ID работы: 13467239

А началось все с крыльца

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
— Изуку, прости меня! — просила женщина с зелёными волосами, сидя возле корзинки у чужой двери. — Я надеюсь, что ты будешь счастлив! — сказала та и поцеловав мальчика в лоб удалилась прочь. Та женщина была простой гражданкой Японии. А звали её Инко Мидория. Ситуация сложилась так, что она трусливо оставила свого трёхмесячного сына на произвол судьбы. Руки её дрожали, но она продолжала идти в направлении черной машины. В той машине сидел улыбающийся мужчина с белыми локонами. Отец мальчика. Тот открыл дверь машины и жестом приказал сесть. И инка послушалась. Сев на своё место, она закрыла двери и прошептала: — Прости… И машина дрогнула с места. А мальчик продолжал мирно спать в своей корзинке, иногда сонно дёргая носиком. --------------------------------------------------------------- Ровно утром Хизаши Ямада готовил завтрак на своей кухне и дожидался своего мужа. Его муж Шота Айзава всё ещё не пришёл с ночи, но работа есть работа. Но вдруг Сущий Мик услышал громкий плачь со стороны входа в дом. Тот удивился, но все равно пошёл проверять всё ли в порядке. Подойдя к двери он отворил её и застыл в шоке. Ведь на его крыльце был маленький ребенок который дрожал и захлёбывался в собственных слезах. Про герой не знал что делать. Но собравшись с силами он взял корзин с ребенком и занёс её в дом. В доме мальчик быстро согрелся и притих. Его маленькие глазки видели всё ещё плохо, но он видел лицо склонившегося над ним мужчиной. Двинув своей маленькой ручкой пододвинул письмо. И только тогда Хизаши обратил на него внимание. Тот его открыл и начал читать: «Здравствуйте, извините, что оставила своего ребенка у вас на крыльце. Я понимаю, что делаю все хуже, но так нужно. Я оставила ребенка, и надеюсь вы сможете взять его в семью и дать надежду на будущее. Прошу принять его! Его зовут Изуку, ему 3 месяца. Заболеваний нет, дефектов тоже. Меня не ищите! Я больше не приду в жизнь малыша. Вы можете его отдать в приют, но надеюсь что вы его оставите себе. И этому я буду очень благодарна.» Перечитав несколько раз письмо он и не заметил как домой вернулся его любимый. — Заши, что с тобой? — спросил Айзава и тут его взору предстал малыш. — Кто это? — уже с ноткой непонимания и опаски. На это Ямада передал письмо Шоте и стал пилить взглядом стол. На это Айзава взял письмо и начал читать. С каждым словом выражение лица Сотриголовы становилось все мрачнее и мрачнее. Оторвавшись он письма он посмотрел на маленького гостя. То спокойно припал одеяло своими пухлыми ручками. — Может оставим его — неожиданно, но с надеждой произнес Хизаши. Он всегда хотел детей, но некогда этого не говорил Айзаве. И наконец появился шанс от которого зависела его мечта. Мечта о ребенке. Он во снах представлял как он с мужем держат малютку на руках и радостно улыбаться. — Как скажешь, но это будет сложно. — со вздохом согласился Сотриголова. Он знал, и видел как Мик смотрит на радостные семьи с детьми. И когда появился шанс, для того чтобы сделать супруга счастливым, то он его не упустит. На это Ямада стал радостно прыгать хлопая в ладоши. Ох, сложно будет Айзаве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.