ID работы: 1346675

БОБ и самолет, очень сложный перелет.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

очередная первая.

Настройки текста
«Отпуск – удивительно, как одно слово может заставить сердце биться чаще. Долгожданный отдых от рутины, нудной повседневности, занудливого начальства. Лучше этого может быть только отдых в приятной компании. А какая компания лучше крепкого, сплоченного коллектива» - Рассуждала Токо, стоя на регистрации. Сегодня, в компании любимого отдела БОБ, она вылетает на остров Бора-Бора. - Никаких преступников, отчетов и коварных замыслов Анархических партий. Еще бы очередь двигалась быстрее, так вообще чудо. - Улыбнулась Токо, делая очередной шаг вперед к заветному окошку. Гиноза же отнюдь не видел ситуации настолько красочно. Для него стакан всегда был наполовину пуст. - Мало того, что отпуск сократили на 4 дня, так еще и навязали целый отдел. Очередь двигалась отвратительно медленно, а раздражающе громкий смех Кагари, да и Масаока, дышащий в спину перегаром, изрядно достали. – От положения дел Гино готов был завыть. Сдерживало его лишь присутствие девушки. Восхищаясь ее выдержкой и спокойствием, инспектор шагнул вперед. В конечном итоге, с горем пополам, они преодолели преграду в лице регистрации. А так как до самолета оставались еще добрые четыре часа, Шион предложила пройтись по магазинам. Ходить всей оравой было бы довольно глупо, и служители порядка разбрелись, кто куда, договорившись встретиться у кафешки-кофейни. Гино и не заметил того, как остался наедине с Токо. Девушка непринужденно улыбнулась, взяв Нобучику за руку. - Гино, я хотела бы выбрать себе духи, но боюсь, одна не справлюсь, составишь компанию? – Поинтересовалась Токо, уже таща мужчину по направлению к огромному магазину. Она была уверена, он не откажется. Тем временем Масаока и Кагари направились к продуктовому. Парниша уже давно голодал, а сейчас уже теплил надежду на всякие вкусности. Масаоке временно было по пути. Пусть он и японец, но в душе типичный русский, чей отдых всегда начинается с отдела с алкоголем. В этом были и свои плюсы. Взять хотя бы то, что перелет казался много легче. Шион и Яей обосновались в магазине одежды. Блондинка грезила в первую очередь плотными колготками, которые не порвутся от первого же контакта с острыми ногтями. ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ Я. Яей же просто составляла компанию, а в перспективе, помогала тестировать очередные капроновые изделия в примерочной. Все они пока не подозревают о присутствии еще нескольких героев сей повести. Рей и Шого направлялись в кофейню, обсуждая предстоящий отдых, который в будущем поспособствует улучшению мозговой деятельности, которая, несомненно, принесет пользу обществу или, в крайнем случае, порадует сердце. Естественно, они знали, что БОБ устраивает путешествие. - Возможно, воспользовавшись их отсутствием, воплотить в жизнь несколько блестящих планов, было бы не плохой идеей, но открытая, относительно честная борьба увлекает куда больше. – Рассуждала девушка. Вскоре принесли тортик, и разговор перешел в более спокойное русло. СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ… У Гинозы невероятно кружилась голова, его мутило. Кажется, он перенюхал все, что было в этом Аду. Отвратительные ароматы, застрявшие в голове, не давали дышать. Даже последствия его первой попойки не были так ужасны. Но мужчина терпел, героически, снова и снова, открывая флакон и делая им выстрел в воздух. Так продолжалось до тех пор, пока волшебным образом жидкость не попала в глаза, и мир поплыл. Токо тихо вздохнула, увидев инспектора без сознания. Позже, она приведет его в чувства, а сейчас пусть отдохнет, во сне время пролетит быстрее. Когами уже давно ждал на месте, изредка потягивая ароматный кофе. Чуть позже подтянулись Масаока и Кагари. Мужчина изрядно подвыпил. От него за десять метров несло спиртным. Увидев сына в непрезентабельном, мягко говоря, виде, он ухмыльнулся. - В меня сорванец пошел, только вот сознание покинуло его рановато. Конкретно его… Что употреблял? - Прошамкал Масаока, плюхаясь рядом с Когами. -Духи, - кротко бросила Токо, извлекая из аптечки нашатырь. Она искренне надеялась, что специфический запах не отправит его в нокаут на следующие пару недель. -Кто же духи пьет! Вокруг столько качественного алкоголя... Эх, упустил я момент воспитания! – Сокрушался мужчина, попутно икая. Изредка его стенания прерывал чавкающий звук, исходивший от Кагари, который добрался-таки до еды. Последние подтянулись Шион и Яей. Блондинка непрерывно вещала о магических силах 100 DEN. Очнувшись, Гиноза увидел, как мелькнула баклажановая шевелюра, но списал все на после обморочное состояние. Близилось время посадки… Борт самолета Боинг был относительно пуст. В самом конце сидела молодая пара, однако на них никто не обратил внимания. А жаль… Кагари совершенно не слушал стюардессу, полностью погружаясь в видео игру. Масаока мечтал о начале полета, не дожидаясь, когда уже начнут разносить халявный коньяк и теплые пледики. Шион шептала на ухо Яей непристойности, предлагая проверить туалет на соблюдение сан режима. Видимо, множественные тестирования колготок отнюдь не укротили тягу к экспериментам. Когами полностью погрузился в мир грез, предварительно заткнув уши плеером. Кажется, единственные, кто слушал бедную стюардессу, были Токо и Гино. И плевать, что Гиноза летал столько раз, что сам мог стать стюардессой. НУАВДРУГ. САМОЛЕТ ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ… Почувствовав легкое прикосновение к своей руке, инспектор вздрогнул. Наткнувшись на большие шоколадные глаза, мужчина нервно сглотнул. - Это, Нобучика, я высоты боюсь…- Застенчиво произнесла блондинка, прижимаясь ближе к ошарашенному инспектору. - Ну, эмм,… я могу тебе чем-то помочь? – Ладошка неприятно вспотела, выдавая волнение. - Можно я тебя обниму? Повернись ко мне спиной, пожалуйста. - Ладно, только вот я не совсем понимаю….- Начал было Гиноза, но оказался бесцеремонно прерван. Ноги обвились вокруг талии, сокращая и без того мизерную дистанцию. Руки осторожно обняли за шею. - Токо, я, конечно, все понимаю, но …. РЮКЗАЧОК?! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОНЦЕ САМОЛЕТА… - Рей, это, я высоты боюсь. - Ты не боишься высоты. – Недовольно протянула девушка, не отрываясь от книги. - Теперь боюсь, посмотри вперед… - И что? Симбиоз. Рак-отшельник и актиния. Зашибись романтика… - Ну, Реюшка ~ - НЕТ! - Дай хоть руку… - альбинос хитро прищурился. Только девушка протянула конечность, как оказалась прижата к мужчине. Макишима оперся подбородком о хрупкое плечо, обдавая шею горячим дыханием. Щеки псевдопсихолога запылали. - Не используй меня в качестве подставки… - Возмущенно засопела Рей, утыкаясь носом в книгу. Шого успешно проигнорировал замечание. -Оу, что это у тебя, Шекспир? -Самолет идет на посадку, пристегните свои ремни безопасности….. Гиноза, внимательно осматривает салон, пересчитывает подчиненных. - Так, все на месте кроме….. ШИОН!!! - Мне кажется, или мы приземляемся? – Чуть приподняла голову Яей. - Я тоже уже почти приземлилась, – промурлыкала Караномори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.