ID работы: 13466896

Странно..

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо писать....😰

Настройки текста
Примечания:
Был самый "обычный" день. Ясиро нехотя встала с кровати, умылась, оделась, позавтракала. Ясиро —::(посмотрела на часы) КЬЬЯЯ!! Я ОПАЗДЫВАЮ!! —Удачного дня, милая. —И тебе мам!! Я побежала!! *в школе* Ясиро—::Фууух!! Я думала что опоздаю! Аой—::О, Ясиро привет!! Ясиро—::Прив... ХАНАКО?! Аой—::А? Кто такой Ханако? Аманэ—:: Ясиро? Всё хорошо? Ясиро —::Т-ты что тут делаешь!? Аманэ—:: Ясиро? Ты чего?.. Учусь я тут.. Аой—::Хахпахп.) Не не ты же не могла это за одну ночь забыть.. *звонок* Ясиро —::А сейчас что?.. Аой—::Английский Ясиро —:: (достала вещи) (зашёл учитель) Учитель —:: Так!! Урок начался всем тихо! Аманэ—:: *шёпотом* Ясиро, ты странная сегодня.. Что случилось? Ясиро—:: .... Ананэ—:: *шёпотом* Ты меня игнорируешь? Ясиро—:: *шёпотом* Нет.. (где я.. Почему Ханако жив?.. Ладно.. Позже разберусь) *после урока* Аманэ—:: Ясиро, пойдём на крышу? Ясиро—::А?..Д-да, давай... Аманэ—::Отлично.) Пошли!! (встал с места) Ясиро —::А..? Сейчас?.. Аманэ—::А почему нет? Ясиро—:: (вздохнула) пошли *на крыше* Аманэ—:: Ну... Ясиро, что с тобой сегодня? Ясиро—:: Я.. Не знаю Аманэ—:: Ты на меня смотрела так, как-будто призрака увидела. Ясиро—:: Извини. Аманэ—:: Ясиро.. Ты чего на меня так смотришь?...... Ясиро—:: ... Аманэ —:: ладно.. Может погуляем? После школы. Ясиро—::погуляем?.. Я не против Аманэ —::Отлично ^^ Ясиро слегка покраснела.(сама не знает от чего) Аманэ—::Ладно, пошли на урок. А то опаздаем ещё.) Ясиро —::да, пошли. Коу—::Семпай! Что тут творится? Я видел Митцубу! Ясиро —::Хана...Аманэ,можешь пойти без меня пожалуйста? Аманэ—::Без проблем. Кстати дружище, знаешь, обидно то что ты со мной даже не поздоровался.. Коу—:: .... Прости. Аманэ—::Ладно, я пошёл. (ушёл) Коу—::Он тоже..? Ясиро—::Ага, странно всё это.. Но всё же, лучше сейчас на эту тему молчать.. Коу—::Хорошо,семпай..Удачи Ясиро—::И тебе. Пока!! (ушла) *звонок* Ясиро—:: Уф.. Простите за опоздание, можно войти? Учитель—::Нэнэ, чего ты опаздываешь? Заходи. Ясиро—::Извините ещё раз. (села за парту) Аманэ—::Вы чего там так долго разговаривали? Мм?) Ясиро—::да так.. Общие вопросы.. Аманэ—:: Понятно. *урок физической культуры* Ясиро—::Уф.. Пить хочу.. Аманэ—::Держи (дал бутылку воды) Ясиро—::Спасибо!! Аманэ—::Угу. Аой—:: (подошла к Ясиро) Ну что?) Ясиро—:: (повернула голову) Аой? Что-то нужно? Аой–::Кались.) (приблизилась к Ясиро). Вы встречаетесь?) Ясиро—::Что?.. Н-нет! Скажешь тоже! Ты помнишь что он не мой типаж? (нервно начала махать руками) Аой—::Ну ты чего! Я же шучу! А ты покраснела.. Стой... Он тебе нравится? :0 Ясиро—::Н-нет!Аой блин! Аой—::Хпахпах.) *уроки закончились* Аманэ—::Ну что? Пошли? Ясиро—::Куда? А.. Прогулка.. Да, пошли. (вышли из школы) Аманэ—::Пошли в парк? Там купим мороженое.) Ясиро—::Да, я не против *в парке* Аманэ—::Какое ты будешь мороженое? Ясиро—::Без разницы. Аманэ—::Клубничное? Ясиро—::О, давай!! Аманэ—:: одно клубничное, одно шоколадное пожалуйста. —:: Секундочку... Держите. Аманэ—::Спасибо, до свидания Аманэ—::вот, держи^^ Ясиро—::С-спасибо.. (взяла мороженое) вкусное!! (〃^▽^〃) Аманэ—::Пошли на лавочку сядем? Как раз поболтаем. Ясиро—::пошли! *на лавочке* Ясиро—::Хм.. А ты знаешь Митцубу? Аманэ—::Знаю конечно, мы же вчетвером дружим как ни как. Ясиро—::Точно..А.. Как Цукаса? Аманэ—::А.. Он нормально, впринципе.. Как и всегда Ясиро—:: (усмехнулась) Ага Аманэ—::Оу.. Уже темно. Давай я тебя провожу? Ясиро—:: Ну.. Я не против (встала с лавочки) Аманэ—::Кстати.. Ты же помнишь что завтра контрольная по английскому Ясиро—::ДА?! Аманэ—::Ты не знала? Ясиро—::Конечно не знала! Аманэ—::глупенькая дайкон.) Ты уже не успеешь подготовиться. Ясиро—:: ..... Я сама дойду.. Аманэ —:: Э?.. Ясиро—:: (быстрым шагом стала уходить) Аманэ —::Ладно, ладно!! Прости! (побежал за Ясиро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.