ID работы: 1346764

Вперёд-к успеху!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава Так и будет

Настройки текста
Утро -Ало, а Дана, это ты? -Да, Джесс, у меня для тебя хорошие новости!!! -Первые за две недели! -Это точно, вообщем я достала билеты на концерт Big Time Rush!!! -Дана, ты лучшая!!! -Я знаю, не благодари!!!Может встретишь своего Кендалла!-Дана за смеялась. -Да хватит, как ты себе это представляешь?-моему сарказму не было придела... -Ну не знаю...-я её перебила. -Я споткнулись и Кендалл меня поймает!-засмеялась я. -Возможно!-засмеялась Данка. -Ладно число и время? -Сегодня, в 12:00 pm. Сегодня! -голос срывался на визг. -Не ну тогда мне нужно готовится! Все я отключаюсь! -сказала я и кинула телефон на диван. Медленно с осторожностью я подошла к шкафу, открыла его и... выпалила всё содержимое на пол. Вечер Я стояла у подъезд и ждала Дану. Наконец к дому подъехал чёрный лимузин. -Ты как всегда!-за смеялась я. -Ну мы ведь куда едем!-Дана хмыкнула. -Куда без этого?!-улыбка не сходила с моего лица всю дорогу. На месте. Я стояла напротив Даны с зади была красная дорожка, также там стояли ограждения. Мы спокойно болтали, но началась давка.Дана постепенно стала растворятся в толпе, в голове всё перемешалось, послышались визги девчонок, все начали тянуться вперёд, меня потихоньку начали выталкивать за ограждения. Чёрт! Вот, ща я грохнусь и долбанусь головой об пол. Я приготовилась к удару, но... я оказалась у кого то на руках!!! Открыв глаза я увидела, Кендалла! Он смотрел на меня и улыбался. -Аккуратней здесь опасно.-предупредил он. -Спасибо...-я улыбнулась в ответ. Он поставил меня на ноги. -Увидимся!-крикнул Кендалл. Я стояла на красной дорожке и смотрела на удаляющиеся фигуры группы. Кто знал что всё так и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.