ID работы: 13467448

Пуск

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
После того как «Герои» поигрались, они пошли к Артёму в гости. -мы прошли. — растягивая предложение, произнес Виктор, — 3987 шагов. -сколько?! — с удивлением прокричал Филипп. -я не думала, что твой дом так далеко от парка. — промолвила уставшая Кира -о, вот он! — радостно крикнул «Москвич». — ну, чё встали? Побежали! Кто последний — тот заказывает пиццу! -хей! Не толкайся! В доме -вонючки! Вы чё меня толкали? Нечестно. -смирись Кира, смирись.- с усмешкой сказал «инженер». -так, какую пиццу заказать? -гавайскую! — закричали в один голос мальчики. -знала, знала — буркнула «хозяйка», — она тут ещё самая дорогая. -Тук-тук, папа, открывай, — прошептал " охотник». -да чё ты сюсюкаешься этой дверью, давай я сам! — выпалил «волшебник». -ЭЭЙ, ЕСТЬ КТО ДОМА, АУ?. Не только выломать. -э, какой выламывать, я эту дверь сам покупал. — проворчал Мещеряков. -але? Да, это я,. Да, это Вик. Да не Вика, Виктор я, Сменкин. Откройте дверь, у нас для вас «surprise» — выговорил по телефону Сменкин. — спасибо, до свидания, ой, здравствуйте, до встречи! -ты с кем болтал? — спросили в один голос. -а как думаете? В этот момент, дверь в квартиру открывается. -здрасте, — неуверенно сказал Отец Арта, — ой, сыночка! — заключив в объятиях Мещерякова, добавил Алексей. -папа, сейчас задуши. -ой, как я рад вас всех видеть! -я тоже рад! -и мы! После долгих объятий, все сели пить чай. -ну, давай, рассказывай! -плохо по фильму, хорошо по Москве! -он нам все от и до рассказал, — промолвил Виктор. — ребят, пицца приехала! — крикнула Кира, -кто выйде. -Я! — перебил «маг», сразу же побежав в подъезд. -странно, почему он захотел пойти вниз за пиццей? Обычно, он лениться, — попивая чаёк, сказал Отец Артёма. -он какое-то видео в tt нашёл, и. — Виктор не успел сказать, его перебили. — кто до сих пор сидит в tt?.. Его же заблокировали в России? — с недоумением буркнул младший Мещеряков. -я сижу. -и я. -я тоже, — смотря в потолок пробурчал Алексей. -папа, откуда ты знаешь про tik tok, и о том что он попал под санкции? -как откуда? Ты ныл у меня под ухом, и об этом все рассказывал, — сделав не большую паузу, продолжил, — вот я и решил скачать. -ой, — промурлыкала Кира, — посмотрите кто там! Все глянули в окно. Там стоял Черных и Спивак. -ой, не знаю, смогу я или нет. — неуверенно произнес «летсплейщик». -ну ладно, завтра решим, пока, до завтра! — Карина в припрыжку побежала в противоположную сторону от Филиппа. -Пока! — за это время пицца уже успела остыть. В квартире. «Король» из шахты, весело зашел домой к Мещеряковым. -пицца! Забирайте и грейте, она остыла! -Эй, Фил, а ты завтра куда то идеешь? — протягивая последнее слово, спросил Виктор. -Амм. Да, мне надо, мм… , к себе домой зайти, игру перезагрузить. -игра! — одновременно прозвучали голоса друзей. -что за игра? , -спросил Алексей Мещеряков — пап, в эту игру ты играл.- Артём шептул на ухо своему отцу. -только вы этого не помните, — добавила Кира. -мы к вам сегодня вернемся! — прокричал Сменкин. — в 10 вечера точно! — громко добавил Фил. Герои дунули вниз. -я забыл где находится офис! -мы все забыли! -сейчас, я посмотрю в 2ГИС! -НАШЁЛ! -ГДЕ?! -"ПЕТЕРБУРЖЦАЯ, Е 56»! -крикнул «охотник». -так стоп. -так -так -такой улицы у нас в Питере нету… -как нету? -ну вот так. -глянь, -Артём передал телефон Кире, — почему так ужасно лагает? -о Боже, убери от меня это! — испуганно вымолвила «вор» -ты чего? — задал вопрос Черных, — просто телефон лагает. -она боится зависающих вещей, — невинно произнес Брат Киры, -хах, вспомнил. -что? — в один голос сказали Фил и Арт. -молчи. — Кира заткнула рот своему брату. Виктор показал жестом, что не будет рассказывать об этом случае. Кира его отпустила. -ну блин, потом расскажешь мне? — спросил Черных. -нам. -добавил Артём. -угу, ну, мы будем искать офис? — доставая телефон из кармана джинс, пробормотал Сменкин. -дайте мастеру! — берясь за телефон Вика, уверенно произнес Филипп. Спустя пару минут. -да бля, чё за дичь? Почему показывает что мы в Индийском океане? -у меня показывает что, мы в Антарктиде. -сука, сколько мы тут торчать будем? 