ID работы: 13467589

Двойной Исток - Дурак и Меч

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава - Темная лошадка

Настройки текста
На следующий день — Широоооо! Что случилось с нашим двором и стеной?! — громкий крик, который отчасти напоминал рыжеволосому рычание тигра, раздался прямо с ворот. Правда такова что Широ вообще не смог починить двор и стену. Все что он мог сделать, так это залатать дыру в дому и убрать весь беспорядок. Кажется придётся вызывать бригаду строителей, чтобы те исправили все. Он бы и сам мог, но с учётом Так называемой Войны Святого Грааля, он не думал, что е него будет время. В ту же секунду, словно ураган, Тигр Фуюки проник в дом и оказался на кухне. Она увидела Широ и вздохнула с облегчением, прежде чем начать говорить с такой скоростью, что многие ее слова начинали переплетаться и становились непонятным массивом. Быстрый удар в рот овсяным печеньем тут же остановил Тайгу от продолжения своей тарабарщины. За почти десять лет жизни с ней, Широ точно знал как с ней разговаривать. — Прежде чем ты даёшь ее, то вчера в мой дом врезался грузовик. Водитель был пьян и да, не волнуйся, он даже заплатил за причиненный ущерб. — сказал Широ, заранее отвечая на все незаданные вопросы, так как точно знал о чем она спросит. Опять же, прежде чем она доела печенье, Широ поставил перед ней целую тарелку таких. Тайга успешно замолчала и успокоилась на 7 целых секунд, прежде чем все печенья были съедены. — Успокоилась? — спросил Широ, продолжая готовить для всех завтрак. Было немного странно что Сакура пришла опаздывала. Обычно она приходила всегда раньше Тайги. — Да. Раз так и ты не пострадал, я сегодня позвоню Дедушке, чтобы он прислал рабочих, — сказала Тайга, прежде чем тихо и медленно притянуть руку к жареной рыбке. Но она тут же остановилась, когда Широ сильно стукнул ей по голове ложкой. — Итта~. — Подожди пока все будет готово. — Широ даже не обернулся, отчего Тайга надула губы. Она внимательно посмотрела на него, думая, когда же тот маленький мальчик что бегал за ней, стал настоящим мужчиной что вполне способен жить самостоятельно. Возможно Тайга и ведет себя как ребенок, но у всего есть причины, как и у этого поведения. Вся эта детская игривость. Маленькие шутки, забавы и моменты неуклюжести, такие как ее забывчивость и вечные опаздывания. Все это было для Широ. Сколько она его знает, Широ никогда не был обычным ребенком. Он был нелюдим, можно было даже сказать, отчужден. Безэмоциональный ребенок что мог жестоко и без пощады избить группу детей постарше, если это означало защиту другого. Она никогда не говорила этого и даже боялась признаваться себе в этом, но видела в этом златоглазом ребёнка кого-то слишком близкого себе. Не то чтобы она романтически любила его. Хотя и тут она была не слишком уверена. Может она и любила его. Она не знала. Родители Тайги были погибли в одной из перестрелок с группой под названием «Улей». И у нее был только дедушка. С самого детства она росла с полным осознанием того, что была наследницей великого клана Якудза Фуджимура. И воспитывали ее соответствующим образом. Как думаете, почему она настолько искусна в кэндо? С самого детства, почти в возрасте шести лет, она училась держать в руках меч. Она должна была быть абсолютно идеальной. Каллиграфия, учеба, фехтование, этикет, политика, традиции, чайные церемонии. Как принцесса якудза, она должна была быть соответствующей. Из-за всего этого ее отношения с Дедушкой ухудшились. Они отдалились друг от друга и казалось что еще не скоро их отношения выйдут за рамки простой формальности. И тогда она встретила Кирицугу. Ее добрый и ласковый учитель, ее первая любовь. Тот кто учил ее иностранным языкам, благодаря которому она могла бы назвать себя полиглотом, с знаниями почти 13 языков. Кирицугу и Широ стали для нее самой настоящей семьей. Даже более настоящей, чем ее дедушка. Она души не чаяла в каждом из них. Они стали небольшим центром ее жизни. И именно поэтому смерть Кирицугу ударила по ней так сильно. После этого, единственным дорогим ей человеком, стал Широ. Представьте себе ситуация, где вся ваша привязанность была обращена в одного человека, и если вы потеряете его, то потеряет смысл своей жизни. Так же как спутники без своей планеты, она будет просто дрейфовать по космосу. Она не могла назвать это романтической любовью. Она не могла назвать это любовью между братом и сестрой. Это была скорее зависимая любовь, где чтобы функционировать, один зависел от существования другого. — Завтрак готов, Фуджи-нээ, — голос Широ вывел Тайгу из ее мыслей. Она снова прогнала мрачные мысли, как делала это каждый день и пошла в сторону своей зависимости. Она знала что это было неправильное мышление и совершенно нездоровое. Она даже точно не знала причин, по которой она так сильно привязана к Широ. Но факт оставался фактом. Она любила его.

