ID работы: 13467358

Maybe, I Need You

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Мне жаль.       Я не смог защитить тебя.       Я не хотел.       Прошу, прости меня.       Я слоняюсь по улицам,       В поисках непонятно чего.       В моих глазах пустошь.       В них нет огня, и тепла.       Я никогда не найду свой дом.       Теперь я одинок.       Я снова один.       И всё по моей вине.       Я вытряс все свои чувства.       Я не чувствую себя хуже.       Я пуст изнутри,       Но так измотан снаружи.       Так странно, заходя в магазины.       Прилавки почему-то хранят твой запах тёплого смеха и химозной еды.       И моё сердце сжимается,       От мысли о том, что тебя больше нет.       Но я по-прежнему верю,       Что я вернусь снова.       И нам удастся поговорить.       Хотябы просто, без фраз, и слов.       Сколько бы я не ходил в ночи.       Огни уводили меня вдаль,       Своими яркими красками.       Но их свет не зажёт внутри меня пламя.       Которое потухло так давно.              И почему я не остановил тебя?       Как никто другой, я знал тебя.       Почему я не сказал тебе стой?       И зачем я задаюсь этой бесполезной ерундой...       И так всё ясно.       Я не смог.       Я подвёл тебя.       Я не сдержал обещание.       Я слишком устал,       Мой мир без тебя пустует.       У меня нет дома, да и он без крыши.       Я ничего не слышу.       Отчаяние душит, а тишина пронзительно вьюжит.       Я ищу тебя взглядом в толпе.       Я не найду тебя, знаю.       И я ничего не верну.       Но почему-то, всё ещё думаю и скучаю...       Оставь меня.       Ты снишься мне снова,       Пытаясь меня догнать.       Но я не позволю взглянуть на тебя.       Мне стыдно за себя.       Я не достоин смотреть в твои, якобы живые глаза.       Я не сдерживался,       Постоянно бросаясь вслед за каждым прохожим.       Чьи волосы цвета глубокой и тёплой ночи,       Но голос звонкий и светлый, не похож ни на чей другой.       Я не мог больше спать,       Твой образ засел в моей голове.       Я плакал во сне,       Я видел тебя там снова живым.       Похоже, я нуждаюсь в тебе       Мне жаль.       Возможно, я буду там где и ты.       Но Бог слишком умён,       И не даст мне шанс стать тем кем и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.