─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───
Александр потные ладошки о свободные штаны вытер. Он немного волновался. Ладно, возможно сильнее, чем думал. Но поделать с собой он ничего не мог. С момента его выписки прошло порядка месяца, Романов хотел сказать, что он полностью здоров, однако это было не совсем так. Грудь всё ещё болела, а рёбра будто совсем хлипким были. Одно неверное касание и они сломались бы. Однако и плюсы всей этой ситуации были в виде одного невероятного блондина. Оставленный номер когда-то на рецепте, теперь хранился в контактах телефона, как "Мишенька". Простые разговоры по телефону и переписки переросли в встречи в кафе, походы в рестораны и прогулки по Москве. Они никогда не говорили о каких-либо отношениях или чувствах, предпочитая больше погружаться друг в друга, узнавая все детали жизни. Он посмотрел на стол, на котором лежало всё необходимое. Каким-то непонятным для Романова способом Московский вспомнил его слова, что были произнесены ещё в больнице. Ненавязчиво мужчина спросил может ли Романов его нарисовать, а Саша, конечно, не мог отказать. Обернувшись к зеркалу, он кинул беглый взгляд по своей фигуре. Он всё ещё был худым, хотя на восстановлении набрал немного в весе. Кожа была приятного молочного оттенка, волнистые волосы были старательно уложены. Над одеждой мужчина не заморачивался. Остановился на оверсайз футболке бежевого цвета и штанах той же гаммы. Комфорт — главный аспект жизни Александра. От лицезрения себя его отвлёк звонок домофона. — Пришёл, — подходя к двери и открывая её. Через минуты на пороге квартиры появился Михаил. — Привет, — поздоровался он. — Здравствуй, — Саша улыбнулся. — Ты со смены? — закрывая дверь на замок. — Да, правда с укороченной, — он снял обувь, обращая взгляд голубых глаз к Саше. — Так что у меня полно сил и я не с пустыми руками, — демонстративно поднимая пакет с бутылкой дорого вина. — Это приятно, — улыбкой в ответ. — Пойдём? — Угу, — мужчины прошли в просторную гостиную, где стоял холст. Часть комнаты находилась в полумраке, другая была залита солнечным светом. — Держи, — протягивая грубоватую хлопковую ткань. — Вещи можешь оставить на диване, — указал он пальцем. — Понял, — забирая вещь. — Разольёшь вино? — Московский не был бы против хоть немного расслабится после смены, хотя время вместе с Романовым вполне выполняло эту функцию. Мужчина в ответ кивнул, уходя к барной стойке и доставая бокалы. — Саша, ты же мне поможешь? — Романов обернулся и гулко сглотнул. Он осознавал, что у Миши крепкое телосложение, но чтоб настолько. Ему буквально казалось, что тело выточено из мрамора. — Конечно, — наконец-то сдвигаясь с места. Саша поставил бокалы на стол, а после свободно повязал на бёдрах мужчины ткань. У него было много опыта с натурщиками, но этот случай выделялся в его истории. Невесомо касаясь горячей кожи, Романов видел как напрягались мышцы чужого тела. Господь, он не переживёт это. — По глотку вина и начинаем, — быстро развернул он пытаясь утихомирить бушующее сердце. Тихий звон, пустые бокалы и Романов спрятался за холстом. Московский, конечно, заметил его странное поведение, но ничего не сказал, зная, что смутил бы мужчину ещё больше. Однако и улыбаться немного по-глупому он не мог. — Можешь мне о чём-нибудь рассказать? — спросил Романов. — Я буду тебя слушать и работать, — откровенно будет наслаждаться немного низким баритоном. — Хорошо, — мужчина, стоящий неподвижно, начал рассказывать историю из жизни, паралельно наблюдая за Сашей, что прятал свои розовые щёки за холстом. Что за очарование. Время плавно текло. Свет в комнату практически больше по попадал, а на Москву опустился тёплый летний вечер. — Знаю, что ты устал, поэтому на сегодня всё, — Саша хлопнул в ладоши. За его ухом лежала кисточка, а на столе рядом порядок превратился в хаос из карандашей, грифелей и масляных красок. Еще были баночки, в которых Московский ничего не понимал. Мужчина сошёл с места, подходя к Романову и заглядывая из любопытства в холст. Миша чуть челюсть на пол не уронил, он будто в зеркало смотрел, а не на картину. Рисовать так незаконно. — Великолепно, это просто невероятно красиво, — начал он усыпать его комплиментами. Саша скромно улыбнулся. — Спасибо, — немного вяло. Мужчина устал. Миша обернулся, подмечая изменение в голосе. — Пойдём, отдохнём, полежим? — убирая кисть из-за уха и стирая с щеки мазок краски. — Согласен. В спальне уютно. Много растений, шкаф с одеждой пастельных тонов, мягкий плед на кровати, множество книг. Комфорт чужой комнаты, который пришёлся Мише по душе. — Саша, — цепляя его за руку, а после, не видя сопротивления, подтягивая к себе и укладывая руку на талию. — Позволь мне тебя отблагодарить, — заглядывая в омут серых глаз. — Позволяю, — улыбка. Миша мягко накрыл его губы, вкладывая в поцелуй всю ту нежную цветущую любовь. — Как твои рёбра, — тихо интересуясь, когда Романов потянул его на кровать. — Чувствую себе прекрасно, спасибо.За спасение, за заботу, за любовь.
Боль в груди ушла. Быть может это вовсе не рёбра его болели.
─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───