2 часа прошло, — раздраженно буркнула Кира. -да погоди -НУ НАХУЙ! — Фил кинул телефон в стену подъезда, — ой Телефон разбился вдребезги, затем открылся портал в тот самый офис. -пиз. -дец. -ну, чё встали? Заходим. — заходя в комнату «офиса», Черных чувствовал себя победителем, хотя, можно его так назвать. -ого, тут все так изменилось! — выпалил «Москвич». -конечно, мы тут каждый Божий день убираемся, украшаем, разрабатываем. — проворчала Кира. -крутые вы! -посидим пару часиков? -да! Спустя 4,5 часа -слушайте, — еле проговорила Кира, — может сделаем нового персонажа? -есть идея? — также уставше промямлил Вик. -есть! Смотрите. -куда? — в шутку сказал Фил. -не перебивай! Так вот, этот персонаж будет иметь 5 обличий, первое обличие: Вор, он/она будет иметь арбалет и невидимость. Обличие «номер 2»: Охотник, имеет винтовку и М16, щит не такой как у Арта, круглый и железный. «Номер 3»: Маг, волшебная палка со всякими способностями, как у Фила, только меньше. «4»: Инженер, все как у Вика. И пятое: Собственный облик, имеется маленькие ножи, катана и лук со стрелами. -не жирно ли, а? -согласна, жирно, но, каждый облик нужно прокачивать, и level будет прокачиваться медленее, чем у нас. И ещё, возьмем к примеру Артёма, ему не хватает силы, либо кончился заряд, и этот персонаж может отдать ему любой облик, только потом это обличие вернется хозяину. — ну, поэкспериментировать можно, я согласен.- оживленно произнес Артём -Хм, ну ладно, я тоже согласен. -давайте, я не против. -ну тогда за работу! Герои сложили ладони в стопку, и дружно подняли вверх. Следующий день 9:56 -Кто рано встает-тому Бог подает, — Вик зевнул, — опять я встаю раньше всех, опять, — вышеупомянутый пробурбал, — о Боже, как спина затекла на стуле спать. Живот " Механика " заурчал. -сколько у нас денег? , -Сменкин открыл телефон и зашел в Сбербанк, заглянув в свой счет, глаза на лоб полезли, — 127,89 рублей, класс, надо профессию искать, а то мы бомжевать на улице будем. Но, лень охватила его. -ладно, 5-минут полежу , и искать профессию. Но, все мы знаем, что это за "5-минуточек" Проснулся он, только в 13:09. Обернувшись, он увидел что,Артём не спит. Решил напугать его. Пока Артём разрабатывал нового персонажа, Вик тихонько подошел сзади, и на прыгнул на Мещерякова. -ААААААА -ААААААА От этих криков, проснулись ещё два Героя. -Епта, - с испугу Черных повторил все молитвы, которые знал, - Дева Мария, Пресвятая Богородица. -чё орете? - Кира не из пугливых, но от такого "будильника" не каждый будет спокоен. -ТЫ ДАУН?!! -возмущенно спросил Мещеряков. -ХПХПХАХХАПППХПХ ТВОЕ ЛИЦО, -было такое чувство, что Виктор скоро лопнет со смеху. -о Боже -хехе, - он не может успокоиться, - эт, ребят, у кого сколько денег? -как мы перепрыгнули с темы на тему,- Мещеряков неможет отойти,-ну ладно, у меня 345,39 рублей, -произнес вышеупомянутый. -4522, 69 рублей, - промолвил Филипп. -откуда столько? -я же в ресторане подрабатываю. -у меня...0,02 копеек, - проговорила Кира -а ты куда столько денег сдула? У тебя же 500 рублей было, - с шоком произнес Вик. -я ж проиграла, потому-что, кто-то толкался, - она поглядывала на Черных, -и я купила пиццу. -вспомнили. -ну так к чему я гоню, мы же договорились пойти в один и тот же колледж, и теперь надо выбрать профессию... Иначе мы бомжуем на улице, - иронично сказал самый младший. Все встали в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.