ID работы: 13467700

Осколки влюбленности

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролитое вино

Настройки текста
Примечания:
Пролитое вино стекает с волос футболиста. Глаза парня слегка слезятся, от чего тот просто вытирает глаза рукавом. Разбитый бокал. Парень собирает осколки, которые ранили его сердце и крепко сжимает в руке . Кровь аккуратно льется из раны,сквозь пальцы от чего немец приходит в себя. Смотрит на ошарашенного Кайзера и слегка поднимает уголки губ. Несс чувствует как глаза слезятся, а к горлу подступает комок. Алексис встает и направляется к двери оставляя за собой дорожку крови. Дëрнув дверь за ручку , тот выходит в коридор. Наконец футболист разрешает слезам выпуститься на ружу. Слезы стекают по его щекам. Парень горько плачет закрывая лицо руками. Спустившись по лестнице Несс несколько раз останавливается,чтобы вытереть наступившие слезы,но они продолжают литься из глаз Дойдя до заветной комнаты парень валится на кровать. Берёт подушку в руки и начинает рыдать, успокаивается юноша примерно за полчаса. Прикусив губу до крови Несс встает , подходит к шкафу и открывает дверцу, чтобы достать небольшую аптечку в который лежали бинты. Немец бросил осколки бокала на стол и начал перевязывать рану, кровь почти перестала течь из-за подушки ,которую он не выпускал из рук полчаса. Дрожащими ногами, юноша как то добирается до кровати спать. Вымотанный тренировками и усталостью Алексис засыпает. На утро Алексис замечает как украдкой на него смотрит Кайзер. Несс как обычно улыбается будто ничего не произошло, чтобы как обычно вести себя паинькой. Немец,чтобы наконец забыть вчерашний день он закидывает себя упорными тренировками. Все уходят,оставляя Кайзера и Несса одних. неловкое молчание,пока немец не идёт в туалет. Заметив, что Михаэль идёт за ним тот занервничал. Зайдя в туалет парня резко толкают в кабинку. Увидев грустное,почти заплаканное лицо Михаэля Алексис пытается вырваться из крепкой хватки. Вдруг Кайзер целует футболиста в губы. Недолгий ,но такой желанный поцелуй. Губы Кайзера на вкус,как сладкое вино,которое так и хочется всё пить и пить. Алексис перестаёт сопротивляться и начинает слегка мычать в поцелуй добавляя небольшую вибрацию. Поцелуй заканчивается,оба парня смотрят в друг другу глаза,а Кайзер начинает : «Несс.. я.. прости» Алексис не веря ушам, аккуратно проводит ладонью по гладкому лицу Михаэля, отчего у того начинают идти небольшие слезинки «Прости меня.. Прости.» Тепло улыбаясь, Несс тихо говорит «прощаю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.