёх контрактов и стал внимательно рассматривать. — Ничего себе, оказывается я вам дал всего одно задание. Удивительно! Что ж… Вы, наверно, мне больше не нужны, а это значит, что я могу вам вернуть… Ой! Подождите! Тут на обороте написано: «В настоящем я полностью согласен выполнять грязную работу, что поручит Снетчер. А также освобождаю его от всех травм, которые я, скорее всего, получу в результате этой работы. Кроме того, я отдам свою душу». А для вас это значит то, что я не обязан возвращать вам ваши души.       — Это не честно! Мафия этого не знала! — Крикнул один их впереди стоящих.       — Ничего не знаю. Читать надо было внимательней. — Снетчер демонстративно развернул контракт, где это было написано, после чего бумажка в его руке исчезла в лиловой дымке. — Кстати, интересный момент… Раз вы мне больше не нужны, то я могу спокойно от вас избавиться… РЕБЯТА! СХВАТИТЕ ЭТИХ ТУПИЦ!       Внезапно за мафией возникла толпа маленьких человечков и вытащили троицу на улицу. По какой-то причине миньоны были достаточно сильными, чтобы заломить руки Мафии и посадить на колени. Снетчер подлетел к троице следом.        — В общем, слушайте, что я выяснил. За то время, пока вы пытались избавиться от огненных духов, ваш коллега, скажем так, помог выяснить очень интересную особенность моего тела… То, что я могу переваривать не только души. И знаете, что это значит для вас? — Снетчер сделал небольшую паузу, чтобы Мафия дала ответ. Ответа не последовало. Те боялись что-либо сказать. — А это значит, что вас тоже съем! И я, пожалуй, начну с тебя!       Услышав это мафиозники попытались в панике встать и убежать, но миньонов было достаточно много, и они были достаточно сильные, чтобы удержать троих крепких мужчин. Призрак схватил ближайшего к себе человека за подмышки и потянул его к себе, а миньоны отпустили человека. Конечно же, мафиозник пытался сопротивляться. И тут призрак кое-что осознал. Раз он сейчас был меньшего размера, чем тогда, когда он проглатывал первого мафиозника, то сейчас глотать будет ещё затруднительнее, а значит и сил надо было приложить ещё больше. Но тем не менее, для Снетчера это было не помеха. Всё так же изображая змею, широко распахнул свою пасть и погрузил человека в своё тело. Глотал он медленно, чтобы прочувствовать приятный вкус морепродуктов. По итогу мужчина был проглочен и тоже попал в живот Снетчера. Из-за того, что у призрака нутро само по себе светилось жёлтым светом, второй мафиозник мог разглядеть то, что произошло с первым мафиозником. Тот молча сидел, периодически всхлипывая, всё так же обхватив колени руками, от кистей которых остались только кости. С головы наполовину сползла кожа, обнажая мышцы, из глаз текли красные слёзы. Прошло пару секунд и раздался оглушительный испуганный крик.       — Вот, послушайте! Разве крики боли и страха — не самые прекрасные звуки на свете?! — С восторгом сказал Снетчер, похлопал себя по животу, который выглядел уж слишком большим для худого тела, и по-змеиному сел на землю, в конце концов он начал чувствовать тяжесть и просто так парить в воздухе уже не мог. Миньоны радостно поддакивали и кивали головами. В этот момент пара мафиозников с ужасом смотрели на своего пленителя.       — Нет! Прошу! Оставьте Мафию в живых! Мафия хочет жить… Мы хотим жить! Не убивайте нас! — Уже слёзно умолял не обгоревший человек.       -… Фу. А вот это слышать уже жалко. Взрослый амбал, а ревёт как не знаю кто. Даже маленькие девочки так не ревут. — С напускным разочарованием сказал Снетчер, попутно вспоминая Шляподевочку, которая ни слова не проронила, не говоря о слезах. В свою очередь поджаренный человек вспомнил назойливую Усодевочку, которую хлебом не корми — дай поискать приключения на попу. — Хм… А знаешь что? Тебе надо встрепенутся!       Крикнув Снетчер схватил Мафию и без замедления повторил те же действия, что сделал с предыдущим. Но делал он ещё медленнее, ведь дискомфорт только нарастал. Это было связано с и так растянутым животом и с тем, что второй мафиози активно брыкался и пытался хоть как-то освободиться. Была бы вторая пара рук, то Снетчер бы непременно бил по выпирающим частям живота, где Мафия пыталась порвать живот. Ещё чуть-чуть и уже третий человек был поглощён. Призрак довольно вздохнул, хоть и было дискомфортно, и посмотрел на последнего мафиозника. Тот смотрел на Снетчера таким взглядом, словно бы говорил: «Ну и чего ты ждёшь?». Сам же призрак подобрался близко к мафиознику, ложась на живот (тем самым придавив уже проглоченных людей). Мафия почувствовала его горячее дыхание, но тем не менее пыталась не показывать то, что боится и просто смотрела на свою возможную смерть.       — Хм, а я смотрю, что ты не из самых пугливых, не так ли? — Снетчер положил руку ему на плечо.       — Мафия понимает, что деваться не куда. -Мужчина вздохнул и опустил взгляд в пол.       — Знаешь что? Похоже ты действительно прожил хорошую жизнь. Ведь те, кто боится умереть — никогда не пытались жизнь. Это очень похвально. — Снетчер усмехнулся и потянул Мафию на себя. — Поэтому я надеюсь, что ты не будешь сопротивляться. Так ведь?       — Эх… Да.       — Вот их хорошо.       Снетчер намерено начал говорить нежно, словно бы пытаясь убаюкать последнего оставшегося человека. Сам же человек действительно осознал, что его конец вот-вот настанет, поэтому посчитал, что сопротивляться нет смысла. Снетчер высунул длинный жёлтый язык, обвил им голову Мафии и, помогая себе руками, затянул его в себя. Призрак окончательно напомнил собой даже не то чтобы змею, а питона. Он медленно, наслаждаясь последним лакомым куском, который отдавал вкусом жаренной солёной селёдкой. Так приятно, так вкусно… И так болезненно. Это было понятно, ведь живот и шея настолько сильно никогда не растягивались. Но, с другой стороны, всё это было и азартно. И когда последний человек оказался в брюхе, Снетчер не то довольно, не то устало, вздохнул и вытянул руки вперёд. Немного так полежав, чувствуя, как пара мафиозников толкались, призрак попытался встать и сесть в своё кресло. Но как только он попытался это сделать, то тут же понял, что он действительно не может это сделать.«Вдох и выдох, вдох и выдох… Уф… Я такой тяжёлый…. Снетчер осознал, что сейчас он очень уязвим. Ему хотелось заползти куда-нибудь в укромное место, чтобы его никто не видел, но он не был способен вообще сдвинуться с места. И не стоило забывать, что из-за того внутри него аж четыре взрослых человека и того, что, двоя из них активно толкались, Снетчер испытывал жутчайший дискомфорт.       — Прошу… Угомонитесь… — Снетчер прикрыл рот рукой, словно бы его тошнило. Мафиозники проигнорировали это. — Прошу… ХВАТИТ!!! — Взвизгнул призрак. Услышав это мафиозники в страхе успокоились. — Вот то-то же…       Снетчер прикрыл глаза и начал дышать редко и глубоко. Надо было обмозговать дальнейшие действия. Но ранее мнимое ощущение тошноты стало вполне реальным.       — Сер… Вам плохо… — Промямлил один из миньонов, подойдя к своему хозяину поближе.       — А я думал… что со мной в порядке… тупица. — Попытался съязвить в своей привычной манере призрак. Миньон предпочёл отойти, ибо он, как и многочисленные человечки, боялись того, что может учудить босс. Но тот просто вздохнул, всё так же держа руку у рта. Хотелось блевануть, а блевать нечем.       Снетчер так пролежал ещё пару минут. Он прекрасно ощутил на себе поговорку «Жадность фраера сгубила». Надо было оставить парочку мафиозников на потом. В это время двоя из них переговаривались между собой на тему того, через какое-время они умрут. Самый первый проглоченный продолжал хныкать, так как силы уже его покидали, а последний — безучастно уткнулся лицом в внутреннюю поверхность живота и дожидался своей участи. Им всем было тесно.       И тут в голову Снетчера пришла идея — вытащить одну Мафию. Да, и при меньшем количестве людей он чувствовал дискомфорт, но всяко яко должно было стать легче. Он молча засунул обе руки в рот и протолкнул их вперёд, пока не почувствовал чьи-то ноги, после чего начал медленно вытаскивать. Тот самый Мафия, который лежал лицом вниз, почувствовал то, как его тащат назад. Это у него вызвало недоумение. В прочем, как и у остальных мафиози.       Снетчер вытаскивал Мафию медленно, что ещё сильнее себя не травмировать. Ещё чуть-чуть и человек снова оказался снаружи. Снетчер аккуратно упёрлся руками об землю, приподнялся и запыхтел. Призрак посмотрел на Мафию, а конкретно на его раскрасневшиеся лицо и чуть менее покрасневшие кисти рук.       — Радуйся… Тебе фортуна действительно повёрнута к твоей клюворылой роже. — Покряхтел Снетчер. В воздухе материализовался очередной листок бумаги. — Поступим так, ты подписываешь этот контракт. И если ты дорожишь своей жалкой жизнью, и именно жизнью, ведь твою душу я тебе не верну, то не возвращайся сюда… Только если умереть не захочешь.       Мафия, что ещё была внутри Снетчера, запротестовала, на что сам Снетчер на это не обратил внимание. Сам же освобождённый мужчина, всё так же оставаясь ошарашенным, неуверенно взял перо и для надёжности внимательно осмотрел лист. На обороте было написано тот же текст про души и травмы. На лицевой стороне текст гласил: _______ | | |

