ID работы: 13467396

плоды прошлого в дыме сигарет.

Слэш
NC-17
В процессе
41
__chibu соавтор
wequis бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
"Утро начинается не с той ноги", говорят люди, настолько оно ужасное. По исходу раннего завтрака мешало не только пролитое молоко, но и порезанный во время нарезки салата палец. Дмитрий совершенно не оценил такое начало дня, ведь сегодня еще и съемки первого выпуска «Битвы Сильнейших», не стоило приходить туда измотанным. – Смысл ставить съемки с утра? Просто час тратим на съемки, а затем торчим там до вечера без дела. Просто снять наш приход. Что за бред? Привычка говорить с собой в одиночку стала уже обыденным делом, ведь самый лучший слушатель всех своих проблем - ты сам. Последнее предложение сказанных слов было занесено в воображаемые кавычки, на самом деле, это все неправда, делиться своими проблемами с другими важно и нужно. Но наш герой был убежден, что он, как одинокий волк без стаи, идет один по тропе своей собственной судьбы, которая ведет его в пропасть безнадеги и одиночества. Тем не менее, все же взвесив все плюсы и минусы, доедая свой диетический салат, Дмитрий уже предполагал, в чем пойдет. Выбор же пал на классический костюм, день был достаточно теплым, поэтому и решив ничего не надевать под него, он оставил как оно есть. По итогу вышел образ темного и загадочного, но невероятно необыкновенного парня. Да и стоит вся одежда далеко не дешево, может позволить. Со стороны Дмитрий выразительный, холодный и стойкий, будто его невозможно пробить никакими словами. А ведь это далеко не так. Такси приехало достаточно быстро, это была классическая ауди а8 белого цвета. Все же выходит из образа мрачного чернокнижника, коим и являлся Матвеев, но не приказать же приехать машине другого цвета, да и тем более времени не оставалось на разборки. Вся дорога заняла около двадцати минут. Удивительно, что без пробок. Ведь это утренние будни, которые и славятся своей долготой на трассах из-за скопления машин и их владельцев, которые спешат на работу или в гости. Выйдя перед воротами особняка Стахеева, он отдал водителю пару купюр, дабы оплатить поездку. Пройдя в готический зал, приветствуя всех находящийся внутри легким кивком, Дмитрий прошел в гримерку, чтобы расположить там вещи, что он взял с собой. Раздался стук в дверь, слабый, но отчетливо слышный. «Входите.» глухо прозвучал его голос, оставив это слово повисшим в воздухе. Тихий скрип петлей двери, в комнату зашел мужчина, коим оказался знакомый Димы - Олег Шепс. Вошедший был на год младше самого чернокнижника, но этой разницы даже не было заметно. Они были на одной волне, общаясь они за пределами съемок - могли бы стать и хорошими друзьями, если бы не один момент в их прошлом. Вернувшись на три года ранее, можно было бы спросить у Олега, знает ли он Диму? Знает.. Еще как. – Так это парень моего братца. – Такой ответ получали многие, даже ему самому было ревностно смотреть на их счастливую жизнь, когда чуть ли не каждый день либо Дмитрий сидел в доме у братьев, либо же когда старший Шепс постоянно пропадал с чернокнижником до поздней ночи или на несколько дней подряд, возвращаясь, сияя от счастья. Но в тот роковой день, когда все счастье и любовь между ними, да и в общем все... Сильно изменилось. – Олеж, сегодня Димка к нам прийдет. – Повисло неловкое молчание, в котором можно было услышать разочарованный вздох старшего, спустя пары секунд давящей на душу тишины. – Послушай, я знаю, что ты не любишь наши постоянные посиделки, но тебе-то я тоже не запрещаю приводить твоих пассий к нам в дом. Вот сам посуди, мне что, из-за тебя личную жизнь построить нельзя? – Сказать что-то старшему Шепсу было страшно, ведь все могло пойти не так, если Олег будет тому перечить, но все же стоило решить все здесь и сейчас. – Я бы с радостью привел человека, что мне нравится, если бы он не был с тобой. – Осознав, что сам откровенно сказал о своей симпатии к парню брата, Олег резко услышал хлопок входной двери. То же самое услышал и Александр. – ...Ты что, дал Диме ключи от нашей квартиры?.. Агрессия. В этот момент в воздухе витала только она одна. Но все это развеяло лишь одно уведомление на телефон Александра... «Мы расстаемся.» Дима в тот день был изначально настроен на плохой день, но настолько разочароваться в нем было неожиданно. Много комментариев хейтеров, ведь вчера был финал, где победителем вышел сам Матвеев, читать весь этот ужас в его адрес было невыносимо. Думал он, что развеется в компании возлюбленного, но и тут счастье было не на его стороне. Зайдя в квартиру Шепсов, даже не успев закрыть входную дверь, он услышал резкое признание Олега. Мерзкие мысли полезли в его голову. Вдруг Саше станет неприятно встречаться с парнем, что нравится его брату? И тот решил сразу покончить с этим. Быстро вылетев из квартиры, он, не рассчитав силу, захлопнул дверь. Оставив свои ключи в замке, он убежал, одновременно печатав сообщение Саше. В тот же день был куплен билет в "один конец". Собраны необходимые вещи и вылет был уже этой ночью. Несколько десятков пропущенных звонков с номеров Саши и Олега. Достало... Теперь их номера были заблокированы, блокировать в мессенджерах он не стал, просто удалил из друзей и закрыл для всех страницу. Возвращаясь в наше время, Дима обернулся, увидев младшего Шепса. – Олег? Привет. – Слабая улыбка в качестве приличия последовала от чернокнижника. Все старые обиды Димы были уже давно забыты. За все три года, проведенных в Китае, он многое отпустил, как и все прилежащее. Там-то он и разблокировал всех, дав доступ к своей странице. Тогда он был в отношениях с Астрид, у него не было желания что-либо объяснять. Он стал другим человеком. – Привет, Дим. Ты так изменился, я даже тебя не узнал. – Олега совершенно не волновал факт того, что он просто вошел и начал разговаривать с тем человеком, что был раньше в отношениях с его братом, мог бы быть и дальше, если бы не он. На самом деле, на Диму хотелось смотреть, он привлекал к себе внимание. Теперь его могут посчитать крашем многих, осталось только выйти в свет и вновь не дать слабину, позорно ударив в грязь лицом. – Просто сменил стрижку и набил пару новых татуировок, ничего особенного.– Это "ничего особенного" не играло роли, он стал другим, совершенно. Эта выбитая «366» на груди цепляла взгляд, да и татуировку на шее так же хотелось рассмотреть в близи. – Чувства так просто не убить, верно? – На что ты намекаешь? – Олега позабавил факт того, насколько старший попал точно в цель. Оба брата медиума все так-же чувствовали симпатию к пареньку, но делиться никто не собирался. Это все и разрушило, поэтому теперь все будет намного аккуратнее. – Просто констатирую факт. Через семь минут начало, советую поторопиться. – Дима не стал медлить и, обойдя собеседника, направился на съемочную площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.