ID работы: 13467356

Я могу перемещаться по мирам

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с новым монстром

Настройки текста
— Ха! хух, да, странная была ночка.— Сказал я, вставая с кровати. Ночью я чувствовал жжение, и первое о чем я подумал, так это то, что скорей всего раны на моём теле, заживали, вот я и чувствовал жжение. " Ладно, надо бы умыться, зубы почистить... и пойти позавтракать. " Умывшись, я вдруг заметил кое что странное. " Моё лицо немного изменилось, исчезли прыщи и вообще, лицо стало более симпатичным? Это как? Из-за фруктов и овощей что я вчера ел? Интересный у них эффект. " Усмехнувшись, я вдруг понял еще кое что, я стал выше, если раньше мой рост был примерно 1.79, то сейчас где-то 1.87. А в моих штанах... в общем, стало теснее чем раньше. Через пару секунд, ко мне пришла кое-какая мысль. " Я убил того кабана, значит ли это что я поднял уровень? Что там с моим статусом? " [ Имя: Олег. Титул: человек из другого мира, хранитель дома. Уровень: 13 Оз: 1.300 Ом: 1.300 Сила: 27 Выносливость: 28 Интеллект: 29 Ловкость: 26 Мудрость: 27 Удача: 37 Навыки: владение мечем.] " Эээ? Я поднял 12 уровней? Интересно... моя удача так же повысилась, как я могу видеть, оз и ом, связанны с уровнем, а как повысились мои статы? " На этот вопрос, я решил ответить тем, что повышу еще один уровень, и узнаю как он вообще повышается. Поднявшись на чердак, я открыл дверь, и снова появился в том мире. Взяв свой меч, я открыл дверь, и вышел в сад, но то что я там увидел, вновь удивило меня. То что я вчера приготовил и съел, снова было на тех же местах, что и прежде. " Но... я же съел их вчера... каким образом они там появились... неужели у них такой мощный рост? Постойте ка... тогда надо забрать овощи и фрукты, собрать их в корзину или пакет... и просто фармить их, они же довольно полезные, если что семена есть в сундуке, так что... я смогу посадить их заново, ну наверное. " На всякие пожарные, я решил вытащить лишь 80 овощей, и сорвать 30 плодов, всё брать я не собирался, ведь был риск того, что они восстанавливаются лишь в том случае, пока на огороде или дереве, есть минимум один плод. Положив их в холодильник... ну как положив, кое что положить не получилось, так что я просто сложил их возле холодильника. " Хм, вот я и снова здесь. "— Подумал я, смотря на тот же лес, труп кабана уже исчез, оставив кровавый след, ведущий куда-то в лес, искать того кто забрал мою добычу не было смысла, ведь мне было страшно... В этот раз я решил взять еще и лук, ведь как я понял, в ближнем бою я полный ноль, если бы не меч демона ночи, я бы помер. Что интересно, в этом домике особо не было стрел, а те что были, не подходили к луку что я взял, и в тот момент, я кое-что понял, возможно этот лук стреляет магией, или что-то типа того. Это я и решил проверить, взяв лук, и натянув его, я понял, что был прав, ведь когда я это делал, понемногу появлялось светящиеся стрела, которая в итоге, стала обычной. Отпустив тетиву, я увидел как стрела вонзилась в дерево, и полностью пробило его, пролетев вперед. —А?— Пробежав чуть дальше, я заметил, что стрела врезалась еще в 5 деревьев, вонзившись в последнее дерево, стрела так же оставило трещины вокруг места куда она вонзилась. " Интересно, насколько хороший этот лук? Как я понял, в том сундуке находятся самые мощные орудия в этом мире, или по крайней мере, просто сильные орудия, это довольно сильный буст для меня. "— Улыбнувшись, я решил взять тетиву, к моему удивлению, стрела не исчезала после попадания, она могла исчезнуть, лишь в том случае, если я это захочу. Вместе с этим, я пополняю свою ману, потому что те затраты что я потратил на стрелу, возвращались ко мне. " Работает ли это на других существ? То есть, могу ли я таким образом, помогать товарищам пополнить ману? Или могу ли я пополнять свою ману таким образом? Мана же восстанавливается со временем, значит ли это, что я могу собрать кучу таких стрел, и носить их лишь для того, что бы пополнять ману? " Конечно, было бы славно если бы оно было так, но я не мог знать нескольких вещей, например, что