ID работы: 13467289

Лунный ёжик

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3«Лунные знакомства»

Настройки текста
Примечания:
Соник думал о своём и стоял, опираясь на дерево.Он думал о жизни.О жизни, которую уж не вернуть.О той, которая так быстро пролетела перед глазами.Он не успел даже победить Эггмана.Как его друзья теперь с ним справляются? -Ещё заплачь!, - послышался девичий голос, отличный от голоса белой девицы. Ёж смотрит в сторону голоса и встречается взглядами с ней:тёмно-серая, молодая, по-видимому чуть старше ежа чёрноглазая рысица, со знаком как у Соника, только с звёздами, её волосы(или мех?) были собраны в низкий хвостик, одета она была в бордовое миди-платье с широкими у кистей рукавами и серые ботинки с шипами на чёрной подошве. -А то выглядишь словно сейчас заплачешь. -Тебе то чо? - его ответ звучал так же холодно, как её слова. -Ничего.Делай что хочешь, но тебе следует пройтись со мной. -Это ещё почему? - ответил он на наглый приказ. -Задание у меня такое:провести “новенького“ в нашу “деревушку“ к остальным лунным. -Лунным?Как мы типа? -Да.Просьба побыстрее. -Лунные, значит, - пробубнил он и задал логичный вопрос, - а ты, собственно, кто? -Звать Эрика.Никаких «Эра», «Эврика», «Эричка».Бесит… -А можно «Эр»? - издеваясь, спросил он. -НЕТ! - твёрдо ответила она, -говоря обо мне..я советница нашей королевы. -Королевы?Звучит серьёзно. -Больше сказать нечего.Теперь пошли.Если не согласишься будешь бродить здесь вечность.Этот лес заколдован. -Заколдованный лес?Я что, в дешёвое фэнтези попал? - про себя подумал ёж. -Чтобы выбраться из него, нужно прочитать заклинание, даже телепорт не поможет.Ты его точно не знаешь, так что дай руку и я наконец выведу нас отсюда. -Только попробуй обмануть и~ -Можешь лично мне бошку выбить, okey? -Ок. - недоверчиво, но он протянул руку, а та начала читать что-то на другом языке. Появились они на какой-то деревушке.Вроде не пахнет подлянкой.Правда, не особо людно.Где все?От той девушки он ответа не дождался, она, не попрощавшись, уходит в сторону большого здания. Ёж пошёл на поиски остальных(или проблем на хвостик?).Находит он первое, к счастью; к нему прибегаю двое лунных со знаком полу-луны и зовя его: -Эй!Новенький!Ёж! - это была зелёная змея с жёлтым знаком звездой, которая любит продливать любимую буковку «с», как бы напоминая расу, а прибежав, она протягивает руку и первой знакомиться, - Я - Лари, но для друзей Лэр.Приятно поснакомитьсся!А это - Бенджамен,большой добряк! -Мне тоже приятно! - бурый медведь с фиолетовой луной без звезды говорит тоже добро и улыбчиво, но уже обычно. -Ты сссссобираесся руку пожимать? -А.Тоже приятно. - нехотя, но он отвечает на дружеский жест - Соник(могу ли я зваться этим героическим и гордым именем или я уже его очернил?). -Мистер Соник, если вы не против, мы проведём вам экскурсию. Всё ПОДОЗРИТЕЛЬНО мило!Нужно оставаться на чеку! -Почему бы и нет. Они показали ему места проживания, любимые занятия, остальные места и те, в которые лучше не соваться. К таковым осносятся: •харомы королевы Ренаты; она не хочет там видеть даже с важной вестью, она говорила:«Творите чо хотите, хоть подохните, но туда не ногой, дайте спокойствия хоть у себя…и ни только ни ногой; ни крылом, ни чем!» •харомы её верных слуг:рысихи Эрики и шакала Эрика •и простой совет:быть осторожней с волчарой Трэйти; он казался полу-лунным подозрительным, а Эрик называл его предателем. По ходу их экскурсии произошёл интересный диалог.Предпочту нужным привести его: -Слушайте..вот смотришь на вас и не скажешь, что вы сдохли. -Мы привыкли.Ко всему привыкаешь. - объяснил бурый добряк. -Но вначале было не легко..я сскучала по друзьям, ссссемье, теперь их и в том мире нет. -Вы не должны были встретиться? -Они сскорее всссего ссреди обычных, тоесть «солнечных». -А нам запрещено даже общаться с ними. -Ощущение, что 1-ый нас явно ненавидит.Он запер насссс, чтобы мы даже не перессекалиссссь сссо «ссвятыми ссолнышками». -Что за 1-ый? -«1-ый Великий Дух».Они тут самые главные.Всего из 3, а может и 4. -Раз он 1-ый, он тип самый главный, да? -Верно. По окончанию экскурсии, ёж задался логичным вопросом. -А жить то мне где? -Мы можем сссоздавать своей магие разные штуки.Ссейчасссс покажу как делать дома. Ничего так.Вышла нормальная хатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.