***

— Фуджи-нээ, думаю я сегодня не смогу пойти в школу. — А? Что? Почему?! — громко воскликнула Тайга, по-детски хлопнув по столу, показывая свое замешательство и разочарование. — Появились дела касательно старика, — сказал Широ положив палочки для еды. — Я точно не знаю, но возможно ближайший месяц я иногда буду пропускать занятия. — Тайга сильно нахмурилась, когда услышала слова Широ. В их клане был далеко не секрет, что Кирицугу был каким-то элитным киллером. Ведь именно так он и познакомился с Дедушкой. А теперь Широ говорил что появились дела связанные с Кирицугу. И она не могла не волноваться. Повисла небольшая тишина, которую нарушал только звук палочки об керамику. Тайга ела тихо и медленно, совершенно не похожая на себя обычную. Она опустила свой взгляд, прежде чем снова поднять его и взглянуть прямо в его глаза. Она знала что есть возможность того что это дело будет опасным. Она прекрасно осознавала данный факт, но… — Всего на месяц, да? — спросила Тайга с небольшой ухмылкой. Широ удивленно посмотрел на нее, прежде чем расплыться в улыбке. — Думаю я смогу что-то сделать для тебя, — она бросила на него хитрый взгляд. — Но мне нужна будет награда! Широ лишь улыбнулся искренней улыбкой. Он раскрыл руки и Тайга тут же бросила свою еду, прежде чем прильнуть к нему. Она уткнулась к нему в грудь, вдыхая слегка солёный запах специй и мускуса. Она бы правда хотела бы просто раствориться в его объятиях. Возможно она была немного одержима. Впрочем, Тайга ясно осознавала что была не одна такой. Сакура была ярким тому примером. Бедная девочка была словно утопленница, хватаясь за Широ, как за спасательный круг. Тайга не знала через что проходит Сакура, но она точно знала что ей было тяжело. Именно поэтому… Когда придет время, она поделится с ней. Она не была жадной женщиной. Но сейчас… Она просто хотела раствориться в объятиях Широ.

