ID работы: 13467512

Алкоголь.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
– Я тебя уверяю, Эмити, это будет шикарная вечеринка! – Восклицала Эмира лёжа на кровати. – Ты уверена, что вам потом не достанется от родителей? – Почти равнодушно спросила Эмити. – Да ладно, ты брось. Они всё равно не узнают. Кстати, твоя Луз сможет прийти? – Уже заговорщецки спросила Эмира. Эмити слегка покраснела. – Конечно сможет! – В комнату влетела непойми откуда взявшаяся Луз. – Я даже не буду спрашивать, откуда ты здесь. – Усмехнулась зеленоволосая. – Только пусть остальные тоже придут! – Настофчиво произнесла Луз. – Остальные? – Переспросила Эмира. – Наши друзья. – Ответила за неё Эмити. – Да пусть кто хочет приходит. Если, конечно, потом не придут их родители и не настучат нам по башке.

***

– Я так рада, что вы всё-таки смогли пойти! – Чуть ои не прыгала от счастья Луз. Они шли к поместью Блайт, где и проходила вечеринка. Август, Хантер и Луз. Уиллоу почему-то отказалась идти, видимо у неё были другие планы. – Кстати, Хантер, твой дядя знает, что ты ушёл? – Поинтересовался вдруг Август. – Нет. – Ответил тот. Его дядя был очень... странным человеком. Если можно так сказать. И Хантер был не очень рад, что приходится жить с ним и беспрекословно слушаться его. – Не будем об этом. – Сказала Луз. Она поняла, что жто не очень приятная тема для Хантера. – Вот мы и пришли! В доме их встретили Эдрик и Эмира. Ребята прошли внутрь и увидели толпу танцующих подростков. Музыка ударила в уши, заглушая разговоры и прочие крики. Хантер почти сразу почувствовал себя некомфортно. Он никогда не был на шумных вечеринках, да и впринцепе не любил скопления людей. Он сначала не хотел идти, но у него была олна причина согласиться. Август. Гус, добрый и открытый парень, с первой встречи расположил к себе Хантера. Невысокго роста темнокожий парень был отличным собеседником и прекрасным другом. Хантер дорожил им, и вряд ли бы признался в своих чувствах. Дело в том, что через пару месяцев после знакомства Хантер начал замечать за собой странное поведение и не менее странные чувства, когда он находился рядом с Гусом. Его щёки и уши чуть ли не горели, ноги становились ватными и самого его просто распирало от переполняющих эмоций. Хотелось крепко обнять Августа, расцеловать его лицо и никогда больше не отпускать. Ловя себя на таком желании Хантер смущался ещё больше и всеми силами сдерживал себя, чтобы не воплотить его в жизнь. И вот сейчас он согласился пойти на эту вечеринку только из-за того, что упрашивал его именно Август. Они только сейчас поняли, что где-то успели потерять Луз. Но потом они увидели её в крепких объятиях Эмити и решили их не отвлекать. Пройдя вглубь большой гостинной они нашли столик за которым стоял парень, судя по всему выполняющий роль и бармена, и диджея. – Что пьёте? – Тут же поинтересовался тот. – Я не пью алкоголь. – Отрезал Август, поднимая руки. – Ну, а ты? – Не-до бармен посмотрел на Хантера. – Чего-нибудь покрепче. – Неопределёно махнул рукой тот. Парень за столом кивнул и меньше чем через минуту он подал им стаканы: Гусу с каким-то молочным коктейлем, а Хантеру, походу, вски с колой. Август пошёл прямо в толпу, уводя за собой и Хантера. Тот почти не сопротивлялся, хотя был не очень рад этому. Звучала довольно ритмичная музыка и Гус сразу начал танцевать под неё. А Хантер... А что Хантер? Он не умел танцевать и вообще уже жалел что пришёл сюда. Но залпом выпитый напиток придал ему смелости и он тоже решил потанцевать. Август был рад, что Хантеру тоже весело. Но ему не очень нравилось, что тот пил бокал за бокалом и был уже совсем не трезв. И в один момент Хантер взял Гуса за руку и повёл куда-то. Как оказалось, на кухню. Туда никто не заходил. – Хэй, Хантер, всё в порядке? – Спросил Август. – Да. Слушай, Гус.. – Что? – Я давно хотел сказать... – Он приблизился и встал почти вплотную с Гусом. – Хантер..? – Решил позвать парень, ведь молчание со стороны блондина было довольно долгим. – Август, я давно испытываю к тебе чувства... Я.. люблю тебя. Гус был, мягко говоря, в шоке. Перед ним стоит его лучший друг, пьяный, и признается в любви. Это было... странно, но вто же время Августу это показалось в какой-то степени милым. – Я жавно зотел признаться, но... У меня не хватало смелости. Но сейчас... – Тем временем продолжал Хантер. – А знаешь... Я тоже люблю тебя, Хантер. – Улыбнулся вдруг Гус. Парень будто протрезвел, когда руки Августа дотронулись до его щёк, а на своиз губах он почувствовал его губы. Гус поцеловал его! Да он о таком только и мог, что мечтать! Оба целовались неумело, ведь у обоих это был первый поцелуй. Хантер осторожно приобнял Августа за талию. Когда же они разорвали поцелуй, у обоих на лице играла счастиливая улыбка. – Я люблю тебя... – Тихо сказал Хантер. – И я тебя. – Так же тихо ответил Август, крепче обнимая своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.