ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. С днём рождения, Куро!

Настройки текста
Примечания:

День рождения...

Что может быть лучше его??

Вокруг, родственики, друзья, веселье.

Но бывает итак, когда день рождения отмечают только в двоём...

Сегодня было день рождение Куромаку, его все поздравили и отдарили подарками. Домой он дошёл еле-еле.. - Курочкааа, ты пришёл наконец-то) Его любимый Валет - Зонтик.. Каждый раз он бежит к нему с объятьями и поцелуями. И это он сделал снова.. - С днём рождения!! - Спасибо, Зонт.. - Ты чего такой грустненький? - Я еле-еле это всё затащил... - Ёмаё, а чего меня не позвал? Я бы помог, кстати у меня есть для тебя 3 подарочка :3 - Щас разденусь и посмотрим.. Куромаку начал снимать с себя ботинки и куртку. Он помыл руки и пошёл к Зонту на кухню - Ну, я готов.. Наверное?.. - Пошли Они подошли к спальне и около её двери остановились - А сейчас, закрой глазки) - Я надеюсь там не что-то большое.. - Увидешь) Куромаку закрыл глаза и Зонт отвёл его в комнату - Ты готов? - Нет.. Мне страшно уже.. - Не бойся, тебе понравиться). Открывай, а я отойду подальше.. Куро открыл глаза и просто АХУЕЛ!! На его столе был новый ноутбук, деньги и новая хорошая мышка + с ковриком.. - ... - Не молчи, я уже бояться начинаю.. - Зонтюша... Ты где такие деньги взял?.. - Ну на 3-х работах пахал.. Тебе хоть нравиться? - Зонтюшаааа... Куромаку обнял Зонта, у него уже текли слёзы счастья. Он хотел его рассцеловать полностью. Ради какого-то подарка столько денег потратил.. - Эй, успокойся. Самое главное для меня, это твоё счастье - Сколько ты потратил на это?! - Ну... многа :> - Я тебе переведу всё... - НЕТ! Это твой подарок, береги его. Ты мне ничего не должен!! - Ладно... Спасибо, Зонт.. За всё... Они обнимались ещё минут 6..

После...

"На вашу карту переведено 100 000 рублей" - КУРО, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НИЧЕГО!! >:0 - Прости уж, ты итак на меня потратил. Завтра ещё кину) - Куромаку!!! Я убью тебя!! - Я тебя тоже люблю) - Блиииин, ну Кур. Дай перевести обратно!( - Нееет, храни их. И да, я на Новый Год от тебя ничего не требую - Это ещё почему? Куромаку повернулся с таким еблом 😐 - Ты итак на меня потратил дофига - Ну Куууур - Я даже не знаю что тебе дарить!! - Мне не обязательно. Ты - и есть мой подарок!) Зонтик обнял Куромаку.. - Я конечно понимаю, но я тебе верну деньги - ДА КУРО!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.