***

Час спустя Отправив Тайгу в школу, Широ переоделся в более теплую одежду, прежде чем взять ключи от своего мотоцикла. Он также взял с собой шлем, прежде чем зайти в сарай. Он открыл дверь сара и снял брезент со своей дорогой «лошадки». Черный Suzuki Hayabusa с красными деталями. Подарок Райги-джи-сана на 15-ти летие Широ. Он иногда помогал чинить мотоциклы клана Фуджимару, что давало ему денег для своих личных расходов, не нуждаясь в деньгах оставленные отцом. Но теперь с этой войной, он должен был защитить как можно больше людей. А это означало что он не мог больше скупиться. Широ вытащил карту из своего нагрудного кармана. А точнее шесть. Каждая из этих карт была записана на его имя и содержала в себе огромное состояние. Хотя конечно было бы глупо держать все деньги в банке, так что во всем городе так же было около 13 мест с спрятанными деньгами. Отец предупреждал его, что если когда-нибудь возникнет опасность связанная с магами, то он должен будет посетить один склад, который принадлежал Кирицугу. И именно туда сейчас Эми я и направлялся. Надев шлем на голову, Широ завел мотоцикл, отчего тот издал приятный рев, который ремонтировал с сердцем у него на груди. — Да, вот она, моя первая любовь, — проговорил Широ, нежно поглаживая руль. Хоть он и не так часто ездил на ней, из-за ограничения по возрасту, так и из-за того что не хотел выделяться, иногда ночью он мог позволить себе прокатиться. — Ну, пора. Тихий рев двигателя и Широ на средней скорости проехал по жилому району. Езда заняла максимум пол часа, и Широ оказался уже почти за городом. Он свернул в лесную тропинку, точно зная где находится скрытый от глаз склад. Проехав еще минут пятнадцать, Широ оказался в тупике. Или по крайней мере, так казалось. Он был точно у подножья горы. Прежде чем спокойно против сквозь горную породу. Как оказалось, это была иллюзия. Замкнутый барьер который скрывал вход в пещеру слоем иллюзии. Сам же замкнутый барьер все еще стоял благодаря нахождению склада. Он был на одной из средних Драконьих жил, или же Лей-линий, тем самым почти бесконечно питаясь маной и поддерживая себя. Широ вошел внутрь пещеры, прежде чем дернуть на рычаг. Генератор тут же сработал и вся пещера стала освещать светло-голубыми лампочками. Прямо у стены был расположен огромного размера склад. Широ снял шлем медленно подошёл к этому самому складу. С небольшим усилием открыв дверь, он так же опустил рычаг, отчего весь склад осветился, показывая все сокровище что было внутри. — Боже мой… — хоть Широ и не был верующим, в данный момент данные слова казались очень к месту. Огромное количество огнестрельного оружия были в своих соответствующих ящиках. Множество как штурмовых, так и снайперских винтовок. Бомбы, мгновенного воздействия, так и с таймером. Разного рода гранаты, начиная с дымовых и заканчивая светошумовыми. Там кажется даже была шоковая граната. Широ подошел к каждому орудия, и заметил что ни у одного из них не было слоя пыли. Что было очень удивительно. Пройдя еще несколько метров, Широ увидел огромный чёрный ящик. С небольшим усилием открыв его, он увидел огромное количество патронов. — Черт, старик, этого хватит чтобы вооружить небольшую армию. — Широ пробормотал с шокированным лицом. И тогда он задался вопросом. Кем же был его отец на самом деле? Он закрыл ящик, прежде чем подойти к тумбочке. Он странно посмотрел на нее, так как она казалось странно неуместной. Бросив легкий структурный анализ, Широ заметил что у нее была тайная дверце. Открыв нижнюю полку и подняв ее чуть вверх, он увидел тайник. Протянув руку, он вытащил оттуда небольшой блокнот, ящик и чемодан. Ящик и чемодан он оставил на потолке и сразу же перешел к блокноту. Широ сразу же заметил узнаваемый аккуратный почерк отца. Не желая больше ждать, он сразу же перешел к прочтению. — Если ты читаешь это, то наверное меня уже давно нет в живых, а ты же находишься в какой-то опасной ситуации. Я не удивлюсь если вдруг кто-то из моих врагов решил обыскать всю землю, чтобы отомстить. В моей работе было достаточно сумасшедших. Широ снова задался вопросом, в чем же заключалась работа старика. — Ну, думаю тогда пришло время рассказать, кем я был до того момента, как встретил тебя. Возможно это будет сложно для тебя принять, мой дорогой сын, но я — Эмия Кирицугу — был наемником по имени «Убийца Магов». Я был фрилансером, который убивает магов за деньги. Я всегда хотел быть героем справедливости и нашел свой путь, который к сожалению, оказался ошибочным. Я считал, что если в обмен на меньшее количество смертей, я спасу большее, то мои действия не будут бессмысленными. Жертвуя одним, я спасал десятки. Жертвуя десятками я спасал сотни. Как показала мне жизнь, этот путь привел меня только к потерям и сожалениям. Широ продолжал читать, узнавая о человеке по имени Убийца Магов, и хотя было ясно что Кирицугу шел по неправильному пути, Широ начинал видеть в его действиях извращенную логику. И к своему ужасу, он понял, что вполне возможно, он мог быть таким же. Отбросив волну страха что пробежала по позвоночнику, Широ продолжил читать. Дальше он начал рассказывать о своем детстве. То как он убил своего отца, а затем стал учеником русского наемника Натальи Коминске. То как он взорвал самолёт вместе с ней. Контракт с семьей Айнцберн. Встреча с Айрисфиль. Здесь Широ обратил очень пристальное внимание на небольшой рисунок Айрисфиль. Если припомнить, то несколько дней назад, он встретил девочку очень похожую на нее, которая сказала ему поскорее призвать своего слугу… Теперь когда он думал об этом, она возможно была одним из мастеров на этой войне. Дальше же было рождение девушки по имени Илиясфиль. И тогда до Широ дошло. У него была сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.