ID работы: 13467654

Misunderstanding

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора и последствия...

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон вышли из университета и направились к машине старшего. -, Арс, а потом можно покататься? — нервно спрашивает мальчуган 20 лет, у препода и по совместительству своего парня. -Неа, уже поздно, спать будем, я не высыпаюсь нифига — ответил, Попов и встал возле машины -Вот ты и спи, я вообще на работе должен был быть, да и спать не хочу. Мне и 10 минут хватает.- чуть обиженно отвечает Антон и берёт велик -Ага, а потом под утро вернёшься накуренный и повезло если не разрезанный напополам, если ещё вернёшься конечно… Нет Антош, сегодня спим нормально– всё ещё возражал и стоял на своём старший. –Нуу, Арс, я и сон это не совместимые вещи + если я посплю более 2-ух часов, мне потом весь день хреново, может и до температуры дойти, а ты знаешь что я ятрофоб, поэтому что-либо есть и пить, а тем более куда-то идти не буду.— младший тоже не отставал и отстаивал свою правоту, как только мог. -Ну Антоша, это же нужно как-то восстанавливать, это не нормально, ты же понимаешь? — попытался вразумить Младшего, Попов — Не надо, я так 13 лет живу и мне прекрасно, если честно. Я могу и более 2.5 недель не спать и чувствовать себя прекрасно, я могу поспать 10 минут и выспаться на неделю вперёд. –всё ещё не унимался, кот. А знаешь, делай что хочешь — тяжело и глубоко вздохнув, произнёс старший. -Ты обиделся? — осторожно спросил, младший. -Нет- коротко и сухо ответил Арсений -Прости, пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть или задеть, просто пойми что мне просто сложно сейчас перестроиться. — начал извиняться, Тоша и пытаться оправдаться. — Я понимаю, бери велик, езжай куда хотел, не переживай, всё правильно, я просто слишком сильно начал входить в роль, ты ведь должен был просто перестать курить и употреблять по изначальному договору, извини- слабо и как-то грустно улыбнулся, Попов. — Арс, какая роль? Ты прекрасен, правда. Кстати на — достал лист об отчислении -, это заявление об уходе из уника, у меня там всё слишком плохо и с оценками и с посещением. Хах, у нас был договор? Что-то я не припомню, Попов. Да я должен был но, как обычно ничего не сделал и подвёл тебя. Кстати вот на возьми ещё вот это- достал из рюкзака коробочку, сиги, лезвие, нарко, и пару листов бумаги-, коробочку и листы посмотришь потом. Прощай, возможно увидимся, возможно нет, не знаю там как пойдёт. — Сказав, это Антон взял велосипед одел рюкзак, наушники и помчался куда глаза глядят, а именно в свой любимый лесопарк, до туда ехать, часа 4 всё это время потратил он на самокопание и самозакапаванием, в ушах песни ЛСП, телефон в режиме полёта: «Ну молодец, Шаст, как обычно всё засрал, тебе хотели как лучше, а ты как всегда не в какую, никогда не принимаешь помощи от людей.», " Теперь понятно, почему твои родители над тобой издевались, ведь ты по другому не понимал», «Так тебе и надо, Антон, так тебе и надо» и ещё миллион таких мыслей бились о черепную коробку, и не только такие, опять закрались мысли о суициде, «теперь меня никто не держит"-пролетела мимолетная мысль, а в ушах песня «Улетела, уехала или умерла, не знаю точно. Она улетела, уехала, умерла… " песня «УУУ» ЛСП, опять ЛСП, опять мысли о суициде, так Шаст, доехал до лесопарка там катался около 3-ех, потом уехал на заброшку. 2 часа спустя, 20-ти этажное здание Шаст сидит на краю и думает «а может спрыгнуть? всё равно терять нечего, тот кто был мне близок, уже далёк, тот кто был далёк теперь мне близок. Тот кто не понимал, теперь поймёт, тот кто понимал ничего не поймёт.» Миг, бежит вниз по лестнице, вспышка, уже на своей любимой крыши, 10 этажка, песня " Камнем вниз с крыши дома. " шаг и Шастун летит, 10 секунд и удар, слышал, как сбегаются люди, слышал, что они что-то говорят и отключаюсь, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.