ID работы: 13467710

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай просыпается в мягкой кровати на удобной подушке, а за закрытой дверью веет лёгкий запах блинов с кофе. Это все означало, что он у своего дорого напарника, Накахары. Дазай ненавидит хозяина квартиры, но он должен признать, что блины у того получаются зачетные. Был бы он у себя дома и был один, то провалялся бы в кровати ещё час, другой, но здесь он встает через несколько секунд после пробуждения, горячие блины вкусней холоных и это факт. Тёмные волосы отрываются от любимой подушки, Дазай вылез из-под одеяла и по голой спине ударила лёгкая прохлада, заставляя пробежать мурашки. Дазай одел свои шорты, которые валялись около окна, в приличном расстояние от кровати на которой он проснулся, лопатки немного поболевала из-за кое чьих ногтей. Дазай заходит на кухню где увидел, как человек, которого боится вся Йокогама, стоит в его футболке с высоким хвостом из мокрых волос, старательно готовит блины и варит кофе. Дазай тихо подходит сзади и обнимает Чую за талию и наклоняется к уху. — вот где моя футболка. — Голос Осаму все еще хриплый из-за сна. Чуя отвечает не сразу, вместо этого вытаскивает из своего уха один наушник. — и тебе доброе утро, — Накахара перевернул блин, в раковине стоит замоченная миска, а в ней венчик, так что это был последний блин. Чуя снимает с себя руки шатена и поворачивается к нему лицом. Дазай видит множество засов и укусов на ключицы, плечах и шее, если снять футболку то их куда больше. — ты сегодня рано. — Дазай усмехнулся и в правду он всегда вставал, когда блины с кофе были готовы. — не раньше тебя, — Чуя отвернулся к плите и выключил газ, блин отправился на тарелку к другим блинам, а кофе разлилось по кружкам. — у тебя же есть кофе машина. — тебе же нравится когда я тебе его сам варю, — Чуя поставил всё на стол и сел за него. — если бы не твои блины, меня у тебя не было, — Дазай взял самый верхний блин, который оказался замым горячим и начал кидать его с руки на руку — кто у кого есть. —Чуя забрал бедный блин у Дазая служил его и откусил, запив кофе. Через открытое окно хорошо слышны голоса людей, пение птиц, смех детей. Вот кому-тоже надо выходить в выходные на улицу и там шуметь, умеют же люди раздражать. Через стекло в комнату попадают лучи яркого, утреннего Солнца и так красиво ложаться на Накахара. Осаму замечает как поднимается и опускается грудная клетка рыжего, так забавно он морщится когда делает глоток слишком горячего кофе. А пятна на футболке от мокрых волос, а пятна под футболкой, а веснушек на лице, ключицу. Они просто идеальны, милые и слишком красивы. Дазай старается быть с собой честным, поэтому то что он посчитал с просони, что ненависть Чую, он захотел исправить. — я люблю тебя, Чуя-чи — то есть сначала ты меня трахнул, а потом признался в любви? — Дазай усмехнулся, — интересныя однако ты личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.