ID работы: 13467659

Сказка о том, как встретились Хантер и Чериз

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7, бонусная

Настройки текста
Примечания:
- Че-риз! Че-риз! Трибуны разрывались от криков. Солнце сегодня шпарило вовсю, но никто не обращал внимание на такие мелочи – все взгляды были прикованы с одной маленькой фигурке в красном капюшоне, мчащейся по беговой дорожке. Топ-топ-топ – дробно стучали подошвы кроссовок. Плащ взвивался и опадал, ноги девушки отбивали какой-то особый, чарующий ритм, отталкиваясь от упругого покрытия. Зрители на трибунах синхронно, словно куклы, повернули головы, не отрывая восхищённых взглядов от дочери Красной Шапочки. - Чериз, давай! Покажи им всем! - выкрикнул и Хантер, сложив руки рупором и подавшись вперед. - Ещё немного! Хоть капюшон и скрывал лицо девушки, да и расстояние было приличным, Хантер готов был поклясться, что Чериз бросила на него взгляд и улыбнулась. Впрочем, скорее всего, это было лишь в его воображении. До финиша оставалось совсем чуть-чуть. Остальные соревнующиеся уже порядком выдохлись и перебирали ногами из последних сил, с точкой провожая взглядом соперницу. Последний рывок – и вот Чериз преодолела финиш. Трибуны разразились воплями неслыханной громкости, затем последовали бесконечные рукоплескания, к которым Хантер ненадолго присоеденился. Затем принялся пробиваться сквозь ликующую толпу к выходу, орудуя локтями и не только. Выбравшись из людского водоворота, парень замахал рукой: - Чериз! Я здесь! Та заметила его не сразу, но в следующее мгновение глаза её озарились радостью. Без малейших признаков усталости Чериз рванула к Хантеру и с разбега влетела ему в объятия. В нос парню ударил крепкий аромат вишнёвых духов, тех самых, которыми она пользовалась всегда. - Поздравляю! - Хантер прижал Чериз к себе и закружил. - Я в тебя верил! - Спасибо, - девушка застенчиво улыбнулась, пряча взгляд. Затем, словно опомнившись, поспешно высвободилась из объятий и разгладила плащ. Отвернулась, заправила за ухо выбившуюся прядь тёмных волос. - Это было легче лёгкого. Хантер хотел было незаметно затеряться вместе с ней в толпе, но тут Чериз окружили Блонди Локс и её свита. Парень решил не ждать и под шумок скрылся, смешался с другими людьми. Они снова встретились лишь час спустя. За это время Хантер успел пройтись почти по всем известным дорожкам в лесу, завернуть в Бук-Энд, перекусить какими-то печеньками и взять два кофе – себе и Чериз. Судя по лицу девушки, Блонди ей уже успела вымотать все нервы. Чериз молча взяла свой стаканчик с кофе, кивнула в сторону выхода к лесу: пошли, мол. Ходили они бесцельно. Нужды в разговоре не было: достаточно оказалось просто находиться рядом. Тишину нарушали редкие крики птиц да шуршание листвы под ногами. Чериз допила кофе. Покачала опустевшим стаканчиком, бросила взгляд на небо. Стаканчик незаметно скрылся в потайном кармане. - Слушай... Ты же не не думаешь, что лучше бы тебе было остаться с Эшлин? Хантер на секунду опешил. - Нет! Конечно нет! С чего бы? - с жаром заверил он. - Ей вполне хорошо с Чармером. А мне – с тобой. Мне кажется, мы больше подходим друг другу... Вот. М-да. Пламенные речи – явно не его конёк. Впрочем, этот ответ Чериз вполне устроил. Больше странных вопросов не последовало, и парень выдохнул с облегчением. Как-то незаметно день перешёл в вечер. Пора было возвращаться в школьное общежитие. Уже ближе к выходу в цивилизацию Чериз внезапно схватила Хантера за плечи, повернула к себе и поцеловала в губы. Затем так же быстро отскочила и натянула капюшон так, что лицо совсем спряталось под тканью. Парень понятия не имел, как на такое следует реагировать. Когда же тело вышло из оцепенения и он смог развернуться, то встретился взглядом со сладкой парочкой: Эшлин и Чармер. Дочь Золушки заметила, что на них смотрят, и заливисто рассмеялась, словно хрустальный колокольчик. - Ох, какая прелесть! Целовашки-обнимашки! А я-то думала, вы просто друзья!.. Поверить не могу, что ты можешь менять девушек как бальные туфельки. - Бабник, я же тебе говорил, - навесил ярлык Чармер. - Эшлин, пошли. Но та в кои-то веки не обратила на принца никакого внимания. Мелкими шажочками подошла поближе, вбивая грязь поглубже в землю. Упёрла руки в боки, слегка сощурилась. - Хмм, да ведь это же шикарная идея для репортажа Блонди! Сказочно, просто сказочно. Только представьте такой заголовок: "Сенсация: в школе Эвер Афтер Хай появилась новая пара! Похоже, сказка решила сбыться ещё до начала!" Ладно, уверена: Блонди придумает лучше. - Она круто развернулась. - Правда ведь, Чармер? Хантер уже собрался собрать все силы в кулак и выложить этим двоим всё, что он о них думает, но Чериз его опередила. - Да кто вам поверит? - Она преувеличенно громко фыркнула. - А если и поверит, то разве примет всерьез? Подумаешь, новость: охотника и Красную Шапочку свела судьба! И плевать, что ещё в школе! Почему-то когда вы с Хантером были вместе, ни у кого вопросов не возникало! Эшлин вспыхнула, и сразу стало видно пудру на её лице. - Чармер, пойдём. - Она гордо вскинула подбородок. - Не забудьте посмотреть сегодняшний выпуск новостей! - Обязательно, - спокойно кивнула Чериз. Хантер ещё долго смотрел удаляющейся парочке в спину, пока она не скрылась за поворотом. - Ну и что делать теперь? - вырвалось у него. - Вся школа ведь узнает! - Подумаешь, важное дело, - успокоила его девушка. - Ну узнает и узнает, и что? Как будто наша пара странннее вас с Элшин! Пфф, не выдумывай. Все будет хорошо. - Она взяла Хантера за руку и сжала её. - А если посмеют что-то вякнуть, мигом загрызу! Так они и стояли на выходе из леса, а по их лицам скользили прохладные лучи остывающего солнца. И всё в этом мире казалось возможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.