ID работы: 13466819

Апрельский переулок.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Апрель самый лучший

Настройки текста
Апрель, теплый ветерок, и светлое небо. Я еду на матч моей любимой футбольной команды «Спартак» Москва. Мой велосипед еле-еле может быстро ехать, а мне надо спешить. Осталось всего лишь 18 минут до начала матча. Я почти что сбиваю прохожих с ног. Все мне что-то кричат, но я не понимаю что. Резко, я замечаю на своем пути какого-то человека. Прищурившись, я понял то-что это был Александр Соболев?Я начал кричать ему чтобы он отошел, так как я не могу остановиться. Он заметил меня но не понял что надо делать. Я объехал его и свалился с велосипеда. Я сильно ударился ногой и головой, ведь я был в шортах. Я попытался встать, но этого у меня не получилось. Ко мне подошел Александр Соболев. Он стал меня расспрашивать. —С тобой всё хорошо? Прости, я не хотел, можешь встать? – он пытался помочь мне встать, но мне было больно. —Н-нет..извините меня, пожалуйста, я сам виноват.. — я смог встать, но было очень тяжело. —Ничего, я сам это натворил.. мне тебя донести до стадиона? Или сможешь сам? —Я-я сам смогу…спасибо вам огромное.. —Меня не надо благодарить, я виноват в этой ситуации. —Так вы же на матч не успеете.. —Ничего, я итак на замене буду.. Я встал с тротуара и взял за руку Соболева. Мы пошли к стадиону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.