ID работы: 13467356

Я могу перемещаться по мирам

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые монстры

Настройки текста
Наконец, спустя пару дней мне привезли гоупро. Это был довольно хороший день, то есть выходной. И купил я Gopro Hero 11, так как он мне понравился. Так как сегодня был выходной, я решил одеть гоупро, и пойти в другой мир, который я решил назвать "Грань ". Отправившись в грань, я одел броню и перчатки, а после я вышел на улицу. " Так, стоит изучить какие-то защитные заклинания, без них у меня будет высокий шанс пострадать, или вовсе умереть. " — Так, камеру пока не вижу смысла включать... кхм, земляная стена.— После этого, в метре от меня, появилась стена, взяв алебарду из инвентаря, я замахнулся, и ударил по стене. В итоге стена сломалась... возможно я совершил глупость, раз решил проверить свою стену на таком оружии, но зато я знал что стену может уничтожить оружие похожего уровня. Да еще и с одного удара. — Огненная стена.— Передо мной появилась огненная стена. Как по мне эта стена могла бы защитить меня, ведь животные боятся огня... не все но большинство точно, а так же эта защита могла навредить противнику за стеной. Но через пару минут, меня немного занесло, и я решил проверить кое что по масштабней. — Земляная комната.— После этого, вокруг меня, почти что за несколько секунд, появилось 4 стены, а так же через какое-то время, появился и потолок. Комната была где то 5х5 метров. После того как появилась комната, я решил проверить кое что еще. — Создание земляной двери. Когда я сказал это, передо мной, появилась дверь, что была внутри стены, создавая этакий проход. Открыв дверь, я увидел лес, а если точнее, я стоял там же где и построил эту стену. — Неплохо, но что проверить еще?— Отойдя от этой "комнаты " я решил создать кое что еще. — Водяной купол.— Через пару секунд, я заметил как моё окружение поменялось, а если точнее, место где я стоял, стало более синего оттенка. А в некоторых местах были солнечные зайчики. — Так вот как это работает.— Сказал я смотря на вверх, где можно было увидеть водяной барьер, оглядев своё окружение, я увидел почти невидимый водяной слой. Я стоял посередине купола, который каким-то образом, состоял из воды, а самое главное это то, что только купол был из воды. Внутри купола воды не было. " Что-ж, можно проверить кое что еще... " — Эм, как бы правильно использовать его... может как то так? Водяные шипы вокруг водяного купола.— После этого, на куполе образовались шипы, они были небольшими, где то 20-30 см. " Превосходно, теперь я создал нормальные заклинания защиты. "— Кстати говоря, сам купол, был по размерам примерно 10х10. Весь купол занимал 10 метров пространства. — Отмена заклинания.— После этого, купол как и комната исчезли. Это был удачный эксперимент, где я выяснил новые методы защиты. Включив камеру, я выставил качество в 2к 60фпс, и отправился в лес. И видимо удача была на моей стороне, ведь я увидел нового монстра, так еще и почти сразу как зашел в лес. Это был слизень, он был синего цвета. Его размер, составлял где то 4 метра в ширину и высоту. " Раз это слизь, значит ли это что у него есть ядро? То есть мне надо уничтожить ядро? " Взяв лук из инвентаря, я прицелился в центр тела слизи, и выпустил туда одну стрелу. Она пробила слизня насквозь, но почему то не убила. Зарядив еще одну стрелу, я отпустил тетиву, и она с довольно большой скоростью пролетела сквозь слайма. Дальше я убрал лук, и создал огненную стену, потому что слизень был почти в 3 метрах от меня. — Ц... живучий гад...— Посмотрев на слизня, я решил кое что проверить. — Создание огненной комнаты на цели.— Сказал я, концентрируясь на слизне. И как я предполагал, стена создалась вокруг слизня. " Отлично... когда у меня появятся союзники я могу удаленно создавать стены или безопасные комнаты вокруг них... " — Отмена заклинания.— После моих слов, огненная комната исчезла, и я увидел то что было в неё. А в комнате находился уже сожженное тело слизня, или скорей там находилось синее желе. Правда некоторые участки были черными. " Так, кушать эту штуку я точно не собираюсь... хотя... почему бы и нет? " Так как я особо не знал как готовить слизня, я решил попробовать его сырым. — М... а неплохо.— Сказал я, хватая еще одну желейную часть. Спустя минут 10, я съел где то 10% от слизи. — Хух, а вкусно... что-ж, может сегодня убить кого-то еще? Оставив тело слизня, я направился в глубь леса. Там мне встретились новые монстры. " Это что... орк? "— Подумал я, смотря на большую зеленую тушу, которая ходила с дубиной и выбивало всю дурь из кабана. " Нда, думаю... да думаю я смогу его победить, но с начала надо придумать план. " - Грааа!— Крикнул орк пытаясь потушить пламя. " Видимо надо прицелится, прежде чем стрелять... как же тупо всё вышло... а мог бы и с первой попытки попасть... думаю зря я поспешил. " — Огненная стрела... огненная стрела... хух... наконец он умер... черт, чувствую себя таким уставшим. " Походу моя манна скоро кончится. " Спустившись с дерева, я посмотрел на мертвое тело орка, вынув меч из инвентаря, я отрубил орку голову. И сделал я это для того, что бы он 100% оказался мертвым. После такой охоты, я решил вернуться домой. И вот, когда я почти пришёл домой, я выключил камеру. Вернувшись в свой мир, я спустился с чердака, и отправился в свою комнату. — Так, осталось посмотреть что там вышло...— В итоге вышло всё довольно хорошо, осталось только смонтировать и выложить видео. Спустя пол часа, всё было готово, а спустя еще минут 10, видео уже было на моём канале. После довольно удачной охоты, я решил поиграть, дабы успокоиться, ведь тот орк меня немного напугал, а еще... он выглядел почти как человек. " Хух, чёт я уже устал, сколько там времени... уже полночь? Ц... ладно лягу спать. " Выключив пк, я разделся, лег на кровать, и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.