Контракт

Покинь лес

      [] Проваливай       [] И не возвращайся

Доступная территория леса:

Никакая

      Это навсегда останется у меня:

[Твоя душа]

Подпись:_______________________________________

| | |

_______

      Мужчина молча взял перо и поставил подпись, после на контракте появилась печать, и лист бумаги исчез так же, как и появился.       — Всё, а теперь вали, пока я не передумал.       — Х-х-хорошо… Мафия благодарна вам… — Заикаясь поблагодарил мужчина и резко рванул с места, но запнулся и упал в импровизированный ров с водой, что не могло вызвать у Снетчера и его миньонов смех.       — По крайней мере, ты чистый. Хи-хи! — Снетчер приободрился. Мафия стала с земли и убежала туда, откуда пришла, под смех хозяина леса и местных жителей.       Как только мафиозник скрылся за горизонтом Снетчер попытался перевернуться на спину. Миньоны поняли его телодвижения и начали толкать в бок. Опять же с трудом, Снетчер перевернулся.       — Что ж, спасибо. Вы, мелкие, свободны. — Он махнул рукой, и миньоны разбежались, оставив своего хозяина на едине с его жертвами.       — А Мафия?! Мафия тоже хочет быть свободной! — Не унимались съеденные мужчины.       — О, древо, да как же вы меня заколебали… — Прошипел призрак. — Просите, не просите, но считайте, что вы уже сдохли, умерли, погибли, скончались, отбросили коньки, упокоились, окочурились, крякнулись, угасли, отдали концы. Могу повторить, если не поняли… Кстати, а как ваш друг первопроходец поживает? Я даже его всхлипы не слышал за последние пять минут.       Мафиозники умолкли и посмотрели на того, кого проглотили первым. Увидя своего коллегу они осознали, что он уже умер. Это было видно по тому, что кожа с головы уже полностью слезла кожа, а череп уже начал виднеться. Мафиозники так же осознали, что у них кожа стала подозрительно чесаться. Прошло несколько секунд и мужчины завизжали от страха. Услышав эти крики Снетчер довольно захихикал и положил руки на живот. «Какая же выгода от всего от всей этой ситуации! О, эти крики! О, как они мучаются! Прелесть какая!.. Знал бы я, что у меня есть пищеварительная система, то мои жертвы только так бы и умирали… Вот только это болючий процесс… Пожалуй, я так буду делать только в крайних случаях.» — Думал Снетчер, закрыв глаза. Крики боли были для него музыкой.       В этот же момент четвёртая Мафия на всех порах мчалась к причалу. Туда, откуда пришёл он и его коллеги, которые уже не вернутся. Каменная дорога. Верный знак того, что он почти вернулся. Минута — и мужчина оказался на причале у рыболовного катера. Он быстро забрался на борт и войдя в кабину как можно быстрее завёл мотор и помчался обратно домой.

