ID работы: 13467659

Сказка о том, как встретились Хантер и Чериз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, впервые в жизни Хантер Хантсмен не знал, что делать. Стоило закрыть глаза, и он тут же видел эти пшеничного оттенка волосы, зелёные глаза и стройные ноги, к которым так шли изящные хрустальные туфельки и наряд в розово-голубых тонах… Он потряс головой, прогоняя навязчивое видение, и невольно глянул на соседа по комнате, Декстера Чарминга, брата самого популярного парня в школе. Вот кому повезло — у них обоих есть девушки, они взаимно влюблены… А вот в откровенности Эшлин сын охотника начал сомневаться. — Эй, опять об Эшли думаешь? — Декстер присел на кровать рядом. — Да не волнуйся ты так, мало ли в нашей школе красивых девушек. Не конец света, если она тебя не любит. — Он по привычке снял очки и принялся протирать стёкла. «Да уж, не конец», — язвительно подумал Хантер, и снова образ дочери Золушки возник перед его глазами. — Тебе-то легко говорить, — бросил он, — у тебя небось конкурентов нет. А этот… как его… — Чармер Фетчинг? — Да. Само имя этого четверокурсника казалось приторной издёвкой. Подумать только — Очаровательный Привлекательный! Хотя, если так подумать, Охотник Охотник — едва ли лучше. И, что ещё хуже, Эшлин начала на этого мистера Само-Очарование заглядываться. Хотелось бы об этом не думать, но как тут не думать, когда любовь всей хантерской жизни, пусть и не очень долгой (и частично потраченной на ловлю Пески) смотрит влюблёнными глазами на Чармера, а не на него, Хантера, который в этой школе с первого курса?.. — Ты это, — неожиданно изрёк Декстер, водрузив сверкающие очки на нос, — не зацикливайся. Ну бросит и бросит, ну и чёрт с ней, как будто в округе не ходят толпами красавицы, все как на подбор! И невозможно прожить всю жизнь без разочарований… — А что бы запел, если бы Рэйвен тебя бросила и перешла, скажем, к Дэрингу? А? Вот и подумай об этом, пока я ей напишу. — Хантер достал телефон и быстро набрал сообщение Эшлин. Потом перечитал и стёр написанное. Напечатал заново. Снова стёр. «Это не конец света, Хантер», — напомнил он самому себе и всё же отправил коротенькое предложение: «Привет, как насчёт прогуляться в субботу в Зачарованном лесу? Надеюсь, у тебя нет никаких важных дел в этот день))» Ответ пришёл через пару секунд, словно Эшлин ждала весь день, пока он ей напишет: «Ок» Эти две буквы ранили Хантера не хуже охотничьего ножа, которым его отец разделывал тушки дохлых кроликов. Потом пришла волна возмущения. Не успел парень набрать гневный ответ, как пришло ещё одно сообщение: «Просто, если прозвучало грубо, я просто на паре, надеюсь, не спалят ((» Ах, вот оно что! Хантер расслабился. Всё хорошо, Эшлин ещё не совсем его разлюбила. «А ты где? : 3» Он немного помедлил с ответом. «В общежитии, у нас пару отменили» «Аа, понятно. Хорошего тебе дня ^_^» «И тебе тоже (⁠•⁠‿⁠•⁠)» Хантер отложил телефон. Только сейчас он заметил, с какой скоростью стучит его сердце. Это не конец света. Ну, поглядит она на этого Чармера и успокоится, поймет его черезмерную идеальность и вернётся к Хантеру, и заживут они долго и счастливо, как кончается любая сказка со счастливым концом. Он выдохнул и повернулся к Декстеру, чьё лицо выражало бурную мозговую деятельность. Тот заметил взгляд соседа по комнате и поднял голову. — Если бы Рэйвен меня бросила, — медленно сказал он, — я бы ушёл из этой школы, удалил бы все чаты с ней, чтобы ничего мне не напоминало о счастливых временах. И тебе советую поступить так же. «Надеюсь, эти советы мне никогда не пригодятся», — подумал Хантер и подошёл к окну, как любила делать Эшлин, помешанная на природе. Он понюхал воздух — пахло зеленью, солнцем и пылью на дорогах. Идеальный денёк, чтобы поохотиться. Он со вздохом подпер щёку кулаком и погрузился в водоворот мыслей, не слишком мрачных, но и не искрящихся весельем. Если бы Чармера не существовало… Всё было бы гораздо проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.