ID работы: 13467022

Дружба до конца

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или конец

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ещё одно долгое и тёплое утро в новом городе. Смотря на часы я понимаю, что уже 10 часов утра, а я ещё даже не встала с постели. Нет, не подумайте, я не ленивая и тем более не соня. Просто сегодня выдался выходной и я хотела поспать. Да да я и поспать не совсем совместимы, да и в прочем какая разница? Эх, завтра понедельник и мне придётся идти в новою школу. Новая школа, спросите вы, и я вам отвечу-да. Опять новая школа, новые люди. За свои 16 лет я сменила уже около 6 школ. Да так много, но работа моих родителей не позволяет мне задерживаться на одном месте долгое время. О да, я уже привыкла к этому, но в этот раз мы переехали не только в новый город, но и в новую страну, и даже на другую сторону света! Рада ли я этому, ответить я не могу. Толком я ещё даже язык не доучила, а мне на нём учится. Ладно, я должна сказать спасибо за то, что у меня расположенность к учёбе новых языков. Эх пока я думала о своей жизни прошло ещё пол часа. Ладно наверное надо вставать и идти вниз, а то мама сама поднимется и тогда я полечу с лестницы. Да да, я не в ладах со своими родителями. Я не скажу , что я их ненавижу, но и до слез радости у нас никогда раньше ещё не доходило. Плюс из-за работы родителей мы с ними не часто так уж и видимся, ну да ладно, я не жалуюсь. Братьев или сестёр у меня нет, бабушек дедушек тоже. Ладно хватит об этом надо вставать. Встав с кровати я посмотрела на своё отражение в зеркале. Высокая, худощавая до такой степени что аж рёбра выпирают, светлые средней длины белоснежные волосы, из-за которых меня всегда называют Белоснежка, худые аккуратные руки, лицо былое и почти без никаких красок, глаза цвета изумруда, единственное место на моём лице которое имеет краску, это мои губы, они ярко-ярко красные от рождения. В общем вылитая белоснежка. А кстати, забыла сказать, я недавно покрасила некоторые пряди в чёрный цвет. Хочу сказать , это выглядит просто супер. Моя комната выглядит довольно мило-былые стены с голубыми линиями на них, кровать, огромный шкаф на пол комнаты, стол, ноут ну и куча разных подсветок , фонариков и т.д.В общем по мне, комната из пинтреста какая-то.Отойдя от зеркала, я потопала к шкафу, открыв его и окинув его взглядом, выбрала короткие шорты чёрного цвета, белую майку с черно красным принтом цветка, перчатки, носки с котиками и головной убор в виде цветка. Одев сие великолепие я посмотрела на себя в зеркале, ну вот теперь перед мной стояла красивая девушка, а не тот обормыш который стоял перед зеркалом 10 минут назад. Спустившись со второго этажа нашего теперь нового дома я удивилась, дома было абсолютно тихо, что настораживало. Я подошла к столу на кухне и, увидев там записку, совершенно не удивилась. На ней быстрым не аккуратным почерком было написано *-Доброе утро Т/и, мы уехали на 2 недели, деньги в тумбочке, еда в холодильнике, нас не жди можем ещё и задержаться, твои родители. * -Как это было ожидаемо, можно было бы хотя бы дождаться когда я в школу хотя бы пойду, ну да ладно. От безнадёги и небольшой обиды на родителей ты начала говорить в голос, а почему бы и нет, всё равно здесь никого нет. Закинув себе в рот пару бутербродов и кружку холодного чая со льдом, ты закинула посуду в посудомойку и решила действовать. На часах было 12 часов дня, ты была полна сил и энергии, и решившись на этот поступок, ты решила выйти на улицу погулять и может быть что нибудь прикупить себе. И вот одев новые кеды и взяв с собой не малое количество денег, ты встала возле двери собираясь с мыслями. "-Вперёд" , подумала ты про себя и открыла дверь. Это был конец и начало одновременно, конец старой жизни и начало нового пути. Это начало многих твоих приключений и знакомств, радостей и разочарований. Ну а теперь пора открыть дверь навстречу новому началу. Утро. День перед твоим восьмым днём рождения. (Россия, Сант- Петербург) -Мама! Папа! Смотрите я написала список тех, кого хочу позвать на свой день рождения! Здесь правда немного смотри:Лиза, Алина Катя и Ларри! Они мои друзья и я их очень люблю, можно пожалуйста их позвать к нам домой или пойти в наше любимое кафе! Мам, пап, вы меня слушаете?.. -Т/и, послушай нам нужно серьёзно поговорить, ты готова? -Да, папа, мам, что то случилось? -Т/и дело в том, что мы не будем никого звать на твой день рождения. Завтра нам нужно будет уехать вместе с тобой во Францию и пожить там скорее всего годика так два или три,понимаешь? Завтра там состоится важная встреча и ты обязана быть там, от этого зависит твоё будущее. Т/и пойми, мы правда пытались отложить встречу но мы не смогли, так что в компенсацию за это, мы купим тебе тот самый телефон который ты так хотела. На этом всё можешь идти собирать вещи, завтра утром мы вылетаем. -....... -Ох Т/и не говори, что ты плачешь, это всё ради твоего будущего, мы тебя любим поэтому делаем для тебя всё. Один испорченный день рождения тебя не убьёт, а теперь иди и собирай вещи. -Да мам, пап, спасибо вам за это, я напишу друзьям, что они могут не приходить ко мне, да и впрочем могут смело забывать меня. В этот день маленькая Т/и поняла многое. Во-первых у неё никогда не должно быть друзей или близких ей людей. Она не хотела испытать снова это колющее чувство в груди, тяжесть в животе и горячую жидкость в глазах, которые почему-то назвали слезами. А также она поняла, что она больше не будет праздновать свой день рождения, почему она так решила она не поняла, но твёрдо забило себе в голову, это было как закон, который если нарушишь, то случится что то страшное. *Нельзя заводить друзей. Нельзя праздновать свой день рождения. Забыть о них, забыть. * Маленькая девочка на пороге своего восьмого день рождения совершила над собой страшный суд, который приговорил её к вечному одиночеству. Это был её конец. Это было её новое начало. Начало конца. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.