А теперь возвращаемся к Шляподевочке и Мафии

       — <…>… И Мафии пришлось бежать, чтобы спастись хотя бы самому…       — Ага, а потом ты на всех порах сюда приплыл. Понятно… Ясно… — Протянула девочка, задумчиво держа в руках свою шляпу. — Знаешь что? И правильно, что свалил, как только подвернулась возможность. Снетчер может быть потешен и харизматичен, но пипец какой жестокий… Он и меня пытался убить. — Спокойно сказала девочка и водрузила свой цилиндр обратно на голову.       — Правда? Фиолетовое чудовище хотело убить и девочку в шляпе?       — Ну да. Но по крайней мере он меня больше не тронет. Я обманным путём переписала текст на контракте и теперь я, технически его лучшая подруга!       -… А что, так можно было что ли?       — Не совсем. Как бы сказать, всё запутано. Но во всяком случае, я очень рада, что тебе так повезло. — Шляподевочка говорила непринуждённо, словно бы то, что произошло с ней — детский сад (Хотя если действительно сравнивать с тем, что произошло с Мафией, то так оно и есть). Мафия не знала, что ещё добавить, поэтому собеседники молча смотрели куда-то в сторону горизонта. Внезапно девочка вскочила на ноги и куда-то побежала. Мафия всего лишь посмотрел ей в след и тихо вздохнул.

