ID работы: 13466762

Лёд.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы – лёд.

Настройки текста
Примечания:

Они не знают, что такое боль. Они не знают, что такое смерть. Они не знают, что такое страх Стоять одному среди червивых стен.

Император вновь позвал к себе Золотого Стража. Хантер волновался до безумия. Он не выполнил ни одного задания, у него появился палисман. Если Император узнает об этом, Хантеру не жить. Но самое главное – человек Луз и её друзья. Теперь они и его друзья тоже. Хантер боится их предать и потерять, а также боится ослушаться приказов Императора. И боится, что Белос доберётся до его друзей.

Майор их передушит всех подряд, он идёт Он гремит сапогами, он упал – гололёд. И мы – лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёл под ногами майора!

И вот Золотой Страж стоит перед огромными дверьми. Он заходит в зал и видит его. Император Белос стоит и смотрит на почти готовый портал в мир людей. – Ну здравствуй, Хантер. Император поворачивается к нему лицом. И Хантер понимает – он всё знает. – Как же так получилось, Хантер? Как ты посмел предать меня? – Я не понимаю, о чём вы, Император. – Волнуясь всё больше, произнёс Золотой Страж. – Твои новые друзья. Они наши враги.

Они смеются легко, у них живые глаза. Они беззащитны, им нравится жить. И все они вместе, и так было всегда. Они последние, кто помнит, что такое – свет.

– Они твои враги. – Произнёс Хантер. Внутри бушевала паника вперемешку с сильной злобой. – Что ты сказал? – Голос Императора звучал угрожающе. – Я сказал, что они твои враги! И это не значит, что и мои тоже. – Я подарил смысл твоему жалкому существованию! И так ты мне отплатил!? Хантер тяжело дышал. Он сорвал с лица маску и откинул её куда-то далеко. Его глаза сверкали отчаянием и гневом. Он понимал, что в какой-то степени Белос прав. У него не было жизненной цели. Но сейчас... Сейчас всё изменилось.

А у нас не осталось ничего – мы мрём. И всё, что мы можем – это быть лишь льдом. Но мы – лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!

– Да. – Коротко ответил Хантер. В руке у Золотого Стража появился посох, но совсем не тот, что дал ему Император. Лицо Белоса перекосилось от гнева. – Ну, раз ты так решил... И в Хантера полетел столб магии. Парень телепортировался в другую точку зала и нанёс Белосу магический удар, но тот даже не шелохнулся. – И это всё, что ты можешь? – Усмехнулся Император. И его рука, превратившись в зелёное нечто, направилась в сторону Хантера с внушительной скоростью. Парень еле успел увернуться. Но он понимал, ради кого он сражается.

Когда я с ними, я перестаю умирать. У них открытые руки и цветные слова. Они дышат травой и им на всё наплевать, А майор идёт их уничтожать.

Хантер в основном уклонялся от атак Белоса, иногда успевая и наносить удары. Он понимал, что ему одному ни за что не победить Императора, но он не мог не попытаться. И вот, Хантер приземляется, соскакивая с посоха, и отправляет в Белоса несколько магических атак одновременно. Император с лёгкостью от них отбивается и сам атакует Хантера. Тот уворачивается и всё начинается снова. Хантер уже порядком устал и понимает, что скоро сил совсем не останется. А вот Император, кажется, сможет сражаться ещё очень и очень долго. И вот, Хантер отправлят в Белоса серию атак. Тот легко уворачивается. Внимание, уже бывшего, Золотого Стража сосредотачивается на летевшей в него руке Императора, и от неё он уворачивается, но вот магической аткаи ему не удалось избежать. И Хантер упал.

Никто из них не примет нас, никто не поймёт. Но майор подскользнётся, майор упадёт.

– Ты же понимаешь, что это сражение с самого начала обрекло тебя на смерть? Или ты настолько переоцениваешь свои способности? Ты жалкий трус, Хантер. Всегда им был. Тебе ни за что меня не победить. Внимание Белоса притупилось, и это был удачный момент. Хантер запустил в него магической атакой, но Император с лёгкойстью её отбил. – Ты дейсвительно думаешь, что смог бы сразить меня?

Ведь мы – лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!

Но от второй атаки Белос, на удивлинение, не смог увернуться. И это был шанс для Хантера. В Императора прилетела атака за такой, удар за ударом. И... Белос упал.

Пока мы существуем, будт злой гололёд И майор подскользнётся, майор упадёт.

– Ты... – Прохрипел Император. И Хантер нанёс ему последний удар.

Ведь мы – лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора! Мы лёд под ногами майора!

– Прощай, Белос. – Сказал напоследок Хантер и ушёл из зала.

Мы – лёд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.