ID работы: 13467627

Девочка любит девочку

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло вчера, на пятый день ноября, когда последние осенние листочки сдавались под напором ливня, а их более слабые собратья тихо догнивали на асфальте, превращаясь в коричневую кашу. Я не знаю как, и почему моя любимая Русалочка забыла о том, что было между нами с ней, забыла, как грела озябшие на ветру пальцы в пустых рукавах моего свитера, как впервые целовала меня, трепетно и нежно, на скамейке возле старого Дуба, хранящего тайны не одного поколения Домовцев, как раскрашивала мои грабли акрилом в сказочные сюжеты и как бесстрашно носила заболевшему мне передачи от состайников в Могильник. Но, факт остается фактом - вчера главное чудо моей жизни покинуло меня, хлопнув дверью. Она сказала, что слишком скучна для такого, как я, словно мы не говорили на эту тему сотни раз, и, на прощание окинув меня ненавидящим взглядом полных слезами глаз, развернулась и ушла по расписанному ругательствами коридору. В стае я был не единственным тем, кто познал горечь расставания- подобная история произошла еще в прошлом месяце с Лордом, чья рыжеволосая подруга психанула и шарахнула дверью так, что от стены, на радость Слепому и на ярость Шакалу,отвалился громадный пласт штукатурки вместе с пятью ловцами снов, сплетенными на досуге последним. Как бы то ни было, этот вечер мы провели в обнимку с бутылками лучших шакалиных настоек, даже не протестуя против заунывных напевов их создателя, так как они полностью соответствовали настроению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.