ID работы: 13467140

Свои правила

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу котика! — раздалось с порога. Недоумевая, тренер Воронов посмотрел в сторону входа в его кабинет, предвкушая, как будет наказывать нарушителя его спокойствия. Но надежды не всегда осуществляются.       — Что ты хочешь? — недовольно переспросил японец.       — Не что, а кого. — Будто объясняя маленькому ребенку простую истину, ответил рыжий дьявол. — Котика. Пушистого.       — На хрена он тебе? — желая вразумить неразумного подопечного, воскликнул мужчина.       — Ну а что? — Недоумевающий голос идеально сочетался с наклоненной головой. Также как и последовавший после заговорческий блеск в глазах. — Вы только представьте. Черная одежда Рико, кошачья шерсть и ни одного валика для одежды. Красота.       — Какой же ты идиот. — Тяжёлая трость полетела в живот нападающего, но изворотливая жертва не позволила задуманному осуществиться.       — Поработайте над меткостью, тренер. — С невинным лицом посоветовал Натаниэль и, как ни в чем не бывало, продолжил описывать желаемое животное. — И пусть будет девочка! Чтобы орала весной у Рико под дверью.       — Прочь!       — Да ладно вам, тренер. — Смеясь, рыжий покинул кабинет хозяина, не оборачиваясь на злого японца, который мог испепелить любого взглядом, если бы захотел. Но увы и Ах, существ из ада огнём не напугать. Подобных Натаниэлю дьяволов не напугать ничем. Они уже своё отбоялись. Монстры намного страшнее тренера испепеляли рыжего, при этом не всегда используя именно взгляд. Иногда в ход шли более ужасные вещи.

***

      - Нет, ну я правда котика хочу. - Лежа на кровати, продолжил бубнить рыжий.       - Зачем? - простонал Жан, с недовольством глядя на своего партнёра. Моро желал тишины и сна после тяжёлой тренировки, но его личный дьявол любил портить чужие планы. - Только не говори, что опять хочешь побесить Рико.       Нат перевернулся на живот, укладывая голову на сложенные вместе руки, острые локти которых впивались в жёсткий матрас. Он смотрел на француза так, будто тот был неразумным ребёнком, а не девятнадцатилетним парнем ростом под два метра.       - А зачем же ещё? Милое создание у меня уже есть. Ещё одно, но поменьше, мне не нужно.       Жан на это только принципиально закатил глаза и отвернулся к стене, бормоча что-то о каре божей и демонах из ада на французском. Тихий смех рыжего стал его ответом, а после комната погрузилась в тишину, давая понять, что её обитатели уснули.       Маленький мальчик шёл по длинным коридорам, плутая, будто в лабиринте. Голос отца он слышал будто из неоткуда и отовсюду сразу. Он пробирался под кожей, тёк по венам и артериям, оплетал нервы и царапал мозг. Каждое слово царапало, как тупой нож; каждый звук колол, как тысячи маленьких иголочек. Боль была в каждой клеточке тела и каждый органоид знал, что же её причиняет. А точнее кто. Дьявол, убийца, маньяк. Даже эти слова не могли описать хозяина бесконечных коридоров. Но мальчик продолжал идти.       Рыжие волосы колыхались с каждым шагом, сломанные пальчики подрагивали, уставшие ноги тряслись. Но он шёл. Конец был близок. До массивной железной двери оставалось совсем ничего, а голос отца все шептал: "Иди же скорей, сынок. Не заставляй меня ждать. Ты знаешь, что я этого не люблю.". И мальчик шёл.       Внезапно ноги подкосились и детское тело упало на бетонный пол. И не было никаких коридоров, дорогих ковров и хрустальных ваз с завядшими цветами. Только хозяин ада с топором в руках, что внезапно опустился на голову ребёнка.       Проснувшись в холодном поту, Нат долго не мог понять, где находится. Чьи-то руки нежно перебирали пряди его волос, заземляя. Заспанный голос напевал колыбельную на французском, успокаивая. Серые глаза смотрели прямо в душу, забирая даже самые незначительные частички кошмара.       Постепенно Натаниэль успокоился и позволил Жанну лечь рядом. Так они и заснули: маленький рыжий клубочек и черное облако, что уже давно привыкло к демонам, невзлюбившим их хозяина.

