ID работы: 13466793

В Кафе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
– Хах, уже 21:34.. За окном уже давно не светло, фонари освещают темные углы почти опустевших улиц, а хирург только уходит от места, где он каждый будний день работает. Мужчина за весь довольно долгий и трудный день вовсе не устал, так что было решено зайти за кофе в ближайшее кафе. Дул ветер, обволакивая деревья, что шелестели своими ветками, где-то в далеке шумели проезжие машини. Вроде тихо, но одновременно и шумно, что было крайне интересно. Шел он не столь долго, минут 5 и Хаксли был уже в заведении. Там тоже было пусто и тихо, что ему и нравилось. Подойдя к стойке, он попросил себе Капучино. – Сколько с меня? – 25. Генри удивился довольно низкой цене, если сравнивать цены кофе в буфете больницы. Он нащупал кошелек в сумке и достал карту, приложив ее к терминалу. Би-ип. Осталось ждать своего ароматного кофе. Пройдя дальше, он заметил столь знакомое лицо. Это.. – ..Айден? Мужчина отзывается, переводя свой взгляд на Хаксли. Тот был немного удивлен неожиданной встречи и он нежно улыбнулся. – Ох, Хаксли! Здравствуй. Как день? Напротив Айдена было свободное место, так что хирург аккуратно присел. – Нормально, жить можно. У тебя? Слегка подняв уголки губ, превращая их в лёгкую улыбку. Их разговор длился.. 30 минут? Час? Это не столь важно, главное лишь то, что разговор был очень приятным. Но пора уходить, Хаксли допил кофе, да и время позднее. Как жаль. Посмотрев в телефон, тот удивился, что они проболтали довольно много времени. Он положил гаджет в сумку. – Мне жаль, но мне пора идти. Было приятно пообщаться с тобой. Мужчина встал, но его одернули. – Я извиняюсь, но можно тебя провести? Айден улыбается чуть ли не до ушей, но улыбка была почему-то нервной. Что же случилось?.. – Конечно. Кратко и ясно. Согласие дано, а значит Айден проследовал за ним. На улице стало менее шумно, ибо машини почти перестали проезжать, ветер стал тише, а фонари остались неизменны. Обстановка была уютной, лично для Генри, в добавок рядом человек, в которого он кажется влюбился, после нескольких лет общения. Все как надо. Они дошли до остановки и было время прощаться. Но Айдена что-то тревожило, и это было видно. Собравшись с силами, он промолвил: – Ах.. Хаксли, можно кое-что сказать? Он отозвался и направил взгляд на него. – Да, говори. Мужчина понимал, что назад пути нету. Он подошёл поближе и сказал столь заветные слова. – Хаксли, ты прекрасный человек и друг. Но кажется, я тебя люблю как нечто большее, чем просто друг.. Как свою любовь. Ты согласен быть моим молодым человеком? Айден взял того за руки и посмотрел прямо в глаза, так ласково. Хирург был в приятном удивлении и нежно поцеловал возлюбленного в губы, кладя свои руки на его гладкие и мягкие щеки. Тот же поцеловал в ответ, обнимая его за талию. Но воздух не вечен и пришлось отстраниться. – Да, я согласен. Оба были очень счастливы, но автобус уже подъехал. – Приглашаю к себе. За проезд заплачу. Мужчина улыбнулся. Айден был только за. И вот они едут домой на ночевку к Хаксли, везде окончательно тихо. Сейчас всё только для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.