•┈┈┈••✦ ♡ ✦••┈┈┈•
Саша медленно поднимался со дна сновидений. Длинные ресницы трепетали, глаза сфокусировались на реальности. Плотные шторы скрывали яркое солнце, что уже во всю светило над Петербургом. Романов по второй половине кровати шарил, пытался найти человека, который должен спать рядом с ним, однако там было пусто, а простынь уже остыла. — Ну что за человек, — негодовал Саша. Он каждые выходные просил Московского поспать чуть больше семи часов, на что получал обещания, которые редко выполнялись. Время только перевалило за десять утра, а Миши уже не было в постели. Прослушиваясь к шуму в квартире, Петербург не смог определить местоположение столицы. Он уткнулся в соседнюю подушку лицом, что-то бурча в неё. — Что за попытки удушения, — веселый голос Московского раздался в комнате. Саша повернулся на спину, встречаясь с блеском голубых глаз. Миша стоял с полотенцем на бёдрах и мокрыми волосами, что были неопрятно зачёсаны назад. — Скажи мне, пожалуйста, когда ты начнёшь нормально спать и отдыхать? — серые глаза медленно скользили вниз по телу Московского. Мужчина сел боком на кровать, протягивая руку к каштановым волосам. — Да ладно тебе, — путая пальцы. — Нормально я сплю, сегодня часов шесть поспал. На неделе порой столько не сплю, — вспоминая жуткую неделю встреч, саммитов и конференций. Саша открыл рот, готовясь что-то сказать, как телефон Москвы громко зазвенел. Миша недовольно цыкнул языком, но всё-таки развернулся к Петербургу спиной, беря смартфон в руку. Саша рот закрыл. Мысль, которая была в его голове, мгновенно исчезла, стоило ему увидеть страшные следы прошлого на спине Миши. Эхо террора, гнёта и страшных дней, что перетекали в мучительные года, столетия. Сотни шрамов от ордынских плетей тёмными рубцами переплетались на спине столицы. Романов всегда с сожалением и болью смотрел на шрамы. Он понимал, что ничем помочь Московскому не мог, что боль давно сошла, но Саша каждый раз осторожно гладил израненную кожу, желая забрать всю ту боль, стереть её. Принимая сидячее положение, он вновь потянулся пальцами к рубцам, аккуратно касаясь их. Мишу словно током ударило от прикосновения. Ни в первый раз такое происходило, но каждый был неожиданный. Мужчина заблокировал телефон, убирая его в сторону. Саша плавно по каждому шраму шёл. Его немного холодные пальцы сильно контрастировали с всё ещё горячей после душа кожей Москвы. Лёгкие поцелуи посыпались на плечи, где рубцы только начались. Московский глаза жмурил, до звёзд приятно было. Последние касание пришлось куда-то в шею, а после Питер устроил голову на чужом плече, не сильно наваливаясь. Миша склонил голову вбок с тихим:"Спасибо"
•┈┈┈••✦ ♡ ✦••┈┈┈•