если стрелы бы исчезали со временем? Или они бы исчезали когда я полностью восстанавливал ману? Так что, я решил проверить это, но проверю я это дома, когда буду в безопасности, сейчас у меня были другие цели, например поднять уровень, и узнать как повышаются статы. У меня было где то 2-3 теории на этот счёт, первая, была связанна с тем, что возможно я распределили статы во сне, или когда чувствовал жжение, вторая теория могла говорить о том, что мой уровень связан со статами, и они повышались вместе с уровнем. Третья теория, объясняла это тем, что возможно статы повышались с моим опытом и усердием, например если я буду качаться, то статы силы и выносливости повысятся, если буду много бегать, то статы ловкости и выносливости будут повышаться. Но как тогда повышается моя удача? Сама по себе? Или когда я надеюсь на удачу? На что влияет удача? На то сколько у меня будет везения, или на то, с каким процентом я смогу делать криты или на сколько может быть повышен урон? Вопросов у меня было много, но самое печальное это то, что ответов у меня не было, от слова совсем, у меня не было подсказок, не было того кто бы объяснил, это всё было печальной новостью для меня. Я ничего не знал, и это меня пугало, хотя... монстры меня пугали больше, чем незнание. " Что это за звук? " Подумал я, смотря на право, там, где то в 30 метрах, я увидел змею, она была длинной и большой. Она по видимому спала. - Хух...— Немного сконцентрировавшись, я натянул тетиву, и прицелился в голову. Но тут произошло кое-что интересное, когда я наводился, то увидел сине-зеленый прицел, а так же, траекторию, по которой пролетит стрела, еще с помощью него, я мог видеть, долетит ли стрела или нет. " Прицел появился после того, как я увидел монстра, и обозначил его для себя как противник, значит ли это, что он активируется только в случае режима нападения? " Но думать об этом, я пока не мог, вернув концентрацию, я прицелился, откорректировав прицел, я отпустил тетиву. | звуки стрелы, звук попадание стрелы в тело. | - Гкхиеее!— После этого вопля, я вновь прицелился, и отпустил тетиву, и моя стрела вновь попала, но в этот раз не в голову а в тело. Кровь начала стекать с раны, и сливаться на землю, часть кожи змеи покрылась кровью, что лилась из раны. " Ц, вот бы эта змея не шевелилась... " Вновь прицелившись, и отпустив тетиву, я всё таки смог еще раз попасть, к моему сожалению снова в тело. В этом был и плюс, ведь таким образом, я мог обескровить свою добычу. Но после этого выстрела, змея упала, и больше она не двигалась. " Хорошо, хорошо, хух, я...я так испугался, думал помру, здорово что эта змея начала паниковать. " Выдохнув, я направился к змее. " Хм, а поднял ли я уровень? " [ Имя: Олег. Титул: человек из другого мира, хранитель дома. Уровень: 16 Оз: 1.600 Ом: 1.600 Сила: 30 Выносливость: 31 Интеллект: 32 Ловкость: 29 Мудрость: 30 Удача: 40 Навыки: владение мечем, владения луком.] " Понятно, каждый уровень +1 ко всем статам, то есть за 3 уровня я поднял 18 статов? Теперь я понял как это работает, ну... неплохо. " По сути я мог подымать статы в одном темпе, неизвестно могу ли я повысить статы каким-то другим образом, я конечно могу их повысить, но это временно... неужели я могу развиваться лишь равномерным образом? В этот раз, я всё же смог дотащить труп монстра в дом. Взяв какой-то топор, я стал рубить змейку на кусочки, чтобы попозже приготовить и съесть то что я смог поймать. " Хоть раньше я и не ел змей... но живем лишь раз, почему бы и не попробовать? " Отрезав голову, я стал снимать кожу, с этой змеи. Спустя минут 20, я закончил, вынув все внутренности, я разрезал мясо на небольшие кусочки, это было трудно, но я справился. Дальше я обмакнул куски мясо в яичном белке а после посыпал мясо черным перцем и смесью из сладкой кукурузы. После этого, я начал жарить её. Положив куски мяса на тарелку, я немного подождал, и приступил к поеданию. ( https://ru.wikihow.com/приготовить-змею .если кому то надо, то вот рецепт ) " А вкусно. " Подумал я, доедая мясо змейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.