ID работы: 13467083

Мятное утро и жизнь после него)

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару месяцев Вару и Пик были на Эйфелевой башне (на самом верху где никого нет)Пик встал на одно колено, достал бархатистую коробочку которая хранила в себе кольцо с бриллиантом и сказал: -Вару…ты будешь со мной в браке? -сказал фиолетовый Простоя минуту с не большом ступоре Вару напрыгнул на короля и отрезал четкое: -ДА-чуть ли не оглушив короля Пик улыбнулся, взял Вару на руки и они пошли к выходу(да Пик нес Вару до выхода) *спустя месяц* Пик и Вару уже расписались(кто понял тот понял)) и жили дальше,НО,это ещё не всё). *на днях* -Слушааааай,Пик а давай удочерим или усыновим ребенка?-сказал куст -Почему бы и нет-сказал рогатый *спустя час в дет доме* -Оооооооо,а можно взять этого?-сказал 5-й -Конечно-сказала девушка за стойкой(надеюсь поняли) *рассказали все об этом мальчике и заполнили документы* *дома* -Пик надо купить кровать для него(малышу и года нет если че) -Давай я схожу а ты за ним последи я фотки присылать буду и вместе выберем-сказал Пик -Давай-сказал куст А теперь поговорим о трефовых)(только о них потому что я ленивая жопка) * в Лондоне* -Зонтик пошли к Биг Бену -сказал Куро -Пошли-сказал зонт *у биг бена*(там где нет никого) *Куро встал на одно колено и сказал*- -ты … выйдешь за меня…?-сказал 2-й Зонтик простоял в ступок 30 секунд и сказал: -да…!-сказал он с недоумением и волнением Куро подошел к Зонтику и обнял его *спкстя месяц* Трефовые расписались и жили дальше *у пиковых* Пик и вару уже выбрали кровать ,купили смесь(для кормления) и привыкли просыпаться в 3 ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.