***

      - Вот почему мы всегда носим только чёрное? - Ловко расправляясь с защитой, Нат готовился к тренировке.       - Чтобы ты поныл. - Недовольно прошептал Жан, поглядывая в сторону капитана, в надежде, что тот не услышит.       - Тебе что-то не нравится, Веснински? -раздался грозный голос.       - Рико, ну что же мне может не нравится здесь? Ты? Тебя я люблю всем сердцем. Никчемных же нужно любить, ведь так? - Нат стал медленно приближаться к японцу, будто волк крадётся к своей добыче.       - Diable, tais-toi. - шептал Жан, пытаясь остановить друга.       - Воронов? Они милашки. Особенно когда кричат из твоей комнаты. Совсем не мешают спать. - Каждое слово вбивало в самообладание Рико гвозди, заставляя его краснеть и раздувать ноздри, готовясь напасть в ответ.       - S'il te plaît, tais-toi.       - Твоего отца? Да, вот его я ненавижу. - Прямо в лицо шипел рыжий. - Но я его видел всего пару раз, так что плевать.       - 黙れ!. - Руки Рико тряслись от злости, пальцы болели от желания вырвать дьяволу кадык. - 黙れビッチ!       - Ну что ты так грубо со мной? - Невинно поинтересовался Нат, а после наигранно воскликнул, - Ой, ты же его ни разу не видел. Как жаль, что я забыл, какое же ты ничтожество и в мире экси, и в семье.       Не прошло и пару мгновений, как Натаниэль покинул раздевалку, а вслед за ним побежал и Жан. Тренировка обещала быть жестокой, впрочем как и я всегда. Но на поле не было место неженкам, боль пропитывает эту игру. Но Нату всегда было плевать на это. Всё, что он видел на корте - это мяч, летящий в ворота противника. Дьявол каждый день вспоминал, какой ценой ему досталась позиция нападающего. Крики Кевина он слышал каждый раз, когда брал в руки клюшку. Кровь товарища до сих пор мерещилась ему. И слова мастера... "Рико нужен кто-то в пару. Натаниэль, у тебя месяц."       Но сейчас Нату было плевать на всё. Только он и только корт. Ну а сначала разминка. Движения головы, разрабатывание мышц рук, после ног, растяжка. Несколько кругов по стадиону в довольно быстром темпе. После отработка бросков, несколько упражнений в паре и цель достигнута. На табло отчитывались последние секунды пред началом очередного тренировочного матча.       - Жан, назови любое число. - Крикнул через всё поле Нат.       - Один. - Отмахнулся француз.       - Это мало! - обиженно воскликнул рыжий.       - Мало для чего? - обеспокоенно спросил защитник, и подбежал к партнёру. - Essaie de dire que ce chien aux puces qu'on doit appeler capitaine est mort.       Жан как никто другой знал, что на всех языках имена звучат одинаково. Иногда Рико мог стерпеть разговоры на других языках, но его имя... У Ната была ловкость, смелость, скорость и язык без костей. Его не пугало ничего и многое ему прощали, а вот Жан был в другой ситуации. Он был не подарком, а долгом. А у вещей не должно быть своего мнения, иначе пострадает семья. А этого Моро не мог допустить.       - Le chien n'a rien à voir avec ça, mais c'est une bonne idée. - Жан на это только недовольно покачал головой, жалея о своих словах. - Говори.       - Семь нормально будет?       - Вполне.       И только под конец матча Жан узнал, что же значило это число. Семь забитых мячей. А у Рико только пять. Беда пришла откуда не ждали.       И никто так и не обратил внимания на восточную башню.

***

      Японец стоял у панорамного окна и наблюдал. Янтарная жидкость наполняла стакан, который он держал в руке. Охрана покинула помещение уже давно, позволяя господину побыть одному.       - Всё готово? - Спросил он у человека, вышедшего из темноты. Он так и не обернулся, продолжал следить за тренировкой основных активов законной части бизнеса его отца. Хотя законной его было сложно назвать. Торговля людьми, манипуляции, наркотики, убийства, постоянные избиения и изнасилования. Но Ичиро было плевать. Деньги приносили хорошие - значит всё в порядке.       - В лучшем виде. - Ответил человек, поклонившись.       - Когда?       - К зиме он уже будет мёртв, мой лорд. - Ещё один поклон.       Злая усмешка исказила губы японца. Нынешний лорд Морияма был идиотом, хоть и любимым многими. Он считал, что разделить бизнес на сферы было хорошеё идеей. Экси брату, убийства мяснику, наркобизнес другу и дальше по наклонной. И во главе всего этого он! Король всего, великий лорд Морияма. Но это было далеко не так.       Мясник погряз в крови по горло, потеряв не только единственного сына и жену, но и свою суть. Ни души, ни разума не осталось в этой пустой оболочке. Только жажда убийств, что и погубила его. Натан покинул эту игру на добрых лет пятнадцать-двадцать, отправившись в тюрьму, как серийный маньяк. А его подчинённые только рады этому. Лола прибрала бизнес в свои руки, Ромеро подыскивает потенциальные жертвы, а Патрик убирает за всеми. Он единственный, у кого остались хоть крупицы мозгов и память о наследнике Балтимора. И тот, кто поддерживал маленького ворона во всем, давая защиту, оружие и дерзкий нрав, о котором были наслышаны многие.       Тетсуи интересовали только деньги и слава. Каждым словом в прессе он упивался, наслаждаясь простой жизнью. Жестокий мужчина, который закрывал глаза на всё. Но один воронёнок все таки смог хоть немного усмирить этого старого идиота. Натаниэль Веснински... и снова он.       Иори... Его имя идеально подходит наркодилеру. Назвав сына "зависимость", родители определили его будущее. А Ичиро был просто первым сыном, даже немного обидно. Было бы, если бы Иори не прославился в особых кругах, как вор и наркоман, забирающий половину товара в личное пользование. И почему Кенго так благосклонно к нему относится?       Ну хоть в наркобизнес чёртов маленький ворон Натаниэль Веснински не влез. Но неплохо влез между двумя защитниками, которые только что попытались сдержать его от очередного забитого мяча. Он был хорошим игроком и ему не было равных на поле. Но мальчишка был силком юн, чтобы показать своё мастерство соперникам. Всего семнадцать лет, а талантов больше чем у многих взрослых. Но Ичиро отвлекся. В данный момент птички не были его главной проблемой. Поэтому он отвернулся от окна и покинул гнездо, так и не досмотрев тренировочный матч. Успеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.