Наверно вы догадались, что Шляподевочка отправилась именно в Лес Подсознания

      Лес для Шляподевочки был уже как родной. Она прекрасно знала дорогу к дому Снетчера. Хоть девочка и могла переместиться на прямую к дому, но она решила пройтись пешком. Почему она резко захотела пойти к Снетчеру? Просто хотела узнать, что на него нашло (Это мы знаем, что нашло, а Шляподевочка и Мафия нет). По пути к призраку Шляподевочка заметила, как его миньоны пристально смотрели на неё, словно бы они от неё что-то ждали. На мгновение девочка подумала, а не произойдёт ли ситуация, при котором она станет следующим блюдом для Снетчера?       Шляподевочка вскоре дошла до дома Снетчера. Подойдя ближе к нему девочка засмеялась в голос. Казалось бы, Снетчер обычно такой стройный и статный, но сейчас он выглядел толстым из-за большого брюха. Призрак сейчас похрапывал, показывая, что он сейчас спал, держа руки на животе. «Лол, какой-ты жирный!» — Воскликнула Шляподевочка, подойдя ближе к Снетчеру и совершенно нагло тыкнула в его живот. Снетчер недовольно замычал и пытался одной рукой отогнать руку Шляподевочки, что не могло не вызвать у второй смешок. Девочка убрала руку и отошла немного назад. Призрак, не найдя раздражитель, перестал двигаться и продолжал похрапывать. И, по правде говоря, в какой-то степени внешний вид Снетчера у Шляподевочки вызывал интерес. Девочка молча подошла и с хитрой улыбкой положила руки на живот призрака и аккуратно надавила на него. Оказалось, что он был довольно мягким, а на ощупь — словно бархат. Девочка осмотрелась по сторонам и начала аккуратно гладить живот, всё так же слегка надавливая на него. Снетчер почувствовал это и проснулся. Он сначала даже не понял, что только что произошло, но опустив взгляд он увидел Шляподевочку, которая нежно поглаживала его живот. От этого самому призраку было не горячо не холодно. Он просто не понимал, зачем она это делает.       — Что ты делаешь? — Искренние, не понимая действия спросил Снетчер.       -… То есть, ты не спал? — Наивно спросила в ответ Шляподевочка, перестав гладить, но не убирая рук.       — Так, я первый спросил, так что прошу ответь. — Снетчер демонстративно отпихнул незваную гостью своим хвостом от себя, что заставило ту всё-таки убрать руки.       — Ну… Ты такой мягкий, как подушка!       — М, меня ещё никогда так… не оскорбляли.       — Ну ты чего? Не дуйся! И да, я тут пришла спросить кое-что спросить…       -… И? Что хочешь спросить?       — Ты зачем тех мафиозников съел? — Девочка упёрла руки в бока и наклонилась слегка вперёд.       — Ой, я просто тупо хотел есть. И вообще, это произошло чисто случайно. — Снетчер скрестил руки на груди.       — Эй, а как же души? Разве ты не ими питаешься?       — Так-то да, но на тот момент их ещё не забрал. И вообще, я бы мог сказать пару ласковых, но… Наш с тобой контракт… подруга… — Последние пару слов Снетчер говорил сквозь зубы.       Возникла неловкая тишина. Оба существа смотрели друг на друга и не знали, что можно добавить.       — Но заметь, я не заставляла тебя называть меня подругой. — Шляподевочка всё так же держал хитрую лыбу.       — Ага… Да… Это всё, что ты вообще хотела спросить?       — Нет, есть ещё один вопрос… А это жир или остатки мафии? — Девочка, как любопытный щенок, наклонила в голову на бок и показала пальцем на живот Снетчера.       — Эм-м-м, я даже не знаю. С другой стороны, это был мой первый приём физической пищи, поэтому я толком не знаю, но всё-таки кажется, что остатки. — Призрак злорадно усмехнулся, щупая свой живот.       — То есть, ты никогда не ел нормальную еду?       — Ну, может когда-нибудь и ел, но как ты знаешь, я всё это время питался только душами.       — Знаешь что? Давай поступим так, в следующий раз, когда проголодаешься, то заглядывай ко мне на корабль, я с Кошкой что-нибудь приготовим.       — А я так погляжу, ты очень добрая, малая… Это раздражающе, но заслуживает уважения.       — Я тебя тоже обожаю, Снетчер.       — Эх-х, ты не исправима… Надеюсь, на этот раз ты всё спросила?       — Да. Всё… Что ж, мне пора. Но ты всё равно заглядывай. Пока!       Шляподевочка внезапно развернулась и побежала той же дорогой, которой и пришла. Снетчер уж и хотел окликнуть её, но она уже убежала достаточно далеко, так что он просто вздохнул. «Маленькое гиперактивное детя… Хм, как бы то не было, в ближайшее время я точно не буду голодать, особенно с учётом того, что у меня в закромах есть те три души.» — Сказал вслух Снетчер, погладив себя по животу. Прошло пару минут и призрак снова заснул.       И казалось бы, если опустить переваренных мафиозников, то для всех участников всего действия прошло более чем удачно. Но та самая Мафия теперь была вынуждена жить без души. Потеря не такая уж и большая, но осадок в лице постоянного чувства пустоты внутри остался. Да и ожоги от огня и слизи пройдут не менее через две недели.       Как говориться волк сытый и овца относительно целая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.