ID работы: 1346751

Летний лагерь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в середине лета, Милла и ее подруги, Тоня и Эни, поехали в летний лагерь. В свои 15 лет Милла впервые оказалась в лагере, и ей хотелось хорошенько повеселиться. Лагерь находился в сердце леса, поэтому там редко светило солнце. Прошла примерно неделя с приезда Миллы, она веселилась вместе со своими одноклассницами и новыми друзьями, с которыми познакомилась в этом лагере. Но все же Милла чувствовала, что ей чего-то не хватает. Наступило время обеда, дети накрывали на столы, и вдруг Милла увидела как, из стороны в сторону, двигается тарелка, стоящая недалеко от нее. В испуге, она побежала к своим друзьям. Выслушав ее, они только посмеялись и сказали: " Мало ли из-за чего могла двигаться эта тарелка, может стол кто-то задел, проходя мимо, или там просто было мокро" Послушав их, Милла согласилась, подумав: "Действительно, ну как тарелка может сама двигаться?" Прошла неделя, еще одна, лагерная смена подходила к концу, осталось всего три дня до отъезда. После случая с тарелкой никаких странностей не происходило. Но вот Милла услышала разговор парней. Они хотели проникнуть в заброшенное здание, стоявшее недалеко от лагеря. "Вот чего мне не хватало!" - подумала Милла. И действительно, все ее друзья, хоть раз побывавшие в лагере, рассказывали как они по ночам ходили в лес или тайком пробирались в запретные зоны. Вот и Милла захотела пойти, она пришла в свою комнату и рассказала все подругам, те не стали ее останавливать и даже наоборот решили пойти с ней. Попросив парней, они вместе с ними отправились в заброшенное здание, но при условии, что там они разойдутся. Дело было уже за полночь, звезды и луна освещали темное небо. Ребята наконец добрались до места назначения. Они поднялись по старой, разваливающейся лестнице и открыли скрипящую дверь. По договору, здесь им пришлось разойтись, девочки пошли в одну сторону, мальчики - в другую. Девочкам было страшно одним, он у них не было выбора. Не послушав подруг, Милла побежала на второй этаж. Обернувшись, она не увидела ни девочек, ни мальчиков. Видимо стоило все таки послушать подруг. Но ее это совсем не испугало. Милла пошла дальше совершенно одна. Идя по темному коридору, она слышала громкие скрипы прогнившего до основания пола и гудение ветра за окном. Вдруг Милле взбрело в голову зайти в одну из комнат. Как не странно, в первой попавшейся комнате дверь была открыта. Зайдя туда Милла почувствовала холод, вдруг дверь захлопнулась, Милла попыталась ее открыть, но все попытки были тщетны. Она не знала, что делать. Вдруг по ее спине прошел тихий ветерок, словно чье-то дыханье. По рукам Миллы пробежала дрожь, ее ноги онемели и она просто не могла пошевелиться. Руки Миллы судорожно дрожали. Чья-то ладонь проскользнула по спине Миллы, и в мгновенье ока Милла оказалась на полу у противоположной от двери стены. С трудом встав, она осмотрелась, похоже этот удар позволил ей хоть немного передвигаться, но это быстро кончилось. Подняв глаза, Милла увидела тень, стоявшую у двери. Тень медленно приближалась к Милле, и казалось, что ее сердце вот вот выпрыгнет из груди. Тень протянула свою руку к лицу Миллы. В ее глазах все потемнело и она просто упала. На следующий день изуродованное тело Миллы нашли в десяти метрах от лагеря, а все, кто был с ней в заброшенном здании, пропали. Может их тела остались в том здании, никто не знает, как и не знает того, что произошло с Миллой и кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.