ID работы: 13466751

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рона никогда не было секретов от своих друзей. Хотя... Нет. Никогда. Они всегда все проходили и переживали вместе, буть то счастье или боль. Но вот сейчас, на Астрономической башне, он совсем один со своим самым потайным и дорогим секретом. Это было слишком личным, слишком дорогим и поэтому сейчас он не мог никому доверить эту тайну. Рон знал, что друзья примут это и смогут поддержать или даже помочь, но он не мог. Парень считал, что это что-то очень сокровенное внутри него. Он даже сам не понял как это что-то смогло появиться в его жизни и повлиять на него. Хотя нет, это никак его не изменило ,просто открыло его новые стороны как гриффиндорца. Рон остался таким же эмоциональным, чувствительным и рассеяным балбесом(слова самой умной ведьмы столетия), но теперь он начал прислушиваться к людям, перестал делить все на чёрное и белое, стал более снисходительнее к ситуациям на которые не мог повлиять, менее застенчивым и неуверенным. И самое главное - он начал рисовать. "Никогда бы не подумал раньше, что наш Рон-художник" - сказал как то Гарри, когда нашёл один из его блакнотов. А Рон просто не мог не рисовать эти глубокие, тёмные глаза в которых хотелось тонуть целую вечность.  Но дело в том,что он и так уже давно утонул в них. Его улыбка вызывала счастье, хоть и где то внутри побаливало от того что он улыбается не ему, смеётся не с его шуток, проводит весенние ночи не в его объятиях. Но он не мог винить его, нет. Это же Блейз Забини он просто не может без излишнего внимания, которое ой как часто раздражало Рона. Мулат был невероятно красив и обаятелен, вокруг него всегда толпились всякие разномастные  девицы и парни. "Как мёдом намазано" - всегда думал Рон, наблюдая за парнем в большом зале. Хотелось подойти и выбить все зубы каждому очередному. "Ха, отважный и бесстрашный Гриффиндорец уже год не может признаться в своих чувствах любимому человеку." - каждый день повторял себе это Рон.  Ну, а какой смысл в чувствах, если они безответные. Ну признается он и что с того, выставит себя обычным влюбленным олухом. Но даже не это пугало парня, он просто не хотел что бы что то настолько сокровенное знал весь Хогвартс. Он бы никогда  не позволил кому то насмехаться над самым дорогим... над чувствами, особенно к Блейзу.     Так что, все что остаётся Рыжему парню- это  воплощать свои мечты о Слизеринце на пергаменте.    Чёрный толстый блокнот в кожаной оббивке и кучей разных магловский наклеек, купленных в гостях у Гермионы, стал его вечным спутником в жизни. Рон вообще в последнее время стал очень неравнодушен к магловским стилями одежды, магловской кулинарие и культуре.  А началось все с посещения одной магловской галлерейной выставки на которую его потащила Миона,  узнав что друг начал увлекаться живописью. Этот поход так вдохновил его, что он даже сделал пару своих  зарисовок на тематику выставки. "Да где же они.. А, вот!" - Рон листал страницы в поиске эти рисунков. Теперь, он запечетлял свои воспоминания таким образом.    Последний год у Рона появилась традиция, каждый вечер подниматься на Астрономическую башню и разглядывать свои работы, либо же,создавать  новые. Но один рисунок ему особенно нравится. Он был  нарисован на отдельном клочке пергамента, во время Заклинаний. Только вот в чем проблема, Рон уже все обыскал, но никак не мог его найти. " Да ну нет же, о Пресвятой Мерлин, нельзя было такое потерять. Ты, не рассеяный болван, ты-самая настоящая ослина, Рон Уизли!" - Привет, Рыжий. Не ты потерял? - спросил Блейз, держа в руках огрызок, на котором они были изображены в момент поцелуя, и счастливо улыбаясь.   Стоп, что? Счастливо улыбаясь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.