ID работы: 13466974

С днём рождения, Коробас!

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введите текст

Настройки текста
Примечания:
-ну что там?-шёпотом спросил Аир. -вроде уснул-ответил ему Рейр. -ок, тогда пошли Аир взял рейра за руку, после чего тихо вышел с ним из дворца, чтобы не разбудить четырёхэлементников и других монстров. На улице уже давно наступила ночь, а на небе горели звёзды и ярко светила луна. Они вместе освещали нашим героям путь. Рейр создал портал и вошёл в него вместе с братом. Оказались они на острове вублинов, где их уже ждали остальные Коробасы. -ну наконец-то вы пришли, а то мы уже заждались!-возразил Колд, как только увидел этих двоих -пришли так быстро, как только могли, извините за задержку...-слегка неуверенно ответил Аир -Аир, расслабься, всё в порядке-сказал Плэнт -хорошо -ладно, давайте ближе к делу! Я надеюсь что все помнят о том, что у Коробаса скоро день рождения? -конечно!-крикнула с платформы Сумерок-мы с братьями ещё с прошлого месяца начали готовится! -ок, а что насчёт вас? -мы тоже помним! -отлично! Кстати, Сумерок, ещё не известно когда Коробас придет сюда? -он как раз собирался сюда на свой день рождения! -хорошо, спасибо. Тогда давайте сейчас начнём украшать остров! -хорошо! Гигаер, Ваджа и Визгэму раздали заранее приготовленные украшения и раздав их остальным монстрам, начали украшать остров и спустя пару часов он был полностью украшен. Повсюду висели разноцветные гирлянды и шары. Неподалеку стоял столик с подарками, которые всё заранее подготовили подарки и куча хлопушек. Остров вублинов заиграл новыми красками, превратившись из мрачного эллекрического острова в яркое место, для провидения вечеринки. После окончания работы вублины отправились спать, а коробасы разошлись по островам. И вот день X настал. В этот день Коробас было более счастливым чем обычно. Монстры поздравляли его с днём рождения, а некоторые дарили подарки. Коробасы (те, кто на данный момент были с Коробасом на одном острове) тоже поздравили своего брата. -спасибо вам большое! -всегда пожалуйста) -кстати, ты же сегодня на остров вублинов собирался, да? -ну да в 7 вечера, а что? -узнаешь -ну ладно? Где-то в 18:30 вечера Коробас заметил, что куда-то пропали Рейр и Аир. Решив, что они во во дворце, Коробас продолжил работу, но спустя 20 минут ему уже стало не по себе и он решил на всякий случай проверить где они. Зайдя во дворец, но увидел Рейра с Аиром, которые что-то обсуждали. -вот вы где, я уже волноваться начал! -не волнуйся, никуда мы не уйдём! -кстати, ты сейчас свободен? -а, а что? -мы хотим тебе кое-что показать, пойдёшь с нами? -хорошо! Рейр и Аир вышли на улицу, а Коробас отправился за ними. Любопытство внутри него наростало. Рейр переглянувшись с Аиром, начал открывать портал, что привело Коробаса в недоумение. -а зачем ты открываешь портал? -увидишь -и кстати ещё кое-что, можешь пожалуйста закрыть глаза? Если что, я тебя поведу! -эээ...ладно? Коробас закрыл глаза, после чего его за руку взял Аир и вместе с Рейром они зашли в портал. Коробас не видел куда они попали, поэтому ему остовалось ориентироваться только на слух. Он слышал какие-то звуки, как будто кто-то что-то берёт и лёгкие тихие шаги. Вдруг ему резко открыли глаза и со всех сторон на него посыпалось конфетки из хлапушек. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАПА! Коробас в шоке оглядел детей и остов, после чего на его лице появилась улыбка и он был готов расплакаться от счастья. -спасибо вам большое ☺️ -всегда пожалуйста, братец! Тут вышли остальные эпические коробасы и поздравив Ваба, подарили ему подарки. Тоже самое сделали вублины. Коробас не мог нарадоваться и несколько минут подряд благодарил своих родственников за все что можно. Все хорошо провели вечер, веселились и пев всё время, а ночью все отправились спать, кроме Рейра, который присел на край острова и задумчиво смотрел куда-то в даль. Заметив это, Коробас подошёл к нему: -Рейр? Ты почему не спишь? -я хотел тебе кое-что отдать- с этими словами он протянул Коробасу маленькую коробочку-это от Гальваны. Она не смогла прийти и попросила меня передать тебе это. Коробас взял коробочку и поблагодарив брата открыл её. В ней находилась небольшая подвеска, несколько очень важных для него запчастей и записка. Развернув её, Коробас увидел в ней текст: Извини, что не смогла прийти на твой день рождения, но я хочу тебя от всей души поздравить и пожелать всего самого наилучшего, что вообще существует в этом мире. В этой подвеске находится частичка силы эллектричества, которая может тебе помочь в самых экстренных ситуациях. Поздравляю тебя с днём рождения, передавай братьям привет. Люблю тебя! Гальвана На лице Коробаса появилась улыбка, после чего он положил записку обратно в коробку и спрятал в укромное местечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.