ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Знай что ангелы не спят

Настройки текста
Примечания:

Вечер, 6 октября 01:48

Ночь...

Весь город знал одну банду, говорят они ездят на машине и крадут, или ещё хуже убивают самых красивых девушек и парней. Одному мальчишке не повезло.. Его звали Зонтиком, 17-ти летний мальчишка который в очередной раз ходил по городу. Никого нет, только он и природа. Редко ездят машины, но пару он видел. Некоторые подумают, что он делает на улице ночью, когда там такая опасность! Он бывал оборачивался, смотрел кто идёт или едет. Сзади кажется машина едет.. но почему так осторожно и медлено?... - "Спокойно, наверное пытается разглядеть дорогу" - успокаивал себя в мыслых Зонтик Кажется дверь машины открылась и из неё вышел кто-то. Зонтик заметил из-за тени высокую фигуру, это был мужчина лет 20.. - И куда ты так спешишь, красотка?) Может подвести тебя? - Голос был немного строгий и одновремено спокоен - Я сам дойду... - Так ты не девушка? Хм, как это мило) - "Бежать? Догонит. Звать на помощь? Нету никого. А чтоб ударить, сил не хватит.. Может пойти быстрым шагом, а потом бегом к магазину какому нибудь. Хоть бы всё сработало.." - Слушай, может хотя бы посмотришь на меня? - ... - Зонт ускорил шаг и хотел чтобы тот уже отцтал. Он понял, это та самая банда.. и походу это был их главный. Только он пытался посмотреть всем в лицо.. Зонтик почти дошёл до конца забора и рванул к ближайщему магазину - ... За ним. - Главный сел в машину и они поехали за ним Зонт завернул за угол и потерял их из виду. Он тихо выдохнул и пошёл обратно домой. Но его руки схватили и к шее подставили нож - Слушай, я за тобой бегать не собираюсь. Либо ты сейчас-же садишься в машину, или я тебя убью на месте У Зонта не осталось выбора и он кивнул - Пошли, и не смей брыкаться. - Главный положил нож в карман и держал руки Зонта - Как тебя хоть зовут? - ... - Зонтик не хотел ему ничего говорить - Да не убью я тебя, говори! - З-зонт-тик.. - Странное имя, я Куромаку. Тебе сколько? - 17.. - Мне 21, где живёшь? Девушка есть? - Так я тебе и скажу всё.. - Немного обижено произнёс Зонтик - Ладно, в моём доме обсудим. Залезай в машину - Что тебе от меня нужно?! - Я сказал, залезай в машину! Это я ещё с тобой по доброму, я бы уже некоторым бошки свернул Зонтик залез в машину и повернулся в сторону окна - Куда едем? - Спросил водитель - На улицу ******** дом 26 - Хорошо Куромаку посмотрел на своего похищёного и он был какой-то.. рассеянный... - Слушай, я понимаю что ты вообще этому не рад, но ты просто будпшь делать домашние дела. Я зря за тобой следил, что ли? - Ты следил за мной?! - Зонтик был в шоке - Потому что все так и говорили о тебе, какой ты добрый и заботливый! - ... Когда ты вернёшь меня домой?.. - Через 2 месяца, зайка) - ?! Не зови меня так!!! //////// - Ахаха, как скажешь солнышко)

Дома у Куромаку

- Это мой дом.. Сегодня со мной поспишь - Нет уж, я лучше на полу посплю чем с тобой Куромаку взял того за руку и прислонил к себе - Ты будешь спать со мной, и точка!! - приказал главный - Ладно, только отпусти.. АААА, Т-ТЫ Ч-ЧЕГ-ГО ТАК ПУГАЕШЬ?! - Я тебя просто на руки взял.. Куромаку понёс его на кровать и положил когда дошёл - Я мог и сам дойти ////// - Ты будешь в джинцах спать? - Ну.. возможно.. - Я тебе дам свои шорты. И не смей спорить!! Куромаку ушёл переодеваться. Зонтик пока сумел только взять телефон и решил позвонить в 911

... Гудки...

- 911, что у вас случилось? - Меня похители.. - Представьтесь - Меня зовут Зонтик, мне 17 лет.. Я нахожусь на улице ******** в доме 26.. - Успокойтесь, полиция уже едет. Как вы туда попали? - Он меня похител, ещё угрожал ножом.. - Скажите где сейчас хозяин дома? - Он вроде наверх пошёл.. скажите, полиция скоро приедет? - Потерпите немного, скоро она будет. Входная дверь открыта? - Нет, но я смогу в тихоря открыть.. .... Открыл.. Я слышу сирену! - Это хорошо, где вы сейчас находитесь? - В спальне. Он идёт... Зонтик отключился и положил телефон на место - А я смотрю ты время не терял) У Куромаку был нож и верёвка - Подойди сюда) - "Прошу вас, быстрее" В дверь ворвались - Это полиция, руки вверх!! - БЛЯТЬ!! Куромаку быстро подкрался к Зонту и готов был уже перерезать глотку - Опустите оружия и тогда он не пострадает!! Один стрельнул ему в плечо и уронил нож. Зонт кинулся прочь от него - Мы вас потом допросим, а его в машину.. Куромаку и его банду нашли, и посадили. Зонтик всё рассказал. Этот дом снесли, а Зонт переехал в другой город. Подальше от таких людей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.