ID работы: 1346738

Попытка сказать люблю

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице уже стояла так значит, что Ульяна ушла на очередное свидание, а Феликс ждал ну когда же она придёт. Вот наконец-то Ульяна заходит в офис вся заплаканная и очень расстроенная, и в это время спускается вниз он увидел её такую расстроенную и беззащитную. Ульяна устала и поэтому быстро заснула, Феликс решил что сейчас неподходящее время для того чтобы признаться в своих чувствах к ней. Он посидел ещё немного возле неё и потом пошел назад к себе в логово. В кабинете у Феликса. Он вздыхает и падает в свое любимое кресло возле камина. Вдруг появляется "совесть". -Ну что Феликс ты опять не сказал ей?- спрашивает "совесть". - Нет, я не успел она так быстро уснула, я не захотел её будить она была так измучена кем-то из её ухажеров - сказал Феликс. Наступило утро Ульяна уже проснулась и думала чтобы ей одеть и решила что оденет красное короткое платье, и принялась одеваться. Она вышла из своей комнаты и увидела дорожку из лепестков которая вела до приготовленного Феликсом сюрприза. Она пошла по ней и увидела красиво одетого Феликса и спрашивает: У:- Феликс для чего это всё? Ф:- Мне нужно тебе кое-что сказать:"Я тебя люблю больше всего на свете". У:- Феликс я тебя тоже очень люблю- она подходит в плотную и нежно впивается в его губы, он отвечает на поцелуй. Они поднимаются в кабинет Феликса. У:- Феликс я тебя хочу прямо сейчас. Ф:- Ну иди ко мне тогда. Ульяна подходит к нему и впивается в губы страстным поцелуем в следующий момент она оказывается на кровати сиди сверху на Феликсе, но ему это не нравится и он переворачивает её на спину, начинает страстно целовать всё её тело. Потом его руки скользят по её хрупкому и нежному телу, пока рука не достигает того долгожданного места и начинает резко вводить два пальца, от этого движения Ульяна издает громкий стон. И она произносит:-Возьми меня прямо сейчас!Феликс быстро снимает с себе всю одежду и резко входит в неё, ритм все быстрее и быстрее Ульяна изгибается в конвульсиях, но Феликс не останавливается и продолжает ещё и ещё ну и наконец вот он настоящий сильный оргазм. Феликс целует её и ложиться рядом и говорит: - Я тебя люблю, будь моей навсегда. Ульяна:- Я согласна на всё только чтобы быть с тобой. Феликс:- Ну тогда выходи за меня замуж. Ульяна:- Я согласна. И они сливаются в страстной поцелуи. Ждите продолжения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.