Please stop this pain

NC-17
Завершён
73
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 40 364 слова, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник

XII

Настройки
Примечания:
-Чего? Чушь не неси идиот… - делаю последнюю затяжку и выбрасываю окурок куда-то на землю. – Откуда вы такие тупые берётесь? Мой отец поднимает вас с колен, даёт работу и деньги, а вы таким образом его благодарите? -Да вы… вы… -Мы, мы. Ну? Кто мы? – наклоняюсь к мужику и поднимаю бровь. – Слушай, ты говорить то хоть научишься? -Ты просто пешка! Твой папаша командует тобой как хочет, а ты как собачка бегаешь за ним и тявкаешь! По банде уже давно ходят слушки, что ты пытаешься найти какую-то сучку, которая бросила бедного мальчика в ден…       Резко взмахиваю катаной и оставляю глубокий порез на шее этого ублюдка. Кровь разлетается по земле, алые пятна остаются на моей рубашке и брюках. -Вот блин… а это была одна из моих любимых рубашек. – пожимаю плечами и вытираю лезвие катаны об брюки. – Нужно новую купить. Продайте. - киваю в сторону этого придурка и разворачиваюсь к выходу. -Есть!       Команда из десяти лбов низко кланяются мне и подходят к телу начиная его «разделывать», дабы хоть какую-то выгоду получить с этой шавки. Прошло шесть лет как я стал работать в Ли Групп. За это время компания стала ещё лучше и ещё прибыльнее. На чёрном рынке мы были частыми поставщиками органов, оружия и много чего ещё. В сторону нашей империи никто не мог и слова тявкнуть, пока отец не слёг с болезнью сердца. На данный момент, на меня легли все обязанности как в белом, так и в черном бизнесе. Сплю я по пару часов в день, а когда я отдыхал последний раз уже и не помню.       Я до сих пор пытаюсь найти Соён и на самом деле, я без понятия как она может так долго от меня скрываться. Факт того, что она может уехать из Пусана исключен. Мои люди проверили все камеры на окраине города, все пути выезда или вылета из Пусана и таких людей никогда не было даже близко с другим городом.       Сегодня отец попросил меня срочно явиться в больницу для какого-то разговора. Последнее время он сам не свой. Его пассия то дело и вертится рядом, пытаясь уговорить его переписать хотя бы часть имущества на неё, но я очень надеюсь, что отцу хватит мозга на то, чтобы отказать ей. -Отец… - открываю дверь палаты и прохожу внутрь, а за мной заходит Хёнсо, закрывая за собой дверь. – Ты как себя чувствуешь? -Ёнбок? – он поворачивает голову в мою сторону и… улыбается? – У меня кое-что есть для тебя.       Он кивает в сторону тумбы рядом с кроватью и я, посмотрев туда вижу чёрный конверт с логотипом нашей компании. Беру конверт, открываю и достаю оттуда несколько листов. -Что это? -Прочти. Я надеюсь, ты подпишешь.       Быстро пробегаюсь глазами по одному документу, по второму. -Ты что помирать собрался? Нет! – недовольно восклицаю и смотрю на него. – Ты не умрёшь, и компания будет у тебя. -Ёнбок… года идут, мы не молодеем и с каждым днём мне становится всё хуже и хуже. Я борюсь из последних сил и не знаю сколько смогу продержаться. Все эти годы ты был рядом со мной за что я тебе очень благодарен и поэтому всё что есть у меня, я хочу передать тебе. Я чувствую, что совсем скоро… - он улыбается и смотрит на меня. – Сынок…       Нет… -Подпиши бумаги и поезжай в наш дом. Там я оставил для тебя кое-что, в моём сейфе лежит ещё один конверт, думаю там будет то, что ты ищешь. -Пап… -Ёнбок… хотя бы сейчас не будь упрямым ослом и подпиши бумаги. Это последнее что я осмеливаюсь просить у тебя. Я уже не в том состоянии чтобы управлять людьми, я уже не в состоянии чтобы драться и, если что защитить себя. Ты ведь знаешь этот весь бизнес до костей. Не смей опускать руки и сдаваться, иначе все эти твари налетят на тебя и будут жрать всё сильнее, ты должен показать им кто главный в этом деле, ты должен сделать то, на что у меня не хватило смелости – создать свою собственную империю Ёнбок… поезжай домой, счастливой тебе дороги.       Встаю со стула и поправляю пиджак пытаясь подавить подходящие слёзы. Каким бы жестоким я не был, но отец… его смерть явно скажется на мне, но другие не должны этого понять. Подхожу к двери, которую мне открыл Хёсон и останавливаюсь. -Пап… я люблю тебя. – оборачиваюсь и смотрю на него. -Я тоже тебя люблю сынок.       Он искренне улыбается мне от чего морщины на его лице сильнее выделяются. -Слышь амбал. – яростно шагаю по коридору больницы и расстёгиваю пуговицу на пиджаке и расслабляю галстук. – Сейчас же в наш семейный дом. -Слушаюсь господин.

***

      Пулей залетаю в дом проходя мимо этой женщины, которую я на самом деле не помню, как зовут и поднимаюсь к кабинету отца. -Что ты здесь делаешь? -Я имею полное право здесь находится, это мой дом.       Мерзко ей улыбаюсь и шагаю дальше. -Ах ты… я имею точно такое же право на этот дом, как и ты щенок! -На.       Тычу ей в лицо подписанными документами, в которых черным по белому написано, что всё нажитое имущество при жизни отца переходит в мои владения и только я в состоянии как-либо распоряжаться ими. -Что?.. – она смотрит то на меня, то на документы. -Рвать смысла нет уже есть копии. -Да нет же… быть такого не может…       Она нервно смеётся и швыряет листы в меня. -Я ПРОЖИЛА ДЕСЯТЬ ЛЕТ С ЭТИМ СТАРИКОМ, ЧТОБЫ В КОНЦЕ ОН МЕНЯ ТАК ОТБЛАГОДАРИЛ? -Я изначально понял твои намерения, но отец меня не слушал. Любовь затмила ему глаза, и он просто не понимал, что творил. Выметайся с этого дома, и чтобы я тебя здесь больше никогда не видел. -Да что ты… -Думаешь, что если старше меня на несколько лет и можешь со мной разговаривать, как угодно, то ты глубоко заблуждаешься. – недовольно сморщиваю брови и подхожу к ней. - Забирай свои манатки, которые я пока не отобрал, и чтобы ноги твоей больше в этом доме не было. – отстраняюсь от неё и направляюсь к лестнице, но останавливаюсь и даже не смотрю на неё, продолжая говорить. – Ах да… если в твою тупую голову придёт идея подать на меня в суд… не забывай какой мой главный бизнес, а вот другое дело моё второе занятие. Знаешь ведь, что я катаны коллекционирую.       Поднимаюсь на второй этаж в кабинет отца и открываю сейф. Поддельные паспорта, деньги, деньги, бумаги… конверт! Выхватываю чёрный конверт из-под стопки денег и распечатываю его. На конверте дата… вчерашняя. Достаю внушительную пачку листов из конверта и начинаю их читать. -Да нет… - усмехаюсь и падаю прямо на стул около стола. – Ха… это шутка такая, да?       Продолжаю перелистывать бумаги за разные даты и натыкаюсь на фотографию, которая сделана неделю назад. -Вот ты и попалась…